![]() |
Всем привет кто нибудь может сказать ссылки на полезные ресурсы для своего сайта
Добавлено через 7 минут И еще всем заранее спасибо! |
Когда ваши авторы научатся грамотно писать, прекратят допускать ошибки и будут проверять каждое свежеузнанное слово посредством изучения толкового словаря Ожегова или хотя бы "вики"? Спасибо.
|
Цитата:
Ну, или как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать это тоже ошибка. |
Извиняюсь, если чего не так. Но у меня глуповатый вопрос :)
Если не ошибаюсь, в Видеомании за ноябрь был огромный обзор Анчартеда, так вот. Там был вопрос от некого читателя, который якобы не заметил шикарной графики и детализации, на что Антон Логвинов ответил: ~ "... ну, вот, если у вас будет такая плазма... ". Теперь сам вопрос - если не трудно, назовите модельку и фирму телевизора. Сейчас сам определяюсь с покупкой плазмы, отсюда такой вопрос :) Цитата:
|
Подскажите ссылку на сайте "График поступления в продажу журнала "Игромания"
Доброй ночи.
Вопрос простой. Подскажите ссылку на сайте "График поступления в продажу журнала "Игромания" |
Когда в конце концов выйдет новый номер Игромании? Прошлый номер вышел 22 декабря, прошло уже больше месяца.
|
График выхода журнала Игромания в 2010 году.
|
Знаю, наверное я не первый с этим вопросом, но всё же. Будет ли "Новогодний марафон" в журнале? Если да то в каких выпусках?
|
Здравствуете.Почему из игровых новостей убрали комиксы? хоть и мелочь а все равно не хватает.
|
Хотел задать вопрос про календари на год,регулярно выпускающиеся в журналах в начале года.Почему бы не выпускать их в декабрьском или яварьском номере,а то в феврале уже месяц прошёл и хоть и мелочь,но хочется с самого начала года календарик иметь))
|
Планируете ли вы создать архив видиофаилов за всю исторю журнала в сети? Я понимаю что это нелегко и нужно много времени + вам еще нужно делать журнал !
Просто если бы был отдельный сайт для этого было бы очень интересно! Я думаю что было бы интеренсо и другим! Заранее извиняюсь если по вашему мнению я говорю чушь..)) |
Будут ли рецензии к кинофильмам?
|
На 150 выход журнала будет че-нить??
|
можете ли вы добавить в игроманию лайт "почту"из большой игромании?
|
Скажите(желательно, чтобы ответов было несколько), что вы думаете об Олеге Ставицком и почему он у вас еще работает? Может, он хороший предсказатель трендов в индустрии видеоигр? Может, потому, что он слушает "Черный кофе"? Может, потому, что он человек, приятный во всех отношениях? Очень бы хотелось прочитать ответ на мой вопрос.
|
Цитата:
А все-таки,мне кажется,пишет он хорошо и понятно.А что не так? |
Вы всё чаще и чаще пишите про консольные игры. Уделяете им очень много внимания и т.д. Не планируете вы уже окончательно стать мультиплатформенным журналом?А то я лайт просмотрел и мне понравилось.
Добавлено через 7 минут В позапрошлом номере вы сделали шикарный ролик про Modern Warfare 2 со спойлерами. Не собераетесь делать таких почаще? |
Планируеться ли добавление новых рубрик в течении года и какими они будут? И личый вопрос редакторам у вас в общем есть свободное время? а то у меня ощущение что вы тока работаете)
Добавлено через 7 минут А да и дорогая моя редакция задаю вам всем такой вопрос и хотелось бы узнать каждый ваш ответ. каковы есть шансы сотрудничать с игроманиией или видеоманией у обычного человека? ну всмысле прохождения мнения или есть ли шансы попасть в вашу редакцию работать и что требуеться чтобы остаться у вас на время?):mania: |
Цитата:
Цитата:
|
почему журнал стал таким скучным и продажным?
статьи будто написаны для одиннадцатилетних слепых детей с аутизмом... а последняя видеомания... о ужас(про ACGi)... если вы являетесь изданием у которого осталось самоуважение, то я думаю, вам стоит изменить ситуацию и тем болие не отказываться от своих слов... п.с. вы наверное опять захотите удалить сообщение, но это ваше дело... научитесь здраво воспринимать критику с уважением,Алексей |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |