![]() |
0GAZON0
Купи лицензию и не парься, ты ещё с пираткой намучаешься! Я так понимаю перевод у тебя ещё тот если ты не смог разобраться к чему нужны эти вещи!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная игруха мне понравилось
Интересно оссобенно когда ты играл в Age of Mythology
жду продолжения надеюсь в продолжении мы попадем в Скандинавию Или пусть сделают продолжение Age of Mythology:jedi: :jedi: :jedi: :mania: :mania: :mania: Подскажите как аватара поставить я новичок толком еще нечего незнаю |
Цитата:
Аватарку можно поставить в настройках профиля - зайди в "мой кабинет" наверху страницы и там ищи... |
А в титане(имортал трон) есть секретные карты как это было в диабло?
|
Есть. Когда убьешь Аида может вывалиться черепашка, которая переносит тебя в "Пещеру Разрабов".
|
а чё за черепашка живая или статуэтка как я её узнаю?
|
0GAZON0
Поверь, ты ее не пропустишь, еси выбьешь. Жаь тоько падает она не сиьно часто. Придется пофармить Аида. |
Цитата:
|
McDragon
Смысл от этого особенно не меняется. На вопрос: Цитата:
|
|
Ктонить находил такой предмет его что просто в инвентаре хранить надо?
Вот он:http://r.foto.radikal.ru/0706/9a/6966044b78e8.jpg |
0GAZON0
На баг как-то похоже... |
Его даже вставить некуда ну вроде он немного огнём коцает после ударов хотя он у меня всё время в инвентаре валяется. Я его нашол в мегасундуке в пещере разрабов.
Sainor А с чего ты взял что это баг? |
Цитата:
|
Ну там написано * и что даёт умение пишется *** это наверно прикол разрабов или такие талисманы как это в диабло было которые в инвентаре хранить надо.
|
0GAZON0
Вряд ли. Там написано "Скорость: медленно". Видимо багнтое оружие. |
Цитата:
|
0GAZON0
Это снежок.Его одеваешь и стреляешь,наверно к костюму санты дополнение..По крайней мере у меня так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |