![]() |
Цитата:
Оптимально где-то от 1 до 10 часов для любой приставки. |
SaMiSet, да че им будет... проблема бокса лопается пайка от резкого перепада температуры, резкого не позволяю, причем кстати такая пайка у ВСЕХ устройств с ROHS даже у Сони, в вертикальном положение не держу, чтобы таже пайка не обняла другую... а от остального не умирают... Люди просто криворукие у них и горят... сорь за оофтоп, но у ччела бокс был из первых, сгорел не давно... оказался он стоял на горячем аквариуме - удивительно))) А ведь работал сколько лет...)))
А сейчас это из разряда фантастики, все элекрооборудование очень хорошее, если оно сразу не сгорело, то дальше будет долго пахать... просто у многих проблема типа, чуваки у меня консоль новая а диски не читае, че делать? Спрашиваешь у него, что с ней делал, а он отвечает, да уронил на кафельный пол пару раз... А потом удивляются))) |
Конечно можно меня не слушать, но когда проблемы будут тут уже ничем не помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaMiSet, Я просто демки качал ночью,а днем игралсо :)
|
Цитата:
|
Можно ли скачивать демки с компьютера, затем кидать их на флешку и оттуда копировать на жесткий диск плойки?
|
я тоже как к инету подключил ps3, все эту запускал ну где там белки считает, наверное пол месяца точно не выключалась, то играл, а когда не играл эту штуку запускал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос.Собираюсь покупать ps3, но узнал что весной-летом выйдет 45нм версия консоли.С одной стороны, новый тех процесс - менее горячая и шумная консоль.С другой - очень уж хочется поскорей обзавестись приставкой.Что можете сказать, посоветовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а черт у меня косяк теперь в регистрации psn(америка) проживание указываешь адрес 3 адреса дал:Broadway (42 avenue) 5 avenue maddisson avenue:Grin:
проживаю в New York а он выводит ошибку некоректные адреса |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |