Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Monstrila 07.04.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10848649)
что последнее дополнение выйдет "где-то летом".

сорри... то я года перепутал... там просто в обзоре дата походу выхода игры была... 18 сентября 2012го... а я уж подумал про 2013й...:D

просто в обзоре как раз за этого Крига-Крейга-Криега-или как бы его там не звали рассказывали...:)

Imperial 07.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10849068)
Насчёт воскрешений: не видел оригинального поста, но кто-то из сценаристов Gearbox писал, что New-U станции не являются каноном (то-то я думал: почему Клэп о них в обучающей миссии ничего не упоминал). Жалко, из-за этого прикольные фразочки после респаунов как бы не существуют.

До меня плохо дошло. Что значит "как бы не существуют"? В первой части реплик девушки из спутника Гипериона не было, потому что разработчики тогда еще не додумались до такого, во второй части все станции возрождения выдают нехилые перлы.

tusavip 08.04.2013 12:35

Всем привет!
А, что дает ето DLC
Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack?
Возможность поднять уровень выше 60?
Подскажите, пожалуйста, где покупать DLC, если я играю в RU версию, а живу во Франции? В steam DLC не для RU версии.

karavaj 08.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от tusavip (Сообщение 10850048)
А, что дает ето DLC
Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack?
Возможность поднять уровень выше 60?

Вот пост с инфой
Цитата:

Сообщение от tusavip (Сообщение 10850048)
Подскажите, пожалуйста, где покупать DLC, если я играю в RU версию, а живу во Франции? В steam DLC не для RU версии.

Разве RU доступна за пределами СНГ и Прибалтики?

tusavip 08.04.2013 14:33

karavaj, я купил игру в России, активировал здесь, играю, но вот с DLC проблемы-не знау, где купить.

karavaj 08.04.2013 15:10

tusavip, логично в России DLC купить

tusavip 08.04.2013 15:18

karavaj,
я это понимаю, но где?

karavaj 08.04.2013 15:43

tusavip, можешь на офф. сайте 1С или в других интернет-магазинах.

А вообще лучше у техподдержки спроси, а то тебе тут насоветуют)

Monstrila 08.04.2013 17:46

Убил и 2й раз Левиафана... допрыгал до комнатки в Маяке, сундук там же добыл... в общемс всё... Оазис излазил вдоль и поперек...:)
Весьма приятная небольшая история... Скарлетт вообще такая душка...
40й лвл сирена моя...

что-то из оставшихся ДЛСок ничего особо интересного нема... только с Хаммерлоком если, но там субтитры на инглише, неприятно...

С Торком там вроде типа Арены только, или я не прав?

а так пока неохота чего-то проходить по-новой 2й раз, хоть и сложней оно будет... хотя на 40м щас наверно пока проще будет намного...

karavaj 08.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10850538)
С Торком там вроде типа Арены только, или я не прав?

Нет, обычное ДЛС с сюжетом(довольно прикольное)
Цитата:

только с Хаммерлоком если, но там субтитры на инглише, неприятно...

Его перевели уже давно

Chemergez 08.04.2013 18:49

Цитата:

а так пока неохота чего-то проходить по-новой 2й раз, хоть и сложней оно будет... хотя на 40м щас наверно пока проще будет намного...

Ага, сложно... По сравнению с третьим режимом, второй кажется прогулкой

Monstrila 08.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 10850584)
Нет, обычное ДЛС с сюжетом(довольно прикольное)

ну гляну... мож затянет еще на пару недель оно меня...:)

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 10850584)
Его перевели уже давно

на моей пиратке оно на инглише... до лицухи пока руки не дошли...:D

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10850611)
По сравнению с третьим режимом, второй кажется прогулкой

нуууу, как всегда... вражины жирнее, дохнут медленней, бьют больнее, и прочее... у меня с такими 3мя режимами ассоциации только с древним уже ТитанКвестом, где тоже три сложности: простая, эпик и легенда... даже также типа боссы появляются на сложностях разных... тут Гиперион на 50м, а там на эпике Мантикора... на легенде Гидра...:)

да и приятно, что игры еще выходят со сложностями, где надо долго мучаться, чтоб пройти... "чем сложнее, тем интересней"... а то кругом всё для упрощения делают, особенно в онлайнках... даже играть в них неинтересно, всё легко и просто...

Joshua Logan 08.04.2013 19:33

Chemergez,
Третий режим?

Monstrila 08.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Joshua Logan (Сообщение 10850675)
Третий режим?

Ultimate Vault Hunter Mode - третья сложность игры, он же режим и так далее...:) недавно ввели же...

Волдест 08.04.2013 19:58

tusavip, купи season pass в стиме и все. У меня он добавился и в русскую и в ROW-версию игры.

Joshua Logan 08.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10850692)
Ultimate Vault Hunter Mode

А уровень так и оставили 50-ый?

Monstrila 08.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Joshua Logan (Сообщение 10850739)
А уровень так и оставили 50-ый?

неее... 61й макс теперь...

Barkaya 08.04.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Imperial (Сообщение 10849507)
До меня плохо дошло. Что значит "как бы не существуют"? В первой части реплик девушки из спутника Гипериона не было, потому что разработчики тогда еще не додумались до такого, во второй части все станции возрождения выдают нехилые перлы.

Ну просто эти New-U станции не являются частью канона вселенной Borderlands: они нужны только для респауна персонажей игрока и больше ни с чем и ни с кем не взаимодействуют (в отличие от Fast Travel станций, когда можно было увидеть взаимодействие сами-знаете-кого с одной из них, которое показало, что не только главные герои их используют). Вот этот "не канон" и объясняет невозрождение
Скрытый текст:
Роланда и Джека.

Хотя (как я думаю) вместо того, чтобы тупо поставить клеймо "не канон", сценаристы могли придумать что-то вроде: New-U станции хранят образцы ДНК их посетителей только ограниченное время (месяц, может (много) больше), после чего перестаёт возрождать того или иного человека (типа "системно невозможно хранить образцы ДНК дольше и это никак не правится"). И вся эта легенда вполне может работать, т.к. герои и первой, и второй части или свежеприбывшие искатели приключений, или жители совсем дремучих поселений Пандоры, где New-U не установлены (это про Сальвадора - он единственный из героев является уроженцем Пандоры), в отличие от всех остальных персонажей, проживших на планете достаточно много времени.

Monstrila 08.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10850979)
(это про Сальвадора - он единственный из героев является уроженцем Пандоры)

кстати, напомнил... я так в Заповеднике и не нашёл все 4 диска про сирену мою... только 3... хотя смысл там почти и в 3х раскрыт..:)

Barkaya 09.04.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10851033)
кстати, напомнил... я так в Заповеднике и не нашёл все 4 диска про сирену мою... только 3... хотя смысл там почти и в 3х раскрыт..:)

Всё же для полной, так сказать, коллекции (да и для Badass испытания) рекомендую посмотреть местонахождения ECHO-записей Майи здесь. Ищем "Wildlife Exploitation Preserve" в самом низу страницы.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.