Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 07.11.2005 08:42

Блииин. Объяснили:rolleyes:
Чтобы найти кольчугу, действительно нужно войти в подземелье. А делается это двумы путями:
1. Снаружи, от стены с восточной стороны под водой есть вход.
2. Из помещения Имперской комисси спускаешься по ступенькам, там двое стражников и три или четыре двери. Взламываешь дверь, возле которой они стоят (за это штрафа не будет), заходишь в комнату и иди к правой стене, ближе к дальнему углу. Появится надпись о скрытой двери. Открываешь ее пресловутым ключом и попадаешь куда надо. :sot:

88 VandaL 14 07.11.2005 09:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Да. Он говорит, что возле Хла Оуд путники стали попадать в беду, т.к. там появились преступники и т.д. Называется топик "беспечные путники"

addtopic->"беспечные путники" вроде так..

Irina 07.11.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
addtopic->"беспечные путники" вроде так..

Это активирует топик у непися? Точно?

G-man 07.11.2005 19:37

если я не ошибаюсь, то для ввода команд кроме tgm и help и т.п. перед командой нужно ввести player-> . но проблема в другом. как она на русском напишет в консоли?
Pippin
большое спасибо

techstep 08.11.2005 01:11

если мне не изменяет память то в игре нельзя писать по русски... а tgm режим бога только доспех не качается и вводить его надо просто в консоль

Irina 09.11.2005 10:07

tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово! :frown:

88 VandaL 14 09.11.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от Irina
tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово! :frown:

Иришка, залазишь в КС, заходишь в непися, и потом в разделе диалогов открываешь его и всё!Потом сохраняешь как плаг.

Daymon 09.11.2005 15:46

player->
вводить не обязательно(во всяком случае я не вводил)

Daymon 09.11.2005 15:48

Хе заболел какой-то фигнёй теперь с нежитью болтаю и торгую! прикольно

Daymon 09.11.2005 15:49

А есть мод на сетевую игру?????:confused:

Лайф 09.11.2005 17:37

Цитата:

А есть мод на сетевую игру?????
Нет. И не будет.

Pippin 09.11.2005 18:35

88 VandaL 14
Цитата:

Иришка, залазишь в КС, заходишь в непися, и потом в разделе диалогов открываешь его и всё!Потом сохраняешь как плаг.
И что от этого изменится? От того что она зайдет и посмотрит на диалог непися толку никакого.
Daymon
Прекрати флудить, все это можно было выразить в одном посте.
Irina
Попробуй вот что: набери в консоли Journal "MV_Bastard" 10, добавится запись в журнал о том, что Варро предупредил тебя о Фьоле. Теперь попробуй опять заговорить с ним, возможно тема появится.

Кстати, насчет команды "ra". Я похоже погорячился, сказав, что она восстанавливает ВСЕХ NPC. Эта команда восстанавливает на стартовые места только тех, кто находится в вашей локации. То есть если набрать команду в Гильдии Магов, то восстановятся только НПС из этой Гильдии.

†Lich† 10.11.2005 10:49

У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?

Лайф 10.11.2005 12:35

Цитата:

У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?
Заходи в КС и создавай еще одного чела. или с помощью команды RA. Но вот только все оживут...

Shakal125 10.11.2005 14:35

Lifеless

Научился пользоваться КС???

МАЛАДЭЦ!!!

:)))

Лайф 10.11.2005 14:43

Цитата:

Lifеless

Научился пользоваться КС???

МАЛАДЭЦ!!!
Что? вы кто?

Pippin 10.11.2005 15:25

†Lich†
Чтобы воскресить Перциуса Мерциуса вводи в консоли Resurrect "persius mercius"
Lifeless
Читаем меня внимательнее, из-за "ra" все не оживут.

†Lich† 10.11.2005 15:28

ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл...
я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй?

Ашкаэль 10.11.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от †Lich†
ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл...
я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй?

player->PCClearExpelled "Redoran"

†Lich† 10.11.2005 15:40

этот код тока снимет с меня изгнание и все?
бо больше мне ниче не нада...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.