![]() |
Цитата:
просто в обзоре как раз за этого Крига-Крейга-Криега-или как бы его там не звали рассказывали...:) |
Цитата:
|
Всем привет!
А, что дает ето DLC Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack? Возможность поднять уровень выше 60? Подскажите, пожалуйста, где покупать DLC, если я играю в RU версию, а живу во Франции? В steam DLC не для RU версии. |
Цитата:
Цитата:
|
karavaj, я купил игру в России, активировал здесь, играю, но вот с DLC проблемы-не знау, где купить.
|
tusavip, логично в России DLC купить
|
karavaj,
я это понимаю, но где? |
tusavip, можешь на офф. сайте 1С или в других интернет-магазинах.
А вообще лучше у техподдержки спроси, а то тебе тут насоветуют) |
Убил и 2й раз Левиафана... допрыгал до комнатки в Маяке, сундук там же добыл... в общемс всё... Оазис излазил вдоль и поперек...:)
Весьма приятная небольшая история... Скарлетт вообще такая душка... 40й лвл сирена моя... что-то из оставшихся ДЛСок ничего особо интересного нема... только с Хаммерлоком если, но там субтитры на инглише, неприятно... С Торком там вроде типа Арены только, или я не прав? а так пока неохота чего-то проходить по-новой 2й раз, хоть и сложней оно будет... хотя на 40м щас наверно пока проще будет намного... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и приятно, что игры еще выходят со сложностями, где надо долго мучаться, чтоб пройти... "чем сложнее, тем интересней"... а то кругом всё для упрощения делают, особенно в онлайнках... даже играть в них неинтересно, всё легко и просто... |
Chemergez,
Третий режим? |
Цитата:
|
tusavip, купи season pass в стиме и все. У меня он добавился и в русскую и в ROW-версию игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя (как я думаю) вместо того, чтобы тупо поставить клеймо "не канон", сценаристы могли придумать что-то вроде: New-U станции хранят образцы ДНК их посетителей только ограниченное время (месяц, может (много) больше), после чего перестаёт возрождать того или иного человека (типа "системно невозможно хранить образцы ДНК дольше и это никак не правится"). И вся эта легенда вполне может работать, т.к. герои и первой, и второй части или свежеприбывшие искатели приключений, или жители совсем дремучих поселений Пандоры, где New-U не установлены (это про Сальвадора - он единственный из героев является уроженцем Пандоры), в отличие от всех остальных персонажей, проживших на планете достаточно много времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |