Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mirror's Edge - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81999)

Kiwi 08.02.2009 20:13

так фзикс пока только на Geforce. Значит просто из за несовместимости технологий ати с технологиями нвидео

Штайн 08.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от VITOK2 (Сообщение 5494042)
Подскажите, пожалуйста как решить проблему с PhysX? Тормозит. Особенно когда стекла бьётся много. У меня двухядерник 2.33ГГц (может 4-хядерник нужен, судя по сист.тр. в журнале?), а видюха от ATI, но с 512 Мб (HD4870). А то физика больно крутая на видео, хочется чтоб и в игре такая была.:lamo:

К сожелению тебе могу ток посоетовать усилить приоритет игры и закрыть анитивирусы и прочую лабуду на панельке винды.
У меня на самых высоких +физикс идет с видухой то nVidia7300gt 256:sml:
Оперативка выручает сильно - 2гектарО)
Попробуй еще разогнать видуху.

VITOK2 08.02.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Kiwi (Сообщение 5494064)
так фзикс пока только на Geforce. Значит просто из за несовместимости технологий ати с технологиями нвидео

Да, но с другой стороны игра не просто даёт мне включить PhysX, но и ставит их на автонастройках (если прочитать ReadMe, то можно понять что кнопка "По умолчанию" определяет индивидуальные настройки для компьютера). Пока отключу, жду ещё советов.
P.S. У меня вся лабурда тусуется на вторых двух гигах оперативки. Они видюху и проц не трогают вообще.
P.P.S. Ответ на вопрос "Как убрать чёрные полосы" - Купить экран формата 16:9

Porlan 08.02.2009 22:10

Игра даже не хочет запускаться, появляется картинка там где гг нарисована и игра закрывается через пару секунд.

WOWanida 08.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Porlan (Сообщение 5495066)
Игра даже не хочет запускаться, появляется картинка там где гг нарисована и игра закрывается через пару секунд.

А железо подходит?

Porlan 08.02.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от WOWanida (Сообщение 5495278)
А железо подходит?

Абсолютно. Intel core 2 Duo E4400 2.0 ghz, Geforce 8800 GT 512 мб, 2 гб оперы.

WOWanida 08.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Porlan (Сообщение 5495360)
Абсолютно. Intel core 2 Duo E4400 2.0 ghz, Geforce 8800 GT 512 мб, 2 гб оперы.

Если пиратка - может из-за нее? (пираты чо хош могут выкинуть). А так - кряк попробуй скачать.

CalmMan 08.02.2009 23:40

Как насчёт моей проблемы?:
Цитата:

У меня проблема: к концу главы №8 игра начинает просто катастрофически тормозить и через секунд 10 виснет напрочь. В игру играл всё время на максе, ФПС 40 был. Чтоб не висло всё поставил на минимум и никаких изменений не последовало. Продолжает зависать.

Smile : ) 08.02.2009 23:50

У меня постоянно повторяется одна и та же мисия. Я их по счету не знаю, там где она пришла к своей сестре, начала бегать, и т.д. и в конце забегает в лифт. и все, меня выкидывает в главное меню. клацая продолжить игру, эта же мисия с начала! хелп

WOWanida 09.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5495614)
Как насчёт моей проблемы?:

Если включен физ икс - отключи. Или патч скинь.

Цитата:

У меня постоянно повторяется одна и та же мисия. Я их по счету не знаю, там где она пришла к своей сестре, начала бегать, и т.д. и в конце забегает в лифт. и все, меня выкидывает в главное меню. клацая продолжить игру, эта же мисия с начала! хелп
Кряк скачай попробуй.:cool::Grin:

Штайн 09.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Smile : ) (Сообщение 5495663)

Все чуваки - я решил проблему!Наконецто!
Для прохождение - качайте именно этот кряк, архив ME_fix_nodvd
И порядок, тот что в шапке робочий ток если видуха нормальная.
После вставки кряка в меню вообще не выкидывает!
Но имейте ввиду в лифте от второго до.....Имейте терпение - можна даж выйти чай сделать, дык как едит довольно долго. НЕ думайте что игра повисла, двери лифта именно в этом месте должны открываться как только начинают звучать новости.
Следующие двери лифта тож требуют Терпения)
Удачиной игры)

Gilder 09.02.2009 09:17

Не работает сглаживание в игре. Кто-нибудь сталкивался? Дрова 9.1

VEDM@K 09.02.2009 09:24

Люди, как сделать вид от 3 лица?Я вроде кгде-то видел, но вот где уже забыл, поиск результатов не дал)

Gilder 09.02.2009 10:03

VEDM@K

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=5796 :)

SpyAgent 09.02.2009 14:01

Штайн

дай ссылку на этот архив ME_fix_nodvd, нашёл его только на Filehoster.ru, но он там битый...

КириллириК 09.02.2009 14:23

У меня вот такая проблема:
играю на Висте на макс. почти не тормозит, почти в начале дошел до места где из здания от полиции бежать надо, короче та м игра начинает тормозить и вылетеает с извещением что DEF оключил в этот момент программу.( DEF это такая прога на Висте которая защищает комп от вирусных атак и всего прочего) Инета у меня нет на том компе отключить этот DEF не знаю как.
Помогите кто чем может.
PS видео Hd4850 дрова 9.1.

Rhykenden 09.02.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от VEDM@K (Сообщение 5496346)
Люди, как сделать вид от 3 лица?Я вроде кгде-то видел, но вот где уже забыл, поиск результатов не дал)

Зачем тебе вид от 3 лица так только впечатление от игры испортишь себе:sml:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от КириллириК (Сообщение 5497215)
играю на Висте на макс. почти не тормозит, почти в начале дошел до места где из здания от полиции бежать надо, короче та м игра начинает тормозить и вылетеает с извещением что DEF оключил в этот момент программу.( DEF это такая прога на Висте которая защищает комп от вирусных атак и всего прочего) Инета у меня нет на том компе отключить этот DEF не знаю как.
Помогите кто чем может.

Патч установи если не устанавливал до этого должно помочь!

West_Life 09.02.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от КириллириК (Сообщение 5497215)
Помогите кто чем может.

Выключи физикс и не будет вылетать. А если все таки надумаешь полностью отключить DEP то открой командную строку и пропиши в ней:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff .После перезагрузи комп и все.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите пожалуйста как перепрыгнуть с одного крана на другой(уровень не помню). Допрыгивать вообще не хочет, как не разбегайся.

Rhykenden 09.02.2009 16:45

если я правильно тебя понял там надо прыгать не на второй кран а на груз который он держит. Лично у меня получилось когда был в потоке

West_Life 09.02.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Rhykenden (Сообщение 5498163)
если я правильно тебя понял там надо прыгать не на второй кран а на груз который он держит. Лично у меня получилось когда был в потоке

Да, вроде на груз. Но она много не допрыгивает. А когда вертолет прилетает, то ее сразу убивают. Может кто сейв скинет следующего чекпойнта.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.