![]() |
Fenegz, Это уже кому как по вкусу... Кстати вот еще поиграл в Ассассина 2 и убедился что в игре вообще очень легкие враги , на тебя бежит толпа войнов из четырех человек. А ты их просто можешь клинками убить , не принимаю никаких усилий.В первой части там такого и близко небыло.
|
собрал какую то карту на вилле,теперь меня забросило в рим,когда же конец то будет?
|
Цитата:
|
goodfella, ну в принципе в первой части и с контратакой просто было, все бои довольно быстро заканчивались, хотя конечно с клинками проще и быстрее всего
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
goodfella, Это если действовать быстро а если неуспеть они уже в стойку становяться и сразу не убьёшь клинком
сахар, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь скачивал катакомбу в Вилле? Там можно почитать о предке Эцио который был знаком с Марко Поло. Очень интересно.
|
Naruto777, её ещё и скачивать нужно?
я ничего не скачивая взял и прошел эту локацию. |
Не знаю как вас, но ребята с топорами и пиками меня прессовали не раз. Против топора вообще было сложновато до костюма Альтаира, пару тройку серий и жизней не было, вообщем жесть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
0rca, Хм ну незнаю у меня с ними прямо такие титанических проблем не возникало особенно когда появились дымовые шашки)))
|
Цитата:
Вопрос: Не могу найти последнее оружие, которое на стенде висит между "молотом" и "боевым молотом наёмника". Где оно находится ? |
Dj Whita, там вроде какое-то оружие дается когда 50 перьев соберешь. Скорее всего оно, так как все остальное у кузнеца купить можно.
|
almw, Да от него всёравно толку нету ибо меч Альтаира зе бест
|
Цитата:
|
Dj Whita, может это секира, которая появляется, если собрать 50 перьев? все остальное должно быть в магазине
|
Fenegz, человек спросил - я ответил. Просто я уже все собрал, теперь финишный рывок остался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |