Alex_zmey |
14.12.2006 06:59 |
Цитата:
Сообщение от cat
(Сообщение 1265378)
воин он и в африки фоин-прет на пролом, ну разве что с некоторыми босами придеться повозиться, а так толпа из 5-10 врагов выноситься за 2-3 секунды! Так что выбирай любой класс и вперед!
|
Не каждому воину удаётся замочить Легендарных боссов, даже если у них неслабые сопротивления. Например: весь нормаль и Эпик играл как воин(класс у меня Ассасин), а с Китая Эпика взял в руки лук побольше и стало монстрам и вовсе нелегко особенно боссам-эстонцам, нахлебавшимся яда. И ваще я думаю, что нет идеальных классов.
Цитата:
Сообщение от cat
(Сообщение 1265378)
воин он и в африки фоин-прет на пролом, ну разве что с некоторыми босами придеться повозиться, а так толпа из 5-10 врагов выноситься за 2-3 секунды! Так что выбирай любой класс и вперед!
|
Не каждый класс идеален, точнее каждый не идеален. Вот я классом Ассасин спокойненько проходил весь Нормаль, а как дошёл до Телоса на Эпике так и стало худо-эту гадину и яды, и огонь с холодом(у меня там кольца-одно 30+25% огня, второе такое же тока с обжигающим холодом ). Так вот был у меня лук один с замедлением атаки и передвижения на 33%, я им этого гада за 5 минут завалил. А вот Гидра почему-то валится легче, хотя к ней близко не подбирёшься.
У меня кстати есть вопрос-кто умеет хорошо бегать Бригантом-подскажите плиз.(+)
Сори за два поста подряд!!! Плиз не злитеся я так боша не буду!!!!!:mania:
//Ты не извиняйся, а правкой пользуйся. Delor.
|