![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу спихнуть за 25, вместе со вторым падом и играми, в кол-ве в районе 17 штук) |
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, в этом и беда) а так я ее тысяч в 13-14 оцениваю:(
|
Teo:), а что за игры то хоть в комплекте?
|
DoctorWagner, да все что нужно) почти все скупал интересного)))
|
Teo:), ну главное чтобы количество эксклюзивов посолиднее, мне думается, что на них клюют больше чем на какие-нибудь спортивные симуляторы или серию CoD.)
|
DoctorWagner, ну да, все экзы есть)))
|
Цитата:
|
Решил выложить видео с размером игр на ps4. 2тб жестака оказалось мало, чтобы установить все свои игры
https://youtu.be/8COf8sWHrxU |
Wolfsheim, в мвидео прошка 28к стоит, + если бы успел взять до 06.11 то по акции можно было взять второй дуалшок ровно за 1к + 1,5к бонусов на какую-нибудь докстанцию и т д, вполне себе годное предложение с какой-никакой гарантией, нежели серая за 24-25к без всяких плюшек
|
BigED, такие акции на ПРОшки надо пасти, а мне было нужно прям срочно срочно перед отпуском ). Не сидеть же пол отпуска без приставки и высматривать когда там где какая годная акция будет ).
|
А стоит ли брать PRO версию,если есть в наличии только 23'' монитор FullHD, покупка ТВ в плане даже не стоит.А уж об 4K за не имением средств вообще говорить не приходится.Те вопрос в том,что я получу,подключив PRO к своему монитору по сравнению с обычной версией?
|
RaiN989, да практически ничего, почитай предыдущую страницу, там ребята все обстоятельно расписали касательно этого вопроса.
|
Цитата:
|
Хочу купить пс4 и не могу выбрать между слим и про. На слим более выгодное предложение в мвидео PlayStation 4 Driveclub + Horizon + Ratchet + PS plus (3 мес.) за 20 тыс, за про там просят 30 тыс без игр и плюса, единственное винт на 1тб против 500гб в слим. То есть за 30к я смогу взять этот бандл пс4 слим, докупить второй дуалшок и еще пару игр! :-) на стороне прошки 60фпс в бф1 и возможно еще в не вышедших играх, телек у меня 1080р. Кто играл в мультик бф1 на 30фпс и 60фпс разница большая? вообще у всех у кого прошка на телеках 1080р прирост в производительности чувствуется или только на цифрах?
И еще какой бф1 брать чтоб в нем были все вышедшие дополнения и те которые выйдут? во времена бф3 это называлось премиум, сейчас это вот это http://www.mvideo.ru/products/videoigra ... n-40066380 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Определился, возьму этот бандл вечерком. а еще такое я как понял дисковые версии не привязываются к аккаунту как например в стиме? Вставляю диск с новой игрой он устанавливается, а дальше я могу уже без диска играть или его наличие всегда нужно? если часто буду в мульт бф1 играть лучше цифру взять чтоб не привод не сам диск с игрой не изнашивался? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |