Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

wolverine214 18.11.2010 21:55

Сделал предзаказ на коллекционное издание на сайте Софт-Клаба, пожалуй эта первая моя коллекционка, но содержание безумно радует, столько всего вкусного, думаю на это стоит потратиться на 2500 руб.
Конференция оказалась совсем не интересной, одно старье показали.
Вообщем ждем новых подробностей.

splitsecond 18.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 8697017)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD
Memory: 1 GB for Win XP / 2 GB for Win Vista
Graphics: Nvidia GF 8800 512 VR or similar ATI
DirectX®:
Hard Drive: 8GB for game and 8GB bonus content
Sound:

Стим ©

Отлично , мой камп потянет.

Witcher143 18.11.2010 22:00

А если сейчас сделать предзаказ, то оплачивать его нужно когда игра выйдет или раньше?

wolverine214 18.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8697601)
А если сейчас сделать предзаказ, то оплачивать его нужно когда игра выйдет или раньше?

Там в описании предзаказа на Софт_Клабе, написано, что выкупить товар нужно будет в течении трех дней после релиза.

Witcher143 18.11.2010 22:10

wolverine214, Понятно. Я вот тоже решил оформить предзаказ коллекционного издания. А конференция действительно получилась не интересной, все что они показали и так было известно.

astral17 18.11.2010 22:43

Уже оформил предзаказ, теперь спокойно буду ждать релиза. Кстати, на софтклабе очень удобная система предзаказа(можно выбрать магазин в вашем городе и потом забрать игру в течении 3 дней).

Witcher143 18.11.2010 22:59

Цитата:

«Привет, народ! Узнаёте этого парня? Поверьте, это ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК, который абсолютно изменит ваше видение Ведьмака 2 и того, как вы воспринимаете игру. Простите, что напустили столько мистики, мы объясним всё завтра. Просто будьте завтра на связи в 20.30 (по московскому времени)...»
Кстати, про это они ничего не сказали или я что то упустил?

Lasair 19.11.2010 00:09

Цитата:

Стоимость Premium Edition составляет порядка $60. Игра поставляется в специальной коробке, в нее заботливый издатель положит:
— Игровой диск
— DVD о создании игры
— Официальный саундтрек
— CD c избранными композициями из игры
— Карту мира
— Путеводитель по игре
— Руководство
— Памфлет и «проклятая» монета: предметы, встречающиеся в игре
— Бумажные фигурки для коллекционеров

За Collector's Edition придется заплатить $130. Игра поставляется в двойной коробке. Первая (коробка с содержимым Premium Edition) будет вложена во вторую, с изображением ведьмачьего медальона, куда добавятся все остальные бонусы. А именно:
— 200-страничный артбук с красочными иллюстрациями и описаниями
— Бюст Геральта
— Набор из пяти игральных костей с мешочком
— Игральный карты (набор из 54 карт) с иллюстрациями из игры
— Руководство по игре в кости и карты
— Три наклейки, посвященные игре
— Темерская монета достоинством в один орен
— Эксклюзивный DLC
источник

Sager 19.11.2010 00:33

Zhenya1, На прошлой странице уже было.

NEvin 19.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 8698281)

Нмчего особого. Только DLC вариант.

Каша 19.11.2010 01:14

конечно содержание версии за 130$ приводит в шок
зы: а в длс сто пудов войдёт какой-нить новый меч или ботинки)

Agent4Seven 19.11.2010 10:34

Оформил предзаказ на платиновое издание,...

Цитата:

Благодарим Вас за размещение предварительного заказа на игру "Ведьмак 2. Убийцы королей".

Напоминаем, что оформленные по предзаказу издания необходимо выкупить в течение трёх дней после релиза.

Отменить или переоформить заказ можно в Личном кабинете (в разделе предварительных заказов) сайта www.softclub.ru до момента окончания приёма заказов.

Параметры заказа:

Издания: Premium Edition игры "Ведьмак 2. Убийцы королей"
....артбук (куча оригинальных артов в Hi-Res у меня и так уже есть) и прочая мишура в коллекционном издании мне как-то не нужны, в конце концов главное это сама игра, ну и making of конечно), а переплачивать 1,5 штуки за арт-бук, бюст Геральта, темерскаю монету, набор игральных костей, наклейки с символикой игры, три бумажные фигурки, игральные карты и книгу правил мне что-то как-то не очень хочется, по уже выше написанной причине.

1lidarkneer 19.11.2010 13:59

Цитата:

На странице предзаказа в сервисе Steam были опубликованы системные требования Ведьмака 2.

• OС: Windows XP/Vista
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD
• ОЗУ: 1 GB для Win XP / 2 GB для Win Vista
• Видеокарта: nVidia GF 8800 512 VR или аналогичная ATI
• DirectX: не указано
• Место на жёстком диске: 8GB для игры и 8GB для бонус-контента
• Звук: не указано
Источник. Данные не полны, но пока ничего страшного.

Dron7230 19.11.2010 14:00

Я тут стараюсь пропускать любую информацию по игре чтобы не испортить впечатление. Можно ли сейчас сказать что игра получиться на уровне 1 ведьмака ?(ибо она моя любимая игра)

Agent4Seven 19.11.2010 14:26

Цитата:

• OС: Windows XP/Vista
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD
• ОЗУ: 1 GB для Win XP / 2 GB для Win Vista
• Видеокарта: nVidia GF 8800 512 VR или аналогичная ATI
• DirectX: не указано
• Место на жёстком диске: 8GB для игры и 8GB для бонус-контента
• Звук: не указано
Это скорее всего минимальные требования, поэтому для комфортной игры по любому нужен будет 4-х ядерник, хотя бы GTX 260 c 1GB памяти (а еще лучше GTX 460 или схожая по мощности видяшка), потому что первый Ведьмак тоже ничего особенного не требовал, однако ж тормозил по чем халва при том что графика была не такая уж и шикарная, а во второй части графика лучше в разы, освещение лучше в разы,...да все что касается графики и моделей персонажей лучше в разы (если не брать Геральта, в первой части мне его рожа больше нравилась). Да и вообще, ф.з. что мы получим в итоге, самостоятельную разработку под PC или просто порт, поэтому лучше сразу приготовиться к худшему.

1lidarkneer 19.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8699610)
первый Ведьмак тоже ничего особенного не требовал, однако ж тормозил

Это проблема именно движка. Во второй, по заверениям разработчиков, движок написан абсолютно новый.

Agent4Seven 19.11.2010 15:18

Цитата:

Во второй, по заверениям разработчиков, движок написан абсолютно новый.
В таком случае можно на что-то надеется, в конце концов это их собственная технология а не движок BioWare от Neverwinter Nights, но я все равно не надеюсь комфортно поиграть в игру на своей банке - 4 ядерник нужен будет по любому, 2 ядерники уже прошлый век.

Witcher143 19.11.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8699610)
самостоятельную разработку под PC или просто порт

Точно не порт, так как Ведьмак 2 не анонсировали на консолях.

Agent4Seven 19.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8699833)
Точно не порт, так как Ведьмак 2 не анонсировали на консолях.

Помниться обещали выпустить первый Ведьмак на консолях, но что-то не сложилось, а во время первых демонстраций намекали на то что движок у них ориентирован на консоли, так что,...еще не вечер)

Witcher143 19.11.2010 16:46

Wrex, Посмотрим, мне главное чтоб на РС была хорошая оптимизация, а выйдет Ведьмак на консолях или нет, как то пофиг.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.