![]() |
ПИСАТЕЛЬ
Желаете роскошный феерверк? |
Цитата:
|
Я слышал где то, что Третья Мировая война будет этим сентебрем, из за того, что планета Марс(Войны) персечется еще с какой то. А конец света в 2012. Я не верю. Лучше верить в бога, и не бояться.
В библии к стати было написанно, что никто, кроме Господа Бога не знает даты конца света. |
Цитата:
Если такое произойдёт нам никакой Третьей Мировой для вымирания не нужно будет. Это так по нам аукнится, что мало не покажется.. ЗЫ miaumix два поста подряд = флуд. пользуйся кнопочкой "правка" |
Орбиты пересекуться?
Таааак, встаёт два вопроса. Скрытый текст: |
Цитата:
туда сюда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Два месяца - это, между прочим, не два часа. можно дофига дел полезных переделать. Цитата:
|
Я могу, конечно заблуждаться, но если две планеты пересекуться то это будет похоже на космический бильярд или ещё одну полосу астеройдов.
|
Цитата:
Давайте лучше подумаем можетли конец света от "конца света" ну тоесть если солнце погаснет. |
Цитата:
Кстати "темнота - друг молодёжи!":Grin: |
ЭЭээ.. а как вы себе представляете "солнце погаснет"?Если оно погаснет,то одномременно с таким нехилым взрывом,что нам уже все равно будет,темно или светло)
|
Цитата:
Мне кажется, это гиблая тема. Солнце ещё столько времени будет гореть, что аж подумать страшно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конец света неизбежен, но уважаемые господа не волнуйтесь так, все равно нам его не увидеть. Жаль...
|
Цитата:
А откуда ты знаешь что он не будет завтра? Ты можешь точно предсказать когда он будет? |
Я слышал что через 5 млн лет солнце увеличится и спалит нашу планету. Вот так. Но нам будет уже всё равно...
|
Цитата:
Когда закончится топливо у "самой большой в мире Лампочки", она(т.е. оно) привратится: либо в красного гиганта, либо в белого карлика (а в случае с карликом, возможно, еще и в черную дыру), но за долго до этого наша Земля станет безжизненной пустыней как на Марсе... Но не волнуйтесь, к этому моменту у человеческой расы уже будет колонизированно несколько систем. |
Цитата:
|
Цитата:
Чё вы к солнцу привязались! Солнце жжот и ладно. надо думать о более насущных делах, например, о тех же колонизированных системах. В смысле, организация колоний, регулярная подача припасов... Авось отдашь какому-нибудь космическому агентству хороший подробный план, а они и примут его и будут воплощать в жизнь. Пусть не за 5-10 лет, так за 200-500... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |