![]() |
Соответствует ли конфигурация ПК системным требованиям игры?[/quote]
Конечно!!! |
Вот какая проблема.
ERROR: Could not find zone 'D:\Games\Call of Duty - World at War\zone\russian\code_post_gfx.ff' |
Ошибка при попытки поиграть в nazi zombie , пишет , что нужен пароль , а сервера без него , что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению дальше появляется новая ошибка
ERROR: Could not find zone 'D:\Games\Call of Duty - World at War\zone\russian\ui.ff' Кто-нибудь, киньте пожалуйста этот файл. |
Стоит ли качать такие громоздкие патчи? и я слышал что на ппш можно вешать коллиматор и глушитель О_О
|
Цитата:
|
Rozerlef
думаешь на ппщ вешали в реале? ) а глушитель О_о, я не говорю уже о кольте как 2 оружие за русских О_о Ладно не в этом дело. поставил 1.2 и 1.3 патчи, все норм, только вот в одиночной когда нажимаю кооп выкидывает в винду( |
Цитата:
|
А где можно ПБ скачать, кроме оф. сайта? У меня оттуда не качается:(
|
Kalter, в шапку учимся смотреть. Тут.
|
Всем здрасьте. Народ помогите плиз. Задам парочку глупых вопросов. Вообщем у меня пиратка русская. Давно ещё скачал с местного осла. Играю без профиля. Погамал месяца 2. Потом чё то забросил. Сейчас снова потянуло. Проблема в том шо почти ни к одному серверу подключиться не могу. В ХЛСВ где протокол 94 могу поиграть, а где 96 уже нет. Как узнать какая у меня версия игры? Я вроде чё то там патчил, уже не помню. Я понимаю шо надо скачать патч до 1.3. Но я не знаю какая у меня версия и мой несозданный профиль не пропадет ли? Ато я там все классы и перки так чётко составил)))))))) Зараннее благодарю. Жду ответа.
|
Rossa,
ты на пиратку патчи ставил? |
Rossa, Версия в нижнем правм углу пишется. Для норм игры тебе и патч и панк бастер обновить надо.
|
Да вроде, ставил на пиратку, а что не должны ставиться?
Версия пишет 1.0.1017. То бишь мне с самого начала надо обновлять да? ЗЫ: Вообще теоретически возможно шо я патчи не ставил, а перепутал с 4-й калдой... Там точно патчил))))))))))) А как панк бустер обновить? Добавлено через 2 часа 38 минут Вспомнил, я патчил до версии 1.1. Ща качаются два патча 1.2 и 1.3. У меня может быть такое шо после пропатчивания профиль с сэйвами полетит? |
Цитата:
|
|
Тех. вопрос, поиcком пользовался, не дал результатов.
Есть ли возможность перенести данные с одного пк на другой? Т.е. ранг, престиж и т.д. и т.п., играю через Steam. ? |
Все данные сетевой игры хранятся на серверах.
|
скачал игру с инета,установил,поставил но-сд,захожу в игру,нажимаю "один игрок" ,появляется окно выбора уровня сложности, выбираю любой,далее окно исчезает и всё при чем игра ни зависает не тормозит ; с чем это связано и как исправить???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |