![]() |
так фзикс пока только на Geforce. Значит просто из за несовместимости технологий ати с технологиями нвидео
|
Цитата:
У меня на самых высоких +физикс идет с видухой то nVidia7300gt 256:sml: Оперативка выручает сильно - 2гектарО) Попробуй еще разогнать видуху. |
Цитата:
P.S. У меня вся лабурда тусуется на вторых двух гигах оперативки. Они видюху и проц не трогают вообще. P.P.S. Ответ на вопрос "Как убрать чёрные полосы" - Купить экран формата 16:9 |
Игра даже не хочет запускаться, появляется картинка там где гг нарисована и игра закрывается через пару секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчёт моей проблемы?:
Цитата:
|
У меня постоянно повторяется одна и та же мисия. Я их по счету не знаю, там где она пришла к своей сестре, начала бегать, и т.д. и в конце забегает в лифт. и все, меня выкидывает в главное меню. клацая продолжить игру, эта же мисия с начала! хелп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для прохождение - качайте именно этот кряк, архив ME_fix_nodvd И порядок, тот что в шапке робочий ток если видуха нормальная. После вставки кряка в меню вообще не выкидывает! Но имейте ввиду в лифте от второго до.....Имейте терпение - можна даж выйти чай сделать, дык как едит довольно долго. НЕ думайте что игра повисла, двери лифта именно в этом месте должны открываться как только начинают звучать новости. Следующие двери лифта тож требуют Терпения) Удачиной игры) |
Не работает сглаживание в игре. Кто-нибудь сталкивался? Дрова 9.1
|
Люди, как сделать вид от 3 лица?Я вроде кгде-то видел, но вот где уже забыл, поиск результатов не дал)
|
|
Штайн
дай ссылку на этот архив ME_fix_nodvd, нашёл его только на Filehoster.ru, но он там битый... |
У меня вот такая проблема:
играю на Висте на макс. почти не тормозит, почти в начале дошел до места где из здания от полиции бежать надо, короче та м игра начинает тормозить и вылетеает с извещением что DEF оключил в этот момент программу.( DEF это такая прога на Висте которая защищает комп от вирусных атак и всего прочего) Инета у меня нет на том компе отключить этот DEF не знаю как. Помогите кто чем может. PS видео Hd4850 дрова 9.1. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff .После перезагрузи комп и все. Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста как перепрыгнуть с одного крана на другой(уровень не помню). Допрыгивать вообще не хочет, как не разбегайся. |
если я правильно тебя понял там надо прыгать не на второй кран а на груз который он держит. Лично у меня получилось когда был в потоке
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |