![]() |
SmokingSkull, вроде нет,но посмотри мб можно отключить не нежные треки,я обычно вообще включаю винамп,потому что саунд шифта заежжен у меня на флехе )
|
народ короче прям первая тестовая гонка в режиме карьеры тока передают управление просто игра вылетает. кто знает в чем проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: После всего этого настройки графики не меняй |
Я хочу создать учетную запись в EA Nation. Ввожу данные, а вылазит сообщение "Недопустимый регистрационный код" почему?
|
У меня после 2-х заездов, на 3-й не грузится останавливается. ПОМОГИТЕ!!!
|
ANKLAV2177, попробуй повысить приоритет на игру через диспетчер задач.
|
При столкновении машин игра предтормаживает что делать?
|
Rouch, обновите видеодрайвер, директикс и PhysX, а также антивирь выключите (особенно если Касперский стоит).
|
AntiSLAM У меня Касперский взломанная версия. Чё из-за этого чтоли?? Да и Rouch скинь эту картинку ПЛИЗЗЗ...
|
у меня руль logitech momo, если подключить руль до запуска игры то в меню такое ощущение что кнопка вверх зажата,сижу на вин7 х32
|
Dart gamer,
Цитата:
|
Мужики помогите пожа. с NFS SHIFt проблемы. у меня AMD Athlon 64 x2 dual core Processor 4600+ 2.40GHz А видио G-Force 9600 GT 256 mb.Операционка Win 7 Black Edition
Вылетает после двух гонок че делать |
STALKER5262, попробуй выполнить способ из FAQ:
Цитата:
|
спасибо попробую. Потом росскажу о результате
Добавлено через 16 часов 12 минут AntiSLAM Спасибо Все РАБОТАЕТ |
прошу помоч-у моего друга игра почемуто после запуска и выбора языка выдает ошибку типа процесс остановлен и каждый раз!он попытался записать игру в xp та же ошибка-я бы сказал проблема в игре но только она у меня открылась без проблем-у него комп хороший-все рекомендуемые требования имеются!!
Че делать? Добавлено через 7 минут И еще у меня Вин 7 а друга Виста(ну более мощный комп)!Так дополнително! |
А у меня другая проблема... Не знаю либо у меня руки кривые либо настройки машины, либо настройки игры... НО на некоторых машинах... к примеру возмем Астон Мартин... дико разворачивает на 180 даже на мелких скоростях 50-60 км... играю без помощников... В то время как в гриде могу играть спокойно на максимальной сложности ... Может как то надо настраивать машину по особому?
|
Pensioner, да, в "Шифте" довольно сложное управление. Так что советую поставить самое лёгкое управление (со всякими стабилизаторами и т.д.).
|
неужто никто не поможэт?)
|
Yuzner,
Для начала пусть обновит драйвера, Дайрект икс и запустит игру от имени админинстратора. Если не поможет, непиши конфиг его компа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |