Сообщение от Ultor84
(Сообщение 9869599)
кажется, я запорол свою игру.
все началось, когда я отдал коня луи летрушу. он, значит, на него запрыгнул и поскакал в сторону поселения с названием камень чего-то там. мне надо было туда же, я побежал следом. буквально через минуту на дороге было трое имперских солдат, они дрались с троллем и кричали о помощи. я, как честный подданный империи, обнажил оружие и вступил в бой. несколько удивило меня то, что летруш, спешившись, принимал непосредственное участие в заварухе, а конь с ржанием ему помогал. тролль, естественно, пал в неравной схватке. тут все и началось. имперцы набросились на меня, а летруш стал драться с конем! я решил, что в пылу сражения я задел солдат. делать нечего - пришлось с ними расправиться. летруш с конем убежали. я пошел дальше в сторону поселения. на полпути меня догнал летруш и пытался убить! я его вырубил и быстрей побежал дальше (умереть он не умер - квест-нпс все же). добрался до поселения, там были стражи в форме рифтена. и они на меня тоже напали. я улетел в рифтен - но и там на меня все ополчились.
итак, вопрос. может, кто знает, что мне теперь делать? сейвов до всего этого нет...
|