![]() |
|
Teamat, 1060, ЕМНИП. Пусть радуется человек)
|
была, 1060, ультра были разве что на батле и джаст коус 3 честные, ну фолик ещё. Впринципе не считая пары настроек в других играх тоже можно было заюзать. Я к тому, что с этой картой стал выжимать максимум, да забил, выключил мониторинг, в играх включил вертикалку, кроме мультиплеера - запас мощности хватит теперь на долго
|
DeNika27, Видел этот ролик?)
|
Джест, а что там? этот бред я не смотрю, я его тут читаю. А если ты про Ларку (она у меня тоже шла прекрасно на 1060, но теперь сразу на двух мониторах держит 3Д и сглаживание можно подкрутить ), то товарищ выше ссался, что у него всё не так, вообщем опять мыло мочало, ну вас. Я сказал как было с картами (740гт - 950 гтх - 1060 - 1080), а ты пихаешь вот посмотри как у ютуберов ваших, чё мне ответить? А ВОТ ЧЁ - Вашим знаниям тут цена - полчаса тырнета, отключи его и тупые дуры готовы ( (кроме Димки :Grin:) Единственный адекват в знаниях тут Таро. Мозг ещё был, но ему настолько неинтересен стал этот детский сад, в своём гето, что надеюсь у него всё гуд и даже очень гуд без форума
|
DeNika27, Капец тебя прорвало на ровном месте. Видео о том, что ультра "нинужны"
Цитата:
Цитата:
|
Джест,
Цитата:
Цитата:
Наивные албанские юноши, любая баба разведёт и не подавится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нервы мои испытываете, уйду от вас. Останутся одни кто в танке и свидетели иеговы :Grin:
|
DeNika27, ты мне тут лично уссыкался, что на 1060 крайняя Лара на ультрах у тебя игралась без проблем, а тут выясняется, что без сглаживания.
|
Earth2Space, тебя как котёнка мокать что ли?
Цитата:
|
DeNika27, именно из этого я и делаю вывод. Зачем писать
Цитата:
|
Earth2Space, ты сделал вывод, что без сглаживания, теперь переобулся быстро. И прекрасно понимаешь в чём там дело, не пробьёшь же
|
DeNika27, в чём переобулся? По прежнему утверждаю, что ты врёшь и не на ультрах шла она у тебя.
|
Earth2Space, там ещё врали люди, не считая ссылок как всегда с ютубов от других. Переобуваешься на ходу, ультра либо сглаживание? так думаю, что у тебя ни то ни то не идёт, а должно, а почему? тебе сказали, но ты не согласен и всё по кругу, лолка
|
Цитата:
Цитата:
|
смотри в тестах указывается настройки(ультра)и сглаживание отдельно, даже в опциях указывают в разных вкладках
Цитата:
|
DeNika27, ну я понел-понел, это лол просто. Больше у меня слов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|