![]() |
Alex_maniac
неа) у меня 2 друзей в лайве с золотыми лансерами, не знаю что они тама с айпи сделали, чтоб регион американский отображался, но факт есть факт) |
Да все равно этот Лансер просто нужен чтобы круче смотрелось и все... Мне как-то все равно какого он должен быть цвета))
|
Сорри за глупый вопрос, а что такое золотой лансер?
|
это автомат гирсов с бензопилой и он весь золотой)
|
Цитата:
|
VladiEast
Чтобы не было лишних вопрос скажу, что он нам вряд ли достанется.. Если купишь американку она на твое европейской консоли не запустится, и вообще как сказал алекс поскольку мы все граждане РФ нам не видать золтого Лансера... И русские субтитры ты поставить не сможешь вроде как alxp90 А это чтобы можно было получить лансер золотой твои друзья только ип поменяли и взяли европейскую коллекционку? |
Sam_71
айпи толкьо. там можно пошаманить кое-как.. Цитата:
|
Позавчере прошёл игру ... очень впечатлила ) Жалко у меня нету лайва а то побесился бы очень .... игра разнообразная
|
Mad-21
быстро в спойлер все что ненужно убери! а то счас начнется... Кто-нибудь мап-пак скачал? на регион не жалуется? |
Alex_maniac
Стоит мап-пак дороговато... А его русские скачать могут? А то ядумал что вроде бы нет.. |
скажите как лучше победить гидру? это после миссии корелевы саранчи
|
htc
в рот ей стреляй |
htc
когда ноги ей попилишь, и она лодку кусать начнет, стреляй ей в глаз, забегай в рот, стреляй по голубеющим отросткам а патом кидай гранату в открывающийся "второй рот". так несколько раз Sam_71 гм..800..ды не так много впринципе если мапы зачетные. а вот про РФ хз, поэтому и спросил.. |
Alex_maniac
Ты перепутал босса, гидра-эта которая по пути в ХАсинто)) МЫ на той миссиии летим на ривере)) |
Sam_71
так эт не гидра...это риве-переросток))) |
Alex_maniac
Вообще в ачивменте, который появляется после победы над ней написано "победил скорджа и его ГИДРУ"... |
Sam_71
да ну его этот перевод...про ачивку где надо валяясь на колянех убить гранатой 10 раз тоже написано "Убейте гранатой лежащего противника"..нуну...убейте.. |
До этого я играл наобычном ЭЛТ телеке 4:3. Теперь перешел на моник 4:3. В ГеоВ2 на телеке было разрешение 4:3. Когда перешел на моник, разрешение почему то ставится только 16:9. В настройках консоли все нормально, ибо играю в ЖТА4, там 4:3. В чем может заключатся проблема?
|
Цитата:
|
кто нибудь в гирю хочет сыграть в коопе ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |