![]() |
s.t.a.lk.e.r,Попробуй запустить игру от имени администратора, вдруг поможет.
|
Ничего ему не поможет, игра обновилась до версии 1.02, собсно сейвы от оригинала не подойдут.
|
А есть способ хоть как то забраться на самый верх Ватикана во время фриплея или это на столько священное место, что туда ни как нельзя забраться?
|
у меня игра бывает не много тормозит,,, когда выхожу из игры и обратно захожу то всё в порядке ,конфигурация компа даже выше требуемого,
|
Ну просто зашибись. Игра была почти пройдена. 7 глав и все побочные задания со 100 синхронизацией. куча открыта всяких флагов/сокровищ и тут бац на тебе долбанный патч стирает мне всё прохождение. Я в шоке
Может есть у кого сохранённое в начале седьмой главы, чтобы тоже макс открытого и синхронизированного? |
изменения патча:
теряются способности, полученные в ходе выполнения заданий в мультиплеере (такие как "медленный яд", "быстрозарядная шашка", и.т.д.); обнуляется прогресс выполнения заданий в мультиплеере. Так, если вы уже почти-почти заканчиваете задание "Нездоровый образ жизни", то теперь его прохождение придется начинать с нуля. В этом есть свой плюс для тех, кто еще не достиг 50 уровня — проходя заново все задания, вы можете получить неплохую прибавку к опыту. теряются настроенные профили мультиплеера, если в них присутствовали способности, выдаваемые в качестве награды за выполнение заданий. |
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`, Расскажи как это сделать
|
захотел dlc поставить, скопировал файл options, а резервную копию не сделал! и после этого титры стали на английском, хоть и осталась озвучка, но титры хочется вернуть! скиньте плизз оригинальный файл options, в личку! заранее благодарен)
|
У меня проблема с DLC "Исчезновение Да Винчи". Когда начинается первое задание (в начале, которого слышны голоса двух мужчин и самого Леонардо. Леонардо говорил, что-то типа "Я старею"), то у меня идет бесконечная загрузка и Эцио не видно, хотя действия (удары мечом, бросание дымовых шашек, он выполнять может).
|
Народ подскажите как попасть в логово ромула там где арка и вода внизу? А еще как правильно прыгать вбок?
|
Цитата:
|
У меня все светящиеся объекты слишком яркие, и даже просвечивают сквозь обычные. Также слишком ярко подсвечиваются враги во время боя.
|
Цитата:
|
Народ подскажите как попасть в логово ромула там где арка и вода внизу? А еще как правильно прыгать вбока именно влево?
|
M'C_Assasin, шапку читай!!!
|
после того как поставил оригинальный OPTIONS, сохранения не работают, пишет что необходимый загружаемый контент! что делать?
|
mastykal, Из шапки:
Цитата:
|
Может глупый вопросно никак не могу понять как прыгать вбок а именно в одном логов ромула где такой крест еще огромный стоит, шестой день по моему воспоминание называется.
|
У меня проблема технического плана.
Игра жутко тормозит.Даже если всю графику поставить на минимум все равно тормоза такие,что играть не реально.У меня аппарат хороший,игра должна летать,а тут такая фигня. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как её исправить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |