![]() |
Есть у кого последнее обновление (или недавнее какое-нить),что бы ч\з флешку установить
|
|
У меня была прошитая консоль, потом она сломалась. На этой консоли я выходил в лайв.Скоро я возьму новый бокс. И если я вдруг захочу восстановить свой старый геймертаг, может ли оказаться что он забанен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Где в Москве можно купить отдельно HDD 250 Гб для XBox 360?
|
GhettoGospel, 250 гиговые ЖД отдельно вроде бы не продается, только в бандлах или самому делать.
|
Продаётся ли где-нибудь в ритейле отдельно кабель для передачи данных с одного харда на другой?..
|
подключил для теста ADSL модем с wifi. Через wifi подключил ноут, через лан бокс. Инет на боксе есть, карта сети на компе показывает сеть из компа, бокса и роутера. Проверка на подключение к компу проходит. Проблема в отсутствии доступа к файлам. Не могу слушать музыку, смотреть фильмы и т.д.
Либо это какие-то сложности wifi(первый раз связываюсь), либо надо настраивать всё заново(сижу на dsl модеме без wifi и файлы открываюца без проблем). ЗЫ. Модель wifi модема D-Link DSL-G640T/RU. ЗЗЫ. Вообще доступ к файлам через wifi возможен? |
GMaster,
продается, но в РФ не видел. GhettoGospel, нигде. Цитата:
|
комп с боксом соединины через роутер и точку доступа wifi(бокс - лан - роутер - wifi - ноут).
|
"Бокс" выдаёт такое: "для данной игры необходимо обновление". Я раз десять принимал эти обновления, "Бокс" перезагружался, но игра так и не пошла. И вместо аватара теперь просто как бы силуэт. Нашёл на торренте обновление какое-то. Вопрос: это то, что мне нужно?
|
Бывают элиты с джаспером и жд на 120гб? Или только с 250гб?
|
3GZ Squall, кто то говорил, что вроде бандл Элит с Пьюр и Лего Бэтмэн это Джаспер.
|
zigrum5000, меня интересует какие харды ставят на эти элиты с джаспером. Вот бандл, который ты назвал там какой хард? 120 или 250?
|
3GZ Squall, На 120 вроде, 250 на специальных изданиях, типа ОДСТ.
|
Слышал что на Arcade версии проблемы с текстурами в GTA4 правда ли это ? Если да то в каких ещё играх такая проблема ?
|
Dron7230,
Да. В других играх она малозаметна. |
Dron7230, даже с хардом в ГТА 4 текстуры бывают не успевабт загружаться секунды 3.
|
Цитата:
P.S. Если GTA4 установить на жесткий диск, то сразу исчезают две проблемы: - текстуры ВСЕГДА прорисовываются вовремя - игра НИКОГДА не подвисает |
А я брал консоль с HDD, при этом ни одной игры на винт не загнал, все летало итак прекрасно, темболее с ГТА4 траблов не было, никаких.
Единственная игра миднайт, гоночки, оооооооооооооооооооооооооооох какие там были веселые текстуры)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |