![]() |
Цитата:
И вместо того чтобы судить о живости мира по эйфории и звонкам коришей,которые приглашают посмотреть на сиськи.Просто пройдитесь по улицам и понаблюдайте.Тут объективно что в мафии мелочей больше чем в гта. зы.и кончайте уж эти игры сравнивать. |
Цитата:
Нет не соглашусь, только в GTA 4 я увижу как просто за каким то гопарем бежит мент, догоняет его, происходит арест, подезжает ментовская машина и его под стволом сажают в тачку и с мигалками увезут. Только в GTA 4 можно увидеть как падает пакет с едой, и всякие яблоки и тд не исчезают на глазах в пикселях как в Мафии 2, а вполне себе остаются и катятся как положено. Только в GTA 4 менты могут напасть не только на главного героя, если тебя вышвырнули из машины и рядом были полицейские то те будут стрелять\догонять приступника. Проишествие на дороге и приедут варчи. Если огонь то приедут пожарники. Люди очень плавно двигаются а не ходит как топором обработаные. Я могу продолжать бесконечно, как работает мир и эйфория в GTA 4. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это просто разные игры.Единственное что общее это то,что и там и там можно пострелять и погонять на машинке. В гта всё ради фана,в мафии почти всё это декорации ради сюжета и атмосферы.Обе мафии можно даже назвать коридорными экшенами,но с открытым миром,но так как и там и там делать нефиг,игроки будут ехать на задания. Тут как крайзис с каким нибудь фиаром сравнивать... ей богу и говорить что одно хуже другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Даже то что Цитата:
Цитата:
|
В "марафоне" сказали что консольная мафия сильно отличается и заметно хуже версии для ПК. Так ли это? Меня лично смущает тот факт что в демо для бокса представлена миссия летом, т.е в 50-е годы, а в игре (на ПК) эта же миссия происходит зимой в 40е. Кто уже поиграл, расскажите что там к чему
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, расскажи про доп. миссии, которые обозначены жёлтым кружком, сколько их в игре? Я что-то не припомню чтобы на РС они вообще были, кроме одной в 5 главе(где гопника избить нужно). Или их повырезали или же они просто на пиратке оказались недоступны на РС.
|
1.Походу из игры много чего вырезали. Сначала обещали 4 концовки, возможность еждить на общественном транспорте, сайд квесты... А еще помните был ролик, в котором Вито с матерью приходят в церковь, чтобы исповедаться. Вот где это все?
2.Несмотря на все недостатки в экшен части и прочем, игра мне нравилась, но концовка явно подсмотреная с алана вейка(такая же идиотская) меня добила. 3.А насчет опенворлда, единственое большое отличие мафии от гташного, это доп. миссии. |
Цитата:
|
GoRgaTs, потому что ГГ в этой игре - это город и машины (эпоха), на все остальное Чехи забили, делаем выводы...
|
San4eZ_91, Уже статей начитался ;), а ведь прав Игорь Асанов.
|
Как-то по сравнению с первой частью не оч/ вроде все на месте:атмосфера,графика,интересные миссии,диалоги....но блин нет ощущения масштабности что-ли.Город маленький и создается такое впечатление,что все разборки происходят не между мафиозными семьями,а между несколькими кварталами...да и гг на Мафиози не тянет совсем-бегает туда-сюда как гопник какой-то и все. Вообщем игра хорошая,но сравнение с первой частью не выдерживает ИМХО
|
GoRgaTs, я согласен с ним, это действительно так)
|
del del del
|
Цитата:
|
Прошел. Честно говоря, первоначальное впечатление было в разы лучше того, что оказалось в итоге. Сюжет слишком клишированный и довольно-таки предсказуемый, некоторые главы (после зимы, сами-знаете-где) практически не нужны - клонированные
Скрытый текст: Скрытый текст: Копить деньги тоже бесполезно: несколько раз по сюжету у Вито отнимают все сбережения, и вернуть их не получится, с другой стороны, тратить доллары тоже некуда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |