![]() |
и все таки кто нибудь мне обьяснит почему
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Шикарный момент был: на Цитадели есть та самая репортерша, которая брала у нас интервью в первой части и всё переврала. Так вот, иду мимо неё, она "Шепард, расскажите мне о ваших делах". Я завязываю диалог, что дескать она в прошлый раз про меня соврала и т.д. Потом репортёр что-то начинает говорить, и вдруг загорается красная кнопка мыши на отсупнический квик-тайм ивентс. Ну, я нажал на эту кнопку. Шепард размахнулся и так смачно приложил этой стерве кулаком в челюсть. Она аж упала, сказала, что поквитается со мной:Grin:
|
Цитата:
Вам не кажется, что ворча очень похоже на инопланетян из "Район №9" |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я когда один раз заглядывал к Легиону - он танцевал "танец робота". Интересно, как это вообще мотивируется в течение прохождения...Сам то он по этому поводу молчит.
|
Что за скопление кораблей или гетов или жнецов в конце?совсем не понял...вначале Джокер даёт Шепарду как я понял схему,а потом показывают эти корабли десятки
|
Скорее всего момент из 3 части....так сказать...чтоб видели к чему готовиться)))
Кстати...кто в первую часть играл....у вас не сложилось впечатление, что она длиней второй....одни побочные миссии чего стоят,во второй же я их по пальцем могу пересчитать....да и саму игру за несколько дней прошел, с первой я дольше сидел) хм...странно чем они забили эти 15 гигабайт....((( P.S. игра потрясающая...но что-то она слишком короткая....а так хочется ее побольше)))эхх...а до 3 еще долеко |
Я её(вторую) за 17 часов прошёл,первую за 10 часов(диалоги обсалютно не читал,только сюжетные чтоб вспомнить,квесты...не знаю сколько сделал но предположительно 60-70%),так что вопрос спорный какая короче....
Кто знает на какой странице выбор людей в конце чтоб все выжили...а то умерла моя любимая Тали(хз почему,приглянулась она мне ещё с первой части),когда уже закрывали дверь и в неё попал шальной заряд....она открывала двери :( ну видать на это место надо другого инженера чтоб осталась жива И совсем не понятно то,что у меня Самара в конце осталась жива,хотя её квест не делал,а остальное кто выжил вроде лояльны,квесты их сделаны |
Внимание, спойлер.
Скрытый текст: З.З.Ы. - Естесно все это ИМХО. ;) |
Narrator,
mc_hammer,
Самару и Гаруса жалкоооо(( Тали тоже
всю игру мечтал чтоб негр умер, так и знал что надо его двери послать открывать, а на Джек пофиг, бесила меня =) |
Wappie,
Сколькож у тебя народу по-умирало-то? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
:wall: или сначала Тали а потом Гарус, я уже запутался =( |
Narrator,
Скрытый текст: Цитата:
Там был Джижок. Хотя, хз. Надо будет по сэйвам посмотреть)) ЗЫ: Геймплей не впечатлил абсолютно. Типичная пострелушка, аля "Гирз оф Вор" ( Кои я не выдержал и 4 миссий). Играл исключительно из-за сюжета, вселенной и атмосферы Сай-Фай. Люблю фантастику, это моя слабость)) |
mc_hammer, я вот например вселенную Star Wars ваще не перевариваю, тошнит от одного вида, а тут вроде так ниче, играбельно, сюжет конечно увлекает.
Не удивлюсь если ее вскоре экранизируют |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |