![]() |
Сделал предзаказ на коллекционное издание на сайте Софт-Клаба, пожалуй эта первая моя коллекционка, но содержание безумно радует, столько всего вкусного, думаю на это стоит потратиться на 2500 руб.
Конференция оказалась совсем не интересной, одно старье показали. Вообщем ждем новых подробностей. |
Цитата:
|
А если сейчас сделать предзаказ, то оплачивать его нужно когда игра выйдет или раньше?
|
Цитата:
|
wolverine214, Понятно. Я вот тоже решил оформить предзаказ коллекционного издания. А конференция действительно получилась не интересной, все что они показали и так было известно.
|
Уже оформил предзаказ, теперь спокойно буду ждать релиза. Кстати, на софтклабе очень удобная система предзаказа(можно выбрать магазин в вашем городе и потом забрать игру в течении 3 дней).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhenya1, На прошлой странице уже было.
|
Цитата:
|
конечно содержание версии за 130$ приводит в шок
зы: а в длс сто пудов войдёт какой-нить новый меч или ботинки) |
Оформил предзаказ на платиновое издание,...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут стараюсь пропускать любую информацию по игре чтобы не испортить впечатление. Можно ли сейчас сказать что игра получиться на уровне 1 ведьмака ?(ибо она моя любимая игра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, Посмотрим, мне главное чтоб на РС была хорошая оптимизация, а выйдет Ведьмак на консолях или нет, как то пофиг.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |