![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты FENL, Я без конкретики. Просто к тому, что такой факт имеет место быть. |
Teamat, Ты знаешь, я вот не хочу хвастаться, но уверен, если я завтра скажу шефу "А давайте вы мне GTX 1080 по безналу купите, а я потом деньги по частям верну или сами из зарплаты будете небольшими порциями удерживать", то он согласится. Вопрос в другом: на кой мне это надо? Уверен, многие согласились бы на этакий беспроцентный кредит в обмен на возможность заиметь 1080-ую "здесь и сейчас". Да и если уж на то дело пошло, то можно взять отгул на месяц (все равно сейчас лето, многие клиенты в отпуске, им не до компов) и устроиться куда-то на подработку, где единоразово заработать... Ну, не на 1080, возможно, но уж на 1060 точно хватит. Но все тот же вопрос висит в воздухе: ЗАЧЕМ??? Cyberpank 2077 пока не вышел, а это единственная игра на горизонте, которая могла бы оправдать апгрейд (с моей точки зрения). Если подкинешь идеи насчет еще каких-то игр, то буду благодарен. И это не сарказм, если что. Я реально не знаю во что можно было бы поиграть на новой карточке.
|
Странник, Да полно игр на любой вкус, ну а если ты таких не видишь, то скорее всего надо задать вопрос себе! А хочу ли я вообще играть? Может мне это уже просто напросто неинтересно?
|
Цитата:
|
Teamat, Игр полно, только вот достойных что-то не вижу. Из стратегий так и вовсе полный ноль.
DeNika27, Если в твоих словах и был какой-то смысл, то я его там не увидел, извини. |
Странник, как ты собрался играть на одной видеокарте? нужен как минимум огромный монитор, либо телевизор, не говоря про остальное железо, тот же геймпад. Ты тоже попросишь под зарплату? Иначе в 21 дюм ты ничего не увидешь и уверен будешь пытаться тут изображать удовольствие. Какие игры? да зайди в стим, кликни фильтр по лидерам продаж, либо новинкам и ты просто устанешь листать списки, не говоря про обзоры к играм. Купи консоль и радуйся
|
Цитата:
Странник, Ну тогда жди анонса Киберпанка. Как раз актуальную видюшку купишь, а там глядишь, и сразу еще что интересное на горизонте замаячит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странник,
Цитата:
|
DeNika27, Э-э... Шта?
|
Цитата:
|
поднимать тему на ферруме про геймплей лол
тут если только со странником рофлить. |
ну кто там за игры спрашивал, погнали, тут своя флудилка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
a1exios, Хе-хе... Ну да, ну да. :)) Правда, численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла уже до 22 миллионов человек. Видимо, они тоже сплошь интересуются политикой и экономикой. И поэтому едва сводят концы с концами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|