Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

luden 01.02.2007 19:26

ПИСАТЕЛЬ
Желаете роскошный феерверк?

I watch you 01.02.2007 22:41

Цитата:

Да конешноже смерть в муках с гемороем, радикулитом, больным серцем
Кому что... Если вести нормальный образ жизни, не пить, не курить и тем более, не ждать каких-то там концов света, то и окончание жизни встретишь, так сказать, "во всеоружии".

miaumix 01.02.2007 23:11

Я слышал где то, что Третья Мировая война будет этим сентебрем, из за того, что планета Марс(Войны) персечется еще с какой то. А конец света в 2012. Я не верю. Лучше верить в бога, и не бояться.

В библии к стати было написанно, что никто, кроме Господа Бога не знает даты конца света.

EbichuMEN 02.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от miaumix (Сообщение 1426626)
Я слышал где то, что Третья Мировая война будет этим сентебрем, из за того, что планета Марс(Войны) персечется еще с какой то.

Орбита марса пересечётся с орбитой другой планеты? ну-ну...
Если такое произойдёт нам никакой Третьей Мировой для вымирания не нужно будет. Это так по нам аукнится, что мало не покажется..

ЗЫ miaumix два поста подряд = флуд. пользуйся кнопочкой "правка"

luden 02.02.2007 16:28

Орбиты пересекуться?
Таааак, встаёт два вопроса.
Скрытый текст:
Что курил автор? И где достать такой травы?

cad 02.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от miaumix (Сообщение 1426626)
Я слышал где то, что Третья Мировая война будет этим сентебрем, из за того, что планета Марс(Войны) персечется еще с какой то. А конец света в 2012. Я не верю. Лучше верить в бога, и не бояться.

Уууу... Громко сказано, представим так будет с землёй ух будем гулять
туда сюда...

Фамяк 03.02.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1426539)
Если вести нормальный образ жизни, не пить, не курить

Ты проживешь на два месяца дольше,чем те,кто курили и пили)) в Америке проводили экперимент,брали 50 чуловек обоих полов и вот.. но мне это подозрительно)

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1427468)
Орбита марса пересечётся с орбитой другой планеты? ну-ну...

Не орбита,а марс.Если представить небо плоским и.. ну это вам к астрологам)

I watch you 03.02.2007 22:20

Цитата:

Ты проживешь на два месяца дольше,чем те,кто курили и пили)) в Америке проводили экперимент,брали 50 чуловек обоих полов и вот.. но мне это подозрительно)
А в каких количествах они курили и пили? Если по стаканчику вина в день и по лёгонькой сигаретке, то это даже полезно. А если по литру самогонки и пачке сигарет "Беломор" - совсем другие последствия.
ЗЫ
Два месяца - это, между прочим, не два часа. можно дофига дел полезных переделать.
Цитата:

Я в эту чушь не верю. Война из-за того, что планета Х пересекётся с планетой У - это тоже самое, что и, скажем, упасть с велосипеда, потому что какой-то американский толстяк слишком громко, пардон, рыгнул.

luden 04.02.2007 15:42

Я могу, конечно заблуждаться, но если две планеты пересекуться то это будет похоже на космический бильярд или ещё одну полосу астеройдов.

cad 04.02.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 1433342)
Я могу, конечно заблуждаться, но если две планеты пересекуться то это будет похоже на космический бильярд или ещё одну полосу астеройдов.

Смотря с какой силой если техоничко, то просто будет татададан
Давайте лучше подумаем можетли конец света от "конца света"
ну тоесть если солнце погаснет.

I watch you 04.02.2007 22:10

Цитата:

можетли конец света от "конца света"
ну тоесть если солнце погаснет.
100% будет. Это ещё в школе преподавали - все растения загнутся, а без растений кислород не будет вырабатываться, а там и до конца не долго.
Кстати "темнота - друг молодёжи!":Grin:

Фамяк 04.02.2007 22:25

ЭЭээ.. а как вы себе представляете "солнце погаснет"?Если оно погаснет,то одномременно с таким нехилым взрывом,что нам уже все равно будет,темно или светло)

I watch you 04.02.2007 22:34

Цитата:

Если оно погаснет,то одномременно с таким нехилым взрывом
А ты когда костёр тушишь, он у тебя тоже взрывается? может, надо сменить бензин на воду?
Мне кажется, это гиблая тема. Солнце ещё столько времени будет гореть, что аж подумать страшно.

EbichuMEN 05.02.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1430166)

Представил.. всё равно не пересекаются.:)
Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 1433342)

Сначала бильярд, затем взрыв и полоса астероидов, гравитационные возмущения - Земля меняет орбиту.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1434506)
ЭЭээ.. а как вы себе представляете "солнце погаснет"?Если оно погаснет,то одномременно с таким нехилым взрывом,что нам уже все равно будет,темно или светло)

Ну ещё до взрыва, Земля и все внутреннии планеты просто напросто сгорят, так как солнце значительно рассширится. А потом уж коллапс.
Цитата:

Сообщение от lord dryan (Сообщение 1434551)
А ты когда костёр тушишь, он у тебя тоже взрывается? может, надо сменить бензин на воду?

А солнце - это что такой как бы большой костёр, что горит в вакууме? А понял будет гаснуть мы на него бензинчиком плеснёт..

SuperMario 14.02.2007 16:12

Конец света неизбежен, но уважаемые господа не волнуйтесь так, все равно нам его не увидеть. Жаль...

Lord Virus 14.02.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от SuperMario (Сообщение 1461399)
Конец света неизбежен, но уважаемые господа не волнуйтесь так, все равно нам его не увидеть. Жаль...

А откуда ты знаешь что он не будет завтра? Ты можешь точно предсказать когда он будет?

S.G.8 15.02.2007 21:36

Я слышал что через 5 млн лет солнце увеличится и спалит нашу планету. Вот так. Но нам будет уже всё равно...

2face 16.02.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от S.G.8 (Сообщение 1465294)
Я слышал что через 5 млн лет солнце увеличится и спалит нашу планету. Вот так. Но нам будет уже всё равно...

Не факт...
Когда закончится топливо у "самой большой в мире Лампочки", она(т.е. оно) привратится: либо в красного гиганта, либо в белого карлика (а в случае с карликом, возможно, еще и в черную дыру), но за долго до этого наша Земля станет безжизненной пустыней как на Марсе...

Но не волнуйтесь, к этому моменту у человеческой расы уже будет колонизированно несколько систем.

SuperMario 16.02.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Lord Virus (Сообщение 1462330)
А откуда ты знаешь что он не будет завтра? Ты можешь точно предсказать когда он будет?

Завтра его точно не будет, да и послезавтра он не наступит. Конец света это странная штука... А вы не думаете что за всем этим стоит что-то большое, что не подвластно нашему разуму. Быть можем мы чьи-то "куклы марионетки"?

I watch you 17.02.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от SuperMario (Сообщение 1466978)
Завтра его точно не будет, да и послезавтра он не наступит. Конец света это странная штука... А вы не думаете что за всем этим стоит что-то большое, что не подвластно нашему разуму. Быть можем мы чьи-то "куклы марионетки"?

Это тебе уже надо в тему "паранормальные явления, НЛО и т.д.". А если ты имеешь в виду Бога, то также есть соответствующий раздел...
Чё вы к солнцу привязались! Солнце жжот и ладно. надо думать о более насущных делах, например, о тех же колонизированных системах. В смысле, организация колоний, регулярная подача припасов... Авось отдашь какому-нибудь космическому агентству хороший подробный план, а они и примут его и будут воплощать в жизнь. Пусть не за 5-10 лет, так за 200-500...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.