Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

pda95 17.01.2009 15:31

Здравствуйте Старпом и Светлана. У меня к вам 2 вопроса.
Жалеете что работаете в этом журнале.
О чем вы жалеете в своей жизни.

AbdulA 17.01.2009 18:54

Привет, "Игромания"! Западное издание игры Left 4 Dead обладает рейтингом +18 (страрше восемнадцати). В нашей стране эта цифра магически уменьшаеться до +12 про том же самом контенте. Откуда такая разница и кто вообще выставляет рейтинги в нашей стране?
Александр г. Влдаивосток

JediOutcast 17.01.2009 19:55

Привет, игроманьяки!
На страницах вашего журнала можно обнаружить различные конкурсы, в которых разыгрываются игры, консоли, мощные и дорогие компьютеры. А почему бы вам не провести конкурс в разделе "Игрострой", где главным призом будет не мощный компьютер, а игровой движок (к примеру, Quest3D, который вы неоднократно хвалили). Думаю за такой приз захочет посражаться не мало игростроевцев. Как вы считаете?

SamAilward 19.01.2009 12:37

Здравствуйте, Старпом и Светлана, вот в реальной жизни, когда выстрелишь из оружия всегда вылетит пуля, а как с этим обстоит дело с компьютерных играх? Ведь ни в жизни, ни в игре человек не может заметить полёт пули, т.к. скорость у неё очень большая. А что же делают разработчики игр с этим? "Рисуют" каждую вылетающую из ствола пулю или же ничего не делают, ограничиваясь только вырывающейся огненной вспышкой из ствола, чтобы показать, что оружие выстрелило, а потом это всё просчитывается и невидимая пуля попадает туда куда нужно? Заранее спасибо за ответ, если вопрос не покажется очень глупым. :)

JediOutcast 19.01.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 5380682)
вот в реальной жизни, когда выстрелишь из оружия всегда вылетит пуля

Не всегда, может произойти осечка. Так и с компьютерными играми, я думаю ;)

Оффтоп. Тема для вопросов, отвечать тут могут только члены редакции и администрация.

8bit's music 20.01.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от AbdulA (Сообщение 5370953)
г. Влдаивосток

как не стыдно(((((родно город так написать((:frown:

Оффтоп. Такое пишут в личку.

chyma 22.01.2009 18:16

Патологоанатом и игры.
Отразилось ли образование Алексея Макаренкова на его работе в "Игромании"? Не мечтали уйти из журнала и работать по профессии?

8bit's music 23.01.2009 11:50

а вот почему 2 номера подряд(декабрь,январь 2008-2009)был бред дичайший?кому нужны обзоры процессоров,кому нужны корсары??вот ЗА-ЧЕМ??

BloodyDagger 23.01.2009 12:16

Модераторы - извините накипело, потом делайте что хотите.
8bit's music
Во первых - этот вопрос можно было задать и в "Обсуждение журнала".
Во вторых - "Корсары" это тоже игра, фанов у нее много, а у журнала компьютерно-игровое направление.
В третьих - раз журнал компьютерно-игровой, значит железо то же обсуждению подлежит.
Не все читатели журнала только в игрушки гамают.

Leroy 0ne 23.01.2009 16:09

Старые все лица

Товарищ Старпом, с чем связанно ваше относительно недавнее появление в Видеомании? Я конечно за, мне очень приятно видеть там развеселого Вас :) Ну, а так же Г. Кургана и И.Асанова. Просто с чем связанно такое пополнение? Ведь Ставицкого, например, давненько не видно :)

Papa Bear
Скрытый текст:
Припомни игры где используется Slow-mo, там пули видно замечательно :)

RESEVIL 23.01.2009 18:34

Игромания

:mania: привет!! У меня к вам небольшой вопрос, да думаю многие столкнулись с этим. Есть у меня мп-3 Samsung YP-2, установил VISTу и она потребавала драйвера. Но на этот мп-3 есть только драйвера для XP, что мне делать?

JediOutcast 23.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от RESEVIL (Сообщение 5403498)
:mania: привет!! У меня к вам небольшой вопрос, да думаю многие столкнулись с этим. Есть у меня мп-3 Samsung YP-2, установил VISTу и она потребавала драйвера. Но на этот мп-3 есть только драйвера для XP, что мне делать?

Модераторы, извините...
Ты не в ту тему написал.

Ice_fox 23.01.2009 22:33

хм...

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 5380682)
Здравствуйте, Старпом и Светлана, вот в реальной жизни, когда выстрелишь из оружия всегда вылетит пуля, а как с этим обстоит дело с компьютерных играх? Ведь ни в жизни, ни в игре человек не может заметить полёт пули, т.к. скорость у неё очень большая. А что же делают разработчики игр с этим? "Рисуют" каждую вылетающую из ствола пулю или же ничего не делают, ограничиваясь только вырывающейся огненной вспышкой из ствола, чтобы показать, что оружие выстрелило, а потом это всё просчитывается и невидимая пуля попадает туда куда нужно? Заранее спасибо за ответ, если вопрос не покажется очень глупым. :)

Это оч. глупый вопрос...Конечно просчитывается и невидимая пуля попадает туда куда нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от pda95 (Сообщение 5369636)
Здравствуйте Старпом и Светлана. У меня к вам 2 вопроса.
Жалеете что работаете в этом журнале.
О чем вы жалеете в своей жизни.

Жалели б неработали в Мании...

Добавлено через 9 минут
Вопросы туфта.Процытировал бы все...На все интересующие вас вопросы ответит Gooooooooogle.Зачем форум туфтой засорять.Подумайте ,потом пишите.

Добавлено через 13 минут

Меня поражает такое предупреждение.Почему же адинистрацыя и кто-то там ещё не отвечают на заданые вопросы.Пусть хотябы колектив посоветует,что делать.

Deniwest 24.01.2009 19:07

Важный Вопрос!

Привет "Игромания"! У меня такой вопрос, как определить что Xbox 360 не из первых поставок? Так как я живу в Казахстане до нас доходят в частноти старые поставки а еще больше чипованые): Вообщем надеюсь на вашу помощь! Уж больно хочется нормальную консоль которая не сгорит и не сломается после гарантии.

Vladыka 25.01.2009 12:17

Игры на Sega уровня Crysis

Здравствуйте! Уважаемые Старпом и Светлана я хочу поднять вверх давно избитую тему.Все хоть раз мучались пойдет ли та или иная игрушка на компьютере. Я знаю это очень хорошо!(У меня был компьютер 1999г выпуска.)Так вот мой вопрос почему современные игры так требовательны к компьютерам? Ведь есть множество примеров когда невероятная на мой взгляд графика требовала мало ресурсов! Пример игр DooM Troopers и Zero Tolerance. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет! За рание спаcибо!

Матёха 26.01.2009 03:24

Привет "Игромания". Кто убил Кенеди? А остальное я всё знаю.

V_Nick 26.01.2009 14:34

Здравствуйте Старпом и Светлана.
Выразите пожалуйста, в процентном отношении, на что вы больше обращаете свое внимание в игре: на геймплей, графику или звук?
Я вот например 50% внимания обращаю на звук. Чем лучше и качественней он, тем больше реализма добавляется в игре. Это лично мое мнение, наверное, отчасти потому, что я имею достаточно хорошую звуковую систему.
В связи с этим вопрос: Почему на страницах журнала освещаются только графическое ПО и очень мало внимания (я бы сказал, даже вообще его нет) уделяется аудиоредакторам и способам создания и обработки звуковых файлов?

Извиняюсь, если вопрос не в тему.

С уважением, Николай.

РАГНАР 26.01.2009 15:01

:mania:привет.Хочу у вас спросить что случилось с игрой Маrvel Ultimаte Аlliаnсe2 за последние несколько месяцев невышло не одного нового ролика, да и вы нечего про неё не пишете.Когда она выйдет?

mr_GAM0vER 26.01.2009 17:21

Страшный вопрос.

Когда Старпом побреется?
И вообще такое возможно???
С уважением,и под дулом пистолета,ваш-Дмитрий Фоменко.

Tigr 26.01.2009 17:32

Привет :mania: .
Очень хотелось бы узнать , планируется ли выпускать журнал с тремя DVD ?
Помойму я непонял или ещё что-то , но в Видео-Мании вместо одного из разделов было обычное долгое видео и в конце сказали что в 2009 грядут перемены и возможно измениться обложка или дизайн или что-то типа того :) ! Ну надеюсь , я всё понял правильно и буду рад переменам :) !
И насчёт новости в интернете ! Удивило очень ! Правдали что Microsoft
уволила всех разработчиков игры Microsoft Flight Simulator ? Это ложь или правда ? !
Заранее сппасибо за ответы ! Старпом и Светлана :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.