Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Martin Van 21.12.2011 16:57

Вот патч вышел. У меня 4 гб, но система 32 битная. Патч закачается и будет работать?

Enzо 21.12.2011 18:59

Дайте стимовский екзешник 1.3.10, как всегда не скачался.

Добавлено через 30 минут
уже не надо, на инглиш язык поставил, так скачал.

serginhold 21.12.2011 19:58

HELP!

Во время игры (успеваю минуты 2 поиграть) выключается монитор, он просто гаснет, потом сам комп зависает, и реанимировать компьютер можно только кнопкой Reset, из-за чего это может быть?

Видеокарта HD6850
Процессор i5-2500

пробовал даже на чистую систему игру устанавливать, все тоже самое, монитор просто выключается и всё

В остальные игры играю без проблем, теже Battlefield 3 и NFS The Run на максималках прекрасно тянут, и никаких проблем с выключением монитора

Squeez 21.12.2011 21:55

Всем доброго времени суток. Проблема после прохождения линейки квестов за империю. Суть: меня преследует NPC Хадвар куда бы я не отправился, поговорить с ним нельзя, убить тоже. Кто-нибудь сталкивался? Если да то отпишитесь нашли ли какое либо решения проблемы. Зарание спасибо.

TrollRUS 21.12.2011 23:38

Появилась такая вот проблема - от третьего лица тело персонажа вообще невидно, а от первого нет текстур на моделях рук.
Лицензия, естественно обновлялся через стим. Вот теперь не знаю что делать, все желание так играть пропадает

extermo 21.12.2011 23:52

с инглишем можно русские сабы поставить?

Rama_81 22.12.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Squeez (Сообщение 9971428)
Всем доброго времени суток. Проблема после прохождения линейки квестов за империю. Суть: меня преследует NPC Хадвар куда бы я не отправился, поговорить с ним нельзя, убить тоже. Кто-нибудь сталкивался? Если да то отпишитесь нашли ли какое либо решения проблемы. Зарание спасибо.

Читал про похожий баг, который проявился с братьями из соратников и заключался в том, что они повсюду преследовали гг и пытались начать диалог. Причина оказалась в том, что игрок нарушил закон в каком-то владении, а братья были неподалеку и видимо, как и стража перешли в режим атаки. После перехода в другое владение они уже не атаковали игрока, но постоянно пытались с ним заговорить.
Проблема решилась выплатой штрафа.

Telvik 22.12.2011 03:14

В самом начале игры, во время казни, первый приговоренный подходит к плахе и замирает в попытке встать на колени. Жрица трясет ручками, действие прекращается, ничего не происходит. Наверно не срабатывает скрипт. Что делать? Подскажите! Игра - лицензия :(

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Проблема решена проверкой целостности кэша :)

Squeez 22.12.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 9971961)
Читал про похожий баг, который проявился с братьями из соратников и заключался в том, что они повсюду преследовали гг и пытались начать диалог. Причина оказалась в том, что игрок нарушил закон в каком-то владении, а братья были неподалеку и видимо, как и стража перешли в режим атаки. После перехода в другое владение они уже не атаковали игрока, но постоянно пытались с ним заговорить.
Проблема решилась выплатой штрафа.

Спасибо, попробую поискать где меня хотят оштрафовать.

Teodorih 22.12.2011 15:48

Ребят, вылетает игра при прохожение 2ух квестов. За гильдию воров, квест убить девчёнку, которая перекупила поместье златоцвет. Бывшая воровка. И за магов в лабиринтиуме.
В первом случае при переходе на более глубокую локацию. Во втором, при попытки навредить любому из мобов.

Это проблема установки? и можно ли её как-то решить кроме переустановки игры?

(=Игр0М@н=) 22.12.2011 16:35

Всем доброго времени суток.
Случилось чудо!
Я уже было отложил деньги на покупку новой видио карты и оперативной памяти, как ради интереса, без особой надежды включил игру. И за место взрыва моего калькулятора ( Процессор: Intel Core 2 на 2,01Ггц. 1Гб оперативной, Видео: GF 7600 на 256 Мб.), она работает. Да не просто работает, а на почти средних настройках и не лагает.
Игра отпадная, красивая (можно просто стоять на месте и любоваться) и очень увлекательная, но!
Друзья, у меня проблема с картой (с картой Скайрима), она расплывчатая. По ней можно определять место, видно реки, а есле "понюхать" монитор то и тропку разглядеть получится. Но всё же, может кто-то из Вас сталкивался\слышал\проходил мимо этой проблемы и знает её решение. Буду блгодарен за любой ответ.
Мир :)

lYXl 22.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 9971711)
Появилась такая вот проблема - от третьего лица тело персонажа вообще невидно, а от первого нет текстур на моделях рук.
Лицензия, естественно обновлялся через стим. Вот теперь не знаю что делать, все желание так играть пропадает

попробуй тоже хеш проверить

Noir1 22.12.2011 20:19

Sergik1777, Как решил проблему после квеста "Трудные ответы"?

Martin Van 22.12.2011 21:16

У меня не обновляется патч на 4гб. Если что у меня 32 битная система 4гб опер. Может из за этого

lYXl 22.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Martin Van (Сообщение 9973798)
У меня не обновляется патч на 4гб. Если что у меня 32 битная система 4гб опер. Может из за этого

он вроде бы только для английской версии пока что вышел или нет? О_о

КаРаВаЙ-46 23.12.2011 04:18

То ли баг словил, то ли ещё что...
Вобщем есть задание "Отправится ко двору ярла в Солитьюде". Захожу в Синий Дворец и иду к персонажу который отмечен стрелкой (Фолк Огнебород). Говорю с ним, но ничего не происходит. С ярлом Элисиф говорил, тоже ничего. Только придворный маг мне даёт квест на зачистку пещеры от вампиров и всё. А насколько мне известно и Фолк Огнебород должен был квест дать (Мужчина который кричал “Волки”). Теперь получается и дом не смогу в Солитьюде купить. :( Может как-то можно через консоль начать квест?

upd Собственно квест Фолка Огнеборода запустил через консоль, но вот задание "Отправится ко двору ярла в Солитьюде" из списка задач никуда не делось.. :(

Sergik1777 23.12.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Noir1 (Сообщение 9973634)
Sergik1777, Как решил проблему после квеста "Трудные ответы"?

Да просто сейв загрузил по-новой,и Карлия пошла в Рифтен)

<<KONO>> 23.12.2011 14:04

Народ, может есть способ повысить фпс? Когда я захожу в города фпс резко падает с 60-90 до 25-40, а в Маркарте еще хуже 15-20. Я играю на высоких настройках, 1920 на 1080. Я все понимаю, но у меня видеокарта GTX 560Ti, игра должна летать на максималках!

deus_irae 23.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от <<KONO>> (Сообщение 9975116)
есть способ повысить фпс?

Купить новую видеокарту.
Понизить настройки графики. В частности - сглаживание. x8 стоит, небось?
Цитата:

Когда я захожу в города фпс резко падает с 60-90 до 25-40, а в Маркарте еще хуже 15-20

Много объектов в кадре. Вот фпс и падает.
Цитата:

GTX 560Ti

Не надо требовать от мейнстрима невозможного в FullHD.

MoonWizard 23.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9971749)
с инглишем можно русские сабы поставить?

В шапке даже есть ответ. Пункт 6 тебе в помощь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.