![]() |
Venom™,
вот это и плохо все |
А слимку больше нельзя поставить вертикально? Или можно надеятся на выпуск подставки?
|
Metrak, можно
|
Metrak,
думаю если соня сама придумала вертикальную постановку консоли, то отказываться от нее не будет |
На том видео, где показывали консоль видно, что при вертикальной установке она сильно шатается, и от малейшего движения может упасть. И, к тому же, тут где-то писали что теперь у консоли нет резиновых ножек для вертикольной установки. Тут без подставки не обойтись.
|
Цитата:
|
Metrak
На оф сайте написано: "Используя продаваемую отдельно подставку, можно установить новую PS3 вертикально и разместить ее там, где вам удобно." Здесь показано как это выглядит |
Слимка будет изначально содержать в себе русский язык или ее будут отдельно для нас переводить? Я про то, что, если купить слимку в Европе, будет ли там русский язык?
|
Цитата:
|
Metrak, там в консоли уже все основные языки мира встроены, так что покупай где хочешь ))
|
Цитата:
|
FaNToM1, Хватит уже говорить что корпорации терпят убытки, так как продают приставку дешевле цены производства - это все спекуляции и, как показывает история, не имеют под собой никакой почвы.
|
я хочу купить PS3 подскажите какую лучше взять обычную или PS3 Slim?
|
Цитата:
|
Saix,
Да какая больше нравится. Слим с сентября в продаже, у нас вряд ли. Охото ждать? |
И все-таки, стоит ли ждать слим в России по цене >15000руб?
|
Metrak,
Да. По крайней мере на одном инет сайте точно. |
PS3 Slim - некоторые подробности
Скрытый текст: |
Metrak,
Да нормально она будет стоять и так. У меня пс2 слим вертикально стоит, хотя ширина 2 см, а у этой 6. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |