![]() |
-*Сталкер*-,
Меняй мышкой, правой кнопкой по полю ввода, язык, и там выбирай. |
BinG
Даже с помощью пкм. |
прошу прощения за мою лень,читать 88 страниц мне не очень хочется,скажите пожалуйста как вернуть озвучку в игре в первый день когда я её установила озвучка была на следующий день пропала что нужно сделать чтобы её вернуть?Переустановка не помогает
|
народ, у меня ОЧЕНЬ большая проблема.....Не могу играть , т.к. у меня пиратка...,Кто-нить киньте в ЛС парочку крякнутых серверов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---
|
Никто не знает здесь, как исправить проблему, из-за которой более 8 человек на серв не пускает? Мы играем в нашей сети и набирается у нас челов 10 и двое не могут пробиться. Может патч какой есть или где-то в конфиге порыться?
PS. Серв запускаем и подключаемся с помощью скачанного экзешника l4d_launcher. В игре запустить серв не можем. И я не могу, хотя стим установил и учётку завёл.:frown: PSS. И кстати, в этом экзешнике до 16 человек ставится ограничение... Ставим и всё равно 8 макс. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Бывали конечно случаи, что вначале игры 4 на 4 порвали выживщих(играло 3 охотника и курильщик):Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Skull007 это не помогает текст игры и так на русском,но у меня вообще нету озвучки пресы не разговаривают, а остальные звуки слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю - по два хантера на каждого выжившего... И по два танка еще тогда выдавать надо, а за людей отряд спецназа. Только это уже Counter Strike получится.
|
Что за нафик?
Купил лицуху, поставил, обновил через Стим, поиграл около месяца (без инета), включаю неделю назад и такая хрень - невозможно подключиться к Стим, ставлю автономный режим как всегда, снова такая хрень. Решил подключиться - начинается закачка файлов - 40 мегов - 1 процент. Вырубаю - снова по второму кругу. Я бы скачал, но у меня - не безлимитка. Вопрос - что делать? Как это обойти?
|
Цитата:
|
Можно в самом стиме отключить обновление и без него заходить. Зайди в стиме в закладке игры там на л4д свойства и там поройся. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |