Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

шальная нога 19.07.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4405831)
Что ты пытаешься сейчас доказать? То что тебе игра не понравилась? Так это и так уже давно понятно. Или ты жаждущий справедливости рыцарь, который хочет поставить на путь истинный остальных глупцов, которым игра понравилась? Зачем тебе это?

я дал отличную оценку этой игре ( мое мнение)
вы назвали это как ? "обсиранием инновационной игры"
но доказать, что это обсирание или. что игра инновационная так и не смогли.
Цитата:

Т.е. тебе нужно, чтобы разрабы специально создавали тебе ситуации, в которых ты был бы вынужден это сделать (кстати таких моментов в игре хватает)?

я прошел игру не воспользовавшись кровью не разу. ой ой.

Цитата:

Нет это вам скормили старье в виде чего-то нового раз вы так ругаетесь. Меня то всё устраивает (ну почти всё). Да вот такой я неприхотливый.) Разработчики воплотили в игре всё, что былопоказано в роликах. А если вы там себе ещё чего-то напридумывали чего в игре не оказалось, то это только ваши проблемы.

где свобода ? где супер физика ? ничего нет.

Цитата:

Раз уж на то пошло, то в Portal'e тоже всего одна инновация.)))

думать не так сложно, как кажется. Портал - концептуальная игра.

Вспоминая о сюжете, что является неотъемлемой частью сюжета ?
-персонажи.
Что делает тупую полигональную модель, персонажем ?
-анимация, озвучка, характер + работа над историей, мотивация поступков и т.д.
Где в AitD характерные персонажи ?))))))))

---------------------------------------------------------
[-] - Kolbasoon: "DS: баран. :)) или быдло"
сам слился сынок.

cd29 19.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от шальная нога (Сообщение 4405870)
я прошел игру не воспользовавшись кровью не разу. ой ой.

Да я не про кровь, а про всё остальное. Где бутылку со скотчем нужно обязательно соединять и т.д.
Цитата:

я дал отличную оценку этой игре ( мое мнение)
вы назвали это как ? "обсиранием инновационной игры"

Я не про кого конкретного не говорил. Я в общем. Имелось ввиду, что когда выходит что-нибудь новое люди сразу делятся на два лагеря, и одни говорят, что это фуфло и кому это надо, а другие восхваляют игру. Я же не говорил, что обсирание игры это плохо, это норма, всегда так было и будет, что кто-то остаётся недоволен. Другое же дело, когда человек даже не пройдя игры или вообще даже ни разу не увидив игры, свято верит всяким рецензиям и говорит, что это дерьмо/мегахит (нужное подчеркнуть). Да, был тут один такой.
Цитата:

где свобода ? где супер физика ? ничего нет.

В игре есть всё что было показано в роликах. Не больше и не меньше. А если верить всем бредням пиар менеджеров, так это получается, что каждая игра Шедевр.

Мне этот спор надоел, мб как-нибудь в другой раз продолжим. ОК?

Raven85 19.07.2008 15:07

Kolbasoon
Спасибо большое!?

Леон2067 19.07.2008 16:09

Люди помогите!можетя не туда стучусь но моймите меня правильно!
как проходить места где черная дрянь по полу ползает и боится только света?? я фонариком свячу а он разбегается, и обратно на меня нападает??

Mr.Dan 19.07.2008 16:16

Леон2067
Не попадайся ей. Пользуйся всем! Кидай горящие предметы, свети фонарем, сигнальные ракеты и т.д.

Леон2067 19.07.2008 16:18

а тошто горит помогает?

ShadowJack 19.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4406010)
Я же не говорил, что обсирание игры это плохо

Обсирание игры - это плохо, разбор игры с применением собственного игрового опыта, субъективных ощущений от игры, стараясь взглянуть на объект как можно более объективно - это есть хорошо. Показателен пример с Кризисом, сколько кричали о том, что это мега чудо инновационная игра нового поколения, и где она сейчас? Объективно говорить том, что же АитД можно будет этак через полгодика, тогда и можно будет сказать, что это новые Вамипиры (которые кстати даже после смерти Тройки и прошедших лет живут и здравствуют - вечная жизнь))), или новая пустышка вроде Кризиса.

Кстати, я вот подумал, все восхищаются возможностью выбить дверь - а почему я не могу ее просто тихо открыть?!?! Взломать ножичком, например - нет, надо непременно долбить чем то тяжелым или выстрелить или взорвать ее к чертям, ... а других вариантов нету...

Леон2067 19.07.2008 18:07

а что в игре надо делать с водой?

ShadowJack 19.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Леон2067 (Сообщение 4407285)

Возможно выливать в огонь, я даже ей и не пользовался.

Feanor62rus 19.07.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Леон2067 (Сообщение 4407285)

Можно тушить огонь или вылить воду и налить туда бензин и использовать как коктейль молотова, или просто емкость для хранения бензина.

0leganXX 19.07.2008 18:56

А почему у меня в Win XP когда входишь в игру после вступительных роликов какой-то ключ крутится(типа загрузка)и ничего не происходит а Win Vista все норм запускается,только в Vista игра чуть-чуть подвисает.Как можно нормально запустить игру на XP?
Сорри если это уже было.

Fоx 19.07.2008 19:10

0leganXX
Тебе сюда.

Леон2067 19.07.2008 19:40

как мне проити место где я убил главоря в музее и ко мне пришла сара. мне надо пройти череж двер,но там замок который может откры охранник рукой, но он мертв и с ним нельзя ничё сдела.!!!

ShadowJack 19.07.2008 19:44

Леон2067
Тебе на будущее в эту тему вообще то http://forum.igromania.ru/showthread...=70378&page=61

Скрытый текст:
Над дверью висит меч, сбиваешь его, берешь меч в руки, подводишь к рубящему удару из за спины и так отрубаешь руку у охранника.

$ith 19.07.2008 19:46

ShadowJack
Держал ли я огнестрел? И пистолет и атомат. И даже если на пули попадет горючая смесь, ничего не будет, гильза не обладает достаточной теплопроволностью чтобы в такой ситуации порох сдетонировал. А что бы взорвалось, повтараяю, нужно давление или разряженная атмосфера в замкнутом пространстве. 5-6 классы физики если память не изменяет.

ShadowJack 19.07.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4407870)
гильза не обладает достаточной теплопроволностью

А капсуль?

$ith 19.07.2008 20:46

ShadowJack
Каким образом он сможет нагреться до выской температуры? Горючая жидкость вспыхнет и погаснет тут же.

Леон2067 19.07.2008 21:18

опа щас пойду у папы табельное возьму и проверю)))

BlackFlyLink 19.07.2008 21:34

А джостик в игре поддерживается?

Fоx 19.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 4408474)
А джостик в игре поддерживается?

Да. А вообще мог посмотреть здесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.