![]() |
|
PrivateJoker,
Понятно, что я утрирую. Постоянная нагрузка на близком расстоянии лишь один из факторов. Просто не люблю самоуверенных поцанов со стопроцентным зрением. deus_irae, Симпатичный парень. Зачем эта дурацкая неформальщина? В Stone Island пробовал одеваться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jure Brainz, парниша вообще круто выглядит, при этом ярко. Хотя бороду я бы подкорректировал)
|
Jure Brainz дело говорит. 2 года назад у меня -1 был. Сейчас, наверно, уже -2. Хотя в роду все со 100% зрением. Спасибо компьютеру и ВоВ за это!
Кстати. Очки на заказ всегда дороже, чем сразу готовые. Я свои за 3500 брал, полухамелионы. Утонченные. Ну с оправой 3500. После уроков выложу. |
del.
|
deus_irae, а разве игрульки не причина?
|
Sam son, не основная.
|
у меня от них. больше никаких причин. у других может быть по другому.
|
Ай. Пойду-ка я. Я за свое зрение очень сильно волнуюсь, а вы тут на меня панику наводите.
|
Скрытый текст: Захотелось получить дозу критики, лол. Хотя какая тут критика. Опять придерутся до чего-то^_^ |
maxim 4rever, нормальный интеллегентный парниша, с неплохим стилем) Только прическу поаккуратней сделай, и если есть возможность - то к таким рубашечкам и безрукавкам одевай брюки, а не джинсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что 3 года - не разница. Разве что в физиологическом плане. Но не в мировосприятии.
|
У меня, кстати, есть очень сильные подозрения по поводу того, что зрение может упасть из-за сидения за компом, или классика жанра - сидеть на последних партах в школе там или в универе. Я, конечно, понимаю, что в принципе эти причины логичны, но, например, у меня этого следствия нету, также как и у многих моих знакомых.
Я, например, больше отдаю предпочтение именно генным особенностям. Например, родители имели плохое зрение и потом дети тоже. Причем выявляется особенность уже с детства. |
Цитата:
Лично я могу 100% сказать, что это у меня из-за компьютера. Не знал предела после 6 класса. И понеслась потеря. А до этого был контроль - и зрение было норм. 100%. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
|