![]() |
izya,
Цитата:
А вообще Либерти - сити это город. А для игрового города он и так приличных размеров. |
Цитата:
|
Начну я:Screen №1
Скрытый текст: А я всего-то кинул молотов!:D Самый лучший кадр! Скрытый текст: |
.
Одно слово: НЕРЕАЛЬНО (Где тут смайл восхищения?)! Первый скрин - ещё ничё, обычный, но яркий взрыв, а второй - что-то фантастическое. Даже не догадывался, что в GTA 4 есть такая физика:lamo:! Лови +. |
Хм....спрыгнуть или нет?)
Скрытый текст: P.S.Все скрины делаю сам,а не качаю с сайтов! |
Не знаю как назвать:
Скрытый текст: Нико не любит свет("Мои глаза"-Нико): Скрытый текст: |
Цитата:
Вот темка эта - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39163 |
А можно как нить отключить замедление времени во время смерти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра вышла хорошей,проходил с большим удовольствием,интересный сюжет ИМХО,конец не очень обрадовал...а писать вообще про GTAIV можно много...Разработчики быстро реагируют и выпускают хорошие патчи:sml:
Самое интересное что в GTAIV нет луны...и танка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это ошибка разрабов. . . . то, что, когда толкаешь человека, бушевает кровь, как это возможно О_о и когда машина слегка толкает персонажа тож кровь. . .
|
Все же жаль что нельзя стрелять на бегу,мне не хватает этой возможности.Может поэтому столько недовольных экшн-состовляющей?А это бы внесло какое-никакое разнообразие.С УЗИ, с двух рук, бегом по мостовой от копов... эх, мечты.А что было бы круче Макса!
|
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня рекорд поставил: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что разработчики нас хотят с компа "согнать" такими патчами, чтобы все на консоли переходили на которых проблем почти не возникает... |
Цитата:
ЗЫ Кто-нибудь знает как правильно пишится слово Алколгвин??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |