![]() |
Блииин. Объяснили:rolleyes:
Чтобы найти кольчугу, действительно нужно войти в подземелье. А делается это двумы путями: 1. Снаружи, от стены с восточной стороны под водой есть вход. 2. Из помещения Имперской комисси спускаешься по ступенькам, там двое стражников и три или четыре двери. Взламываешь дверь, возле которой они стоят (за это штрафа не будет), заходишь в комнату и иди к правой стене, ближе к дальнему углу. Появится надпись о скрытой двери. Открываешь ее пресловутым ключом и попадаешь куда надо. :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я не ошибаюсь, то для ввода команд кроме tgm и help и т.п. перед командой нужно ввести player-> . но проблема в другом. как она на русском напишет в консоли?
Pippin большое спасибо |
если мне не изменяет память то в игре нельзя писать по русски... а tgm режим бога только доспех не качается и вводить его надо просто в консоль
|
tgm набирается сам по себе, об этом уже писали. Player и т.д. - это для получения предметов.
А вопросик мой, как оказалось, был на засыпку. А какие умности о КС рассказывали, в какие дебри лезли... Обидно, честное слово! :frown: |
Цитата:
|
player->
вводить не обязательно(во всяком случае я не вводил) |
Хе заболел какой-то фигнёй теперь с нежитью болтаю и торгую! прикольно
|
А есть мод на сетевую игру?????:confused:
|
Цитата:
|
88 VandaL 14
Цитата:
Daymon Прекрати флудить, все это можно было выразить в одном посте. Irina Попробуй вот что: набери в консоли Journal "MV_Bastard" 10, добавится запись в журнал о том, что Варро предупредил тебя о Фьоле. Теперь попробуй опять заговорить с ним, возможно тема появится. Кстати, насчет команды "ra". Я похоже погорячился, сказав, что она восстанавливает ВСЕХ NPC. Эта команда восстанавливает на стартовые места только тех, кто находится в вашей локации. То есть если набрать команду в Гильдии Магов, то восстановятся только НПС из этой Гильдии. |
У меня трабл. Когда я был маленьким и беззащитным, я убил шефа гильдии бойцов в Альд'руне, дабы снять с него ключ от его комнаты, где в сундуках есть стеклянный и орковский доспехи(жадность фраера сгубила). При прохождении ветки дома Редоран, нада возвести себе план-хату и потом ее грейдить. Для следующего грейда, мне надо нанять туда стражу. Стражу надо нанимать у этого самого шефа гильдии бойцов(теперь уже мертвого). Можно как-нить его воскресить или че-нить прописать, чтоб типа он дал свое согласие?
|
Цитата:
|
Lifеless
Научился пользоваться КС??? МАЛАДЭЦ!!! :))) |
Цитата:
|
†Lich†
Чтобы воскресить Перциуса Мерциуса вводи в консоли Resurrect "persius mercius" Lifeless Читаем меня внимательнее, из-за "ra" все не оживут. |
ага! Партия снова на коне! ииихаааа!
тока тут еще трабл... я со злости, шо не пройду ветку редоран, изгнался из них 2 раза(после 1 раза можно было попросить прощения, а вот полсе того как я че-то нехорошее сделал 2 раз, меня не хотят простить), есть какой-нить кодик, чтоб вернуть меня в строй? |
Цитата:
|
этот код тока снимет с меня изгнание и все?
бо больше мне ниче не нада... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |