Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Etna 29.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8280989)
Прошу совета-как можно сблизиться в отношениях с девушкой если вы хорошие друзья а то у меня есть одна такая но дальше прогрес не идет

Напейтесь вместе.

LuciferXXX 29.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8280989)
Прошу совета-как можно сблизиться в отношениях с девушкой если вы хорошие друзья а то у меня есть одна такая но дальше прогрес не идет :(

Гуляй по чаще и флиртуй)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 8281114)
Напейтесь вместе.

У тебя видно совет из личного опыта?))

ShadowJack 29.07.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 8281718)

У меня знакомая именно так развелась и снова вышла замуж.

Etna 30.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 8281718)

У меня никогда не было проблем со сближениями какими то ни было.

Точнее, если какие-то проблемы были, сразу становилось понятно, что этот конкретный человек - не для меня, и вопрос отпадал сам собой.

Из личного же опыта я могу сказать, что во многих случаях даже незнакомые люди, благоприятно друг к другу расположенные, начинают активно питать симпатию, оказавшись вместе подвыпивши. Алкоголь несколько все же располагает к большей открытости и развязанности, что ли. Так что по поддатой той девушке наверное и будет понятно, есть у тебя какие-то шансы на нее или нет.

LuciferXXX 30.07.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 8285140)

Из личного же опыта я могу сказать, что во многих случаях даже незнакомые люди, благоприятно друг к другу расположенные, начинают активно питать симпатию, оказавшись вместе подвыпивши. Алкоголь несколько все же располагает к большей открытости и развязанности, что ли.

Обычно такие сближения не к чему ни ведут. То есть когда уже протрезвеешь то сразу понимаешь, что вы друг другу не подходите итп...
Цитата:

Вот тут уже личный опыт. Ночь прошла супер, все остались довольны, а в дальнейшем общение выяснилось что она совершенно не подходит мне, у неё другие интересы, да и старше на два года...

Vasabi 30.07.2010 22:58

Etna, не пьёт она:(

Etna 31.07.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 8286123)
То есть когда уже протрезвеешь то сразу понимаешь, что вы друг другу не подходите итп...

Эм, речь тут шла о том, что он считает, что подходит, а она - мутная и непонятная. Я говорю, что алкоголь дает возможность понять, что такие люди на самом деле думают, не более.

Плюс, в любом случае, это совместный экспириенс некоторый, который все-таки потом будет вспоминаться обоим.

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8287072)
Etna, не пьёт она

Ну тогда, например, поговори с ней.

psixomister 01.08.2010 00:16

Vasabi, если хорошие друзья и долго, то уже никак мне кажется. Она тебя уже не захочет воспринимать иначе, если не питала к тебе чувств всё это время. Можно, как вариант, сторониться её некоторое время, чтоб вы стали чужие друг другу, а потом уже начать всё с нуля.
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 8289265)
Я говорю, что алкоголь дает возможность понять, что такие люди на самом деле думают, не более.

Во первых её придётся напоить до беспамятства, чтобы она стала говорить правду обо всём.
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 8289265)
Плюс, в любом случае, это совместный экспириенс некоторый, который все-таки потом будет вспоминаться обоим.

Во вторых общие воспоминания о пьянке врятли их сблизят.

Flywood 01.08.2010 16:09

Да уж, на словах советы давать, так все просто. На деле все гораздо тяжелее. С девушкой, как с минным полем надо обходиться-медленно, аккуратно и обязательно следить за своими действиями. В роли саперного инвентаря может послужить букет цветов, конфеты. А еще лучше выйграть ей в аттракционе игрушку. Я говорю это не просто так - у меня уже были подобные ситуации. :)

Etna 02.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от psixomister (Сообщение 8291256)
Во первых её придётся напоить до беспамятства, чтобы она стала говорить правду обо всём.

Я ничего подобного не говорила.

Речь шла о том, что более-менее прояснится ее общее отношение к сабжу, и в целом она, возможно, будет более словоохотливой.

Цитата:

Сообщение от psixomister (Сообщение 8291256)
Во вторых общие воспоминания о пьянке врятли их сблизят.

Зависит от.

Archer_nk 02.08.2010 11:58

Как лучше знакомиться, если я очень нерешительный, и не уверен в себе очень сильно?

Энгельский 02.08.2010 12:31

Говори всё что думаешь, 10 рас окажешся дураком, на одиннадцатый познакомишся!!!

Archer_nk 02.08.2010 12:42

Энгельский,
Проблема еще и в том, что у нас город очень маленький, а круг моих знакомств и того меньше, я думаю 10 раз не выйдет)
И я прав, если считаю, что сначала нужно хорошо узнать девушку, прежде чем предложить ей встречаться? Как тогда вообще начинать общение, сразу звать гулять, или пользоваться другими средствами общения?

ShadowJack 02.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8296126)
И я прав, если считаю, что сначала нужно хорошо узнать девушку, прежде чем предложить ей встречаться?

В этом вопросе нельзя быть правым или нет. Кто то делает так, кто то по другому. Мне например тупо тяжело пригласить куда то девушку, которую я толком не знаю, слишком бесконтрольная может получиться ситуация.
Так что тут не "нужно", а как "хочешь".

LuciferXXX 02.08.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8296152)
Мне например тупо тяжело пригласить куда то девушку, которую я толком не знаю, слишком бесконтрольная может получиться ситуация.

Какая такая бесконтрольная? Например?

ShadowJack 02.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 8298130)
Какая такая бесконтрольная?

Если я ничего не знаю о человеке, я абсолютно ничего не могу предполагать и планировать. Мне лично такие ситуации не очень нравятся, склад характера такой.

RiddikCAT 03.08.2010 10:48

Бл@ZеR,
Знаешь, вот понравилась и надо подходить и знакомиться и узнавать, а там оно как-то само происходит. А там понравишься ты ей или нет, это уж от тебя будет зависеть. Считаю, юмор - лучшее "оружие в руках" мужчины.Просто вот еще чего, если подошел заговорил, но дальше не пошло, не отчаивайся, а делай выводы и иди дальше, это потихоничку избавит тебя от закомплексованности и будет придавать тебе все больше сил и уверенности в себе.

LuciferXXX 03.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8298780)
Если я ничего не знаю о человеке, я абсолютно ничего не могу предполагать и планировать. Мне лично такие ситуации не очень нравятся, склад характера такой.

Возможно я сейчас повторюсь, но планировать я не люблю, намного интересней когда всё спонтанно просиходит, так както проще, особенно с девушкой)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8299634)
Бл@ZеR,
Знаешь, вот понравилась и надо подходить и знакомиться и узнавать, а там оно как-то само происходит. Считаю, юмор - лучшее "оружие в руках" мужчины.

Не все могут прсото так подойти, а некоторые подойдут, начнут говорить всякую чушь... да и это не всегда действует.
А насчёт юмора это правда, не даром говорят: " Если хочешь завоевать девушку - заставь её смеяться" .

Zakumi 04.08.2010 00:45

Я обычно просто подхожу и завязываю разговор. Не нужно забывать, что общаешься с человеком, которому разговор может быть интересен и неинтересен. Только не нужно дежурных фраз типа "девушка, а можно с вами познакомиться?", потому что ответ "нельзя" в таких случаях срывается "на автомате".

До сих пор не могу забыть разговор:
- Меня Вика зовут.
- Очень приятно.
- А мне нет.
- Мне теперь тоже :lol:

psixomister 04.08.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8295961)
Как лучше знакомиться, если я очень нерешительный, и не уверен в себе очень сильно?

Интересно что ты будешь делать с девушкой даже когда с ней познакомишься, если ты нерешительный.
Совет: выпей немножечко).

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.