![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретить Ур-Шака можно над отрядом каторжников рядом со старой (не затонувшей) башней Ксардаса (не та пещера, где все загрызаны ползунами (краулерами), а та, где дают задание очистить местность от глорхов (снепперов), где можно зарубить вожака стаи).
Уточнение: слева от входа в бывший город орков в долине рудников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sobol,
Я сначала играл во 2 Готику и только потом в первую. При этом никакого отвращения не было. Все перекрывалось желанием попробовать новые возможности новой для меня игры. З.Ы. Ты малость опоздал с ответом на этот Скрытый текст: пост, так как он был написан полтора года назад. |
Да я понял что опоздал с ответом :), Хотя я тоже сначала 2 Готику играл а потом 1 Готику. И обе игры на всю жизнь запомнились. Готика-это классика RPG
|
Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, но он меня уже давно мучает. Когда убиваешь одного из големов возле башни Ксардаса (вроде ледяного), из него по-мимо сердца вываливается еще что-то. Это что-то можно использовать, но нужно очень-очень много маны. Подробности не помню, но думаю, что вы меня понимаете. Так вот вопрос - что будет, если эту штуковину использовать???
|
C.Bond
Эта штуковина используется как обычная руна с заклинанием "ледяная глыба" или "ледяная волна", не помню... Скорее всего как глыба. Проще будет пройти 4-й круг магии и использовать обычную руну, а не этот орган голема...)) Да и к тому же маны столько не наберёшься... Разве если не прокачивать силы и прочие навыки, нежели круги магии и ману. |
Цитата:
|
Но для этой штуки-то! Там она требует где-то 800 единиц маны (или я переборщил?)
P.S. Если я магом прохожу, то кроме магии обязательно изучаю все навыки воина)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто нибудь знает что нибудь о мультиплеере в Готике?
|
Угу, знаем. Мне дядька Alex+ как-то говорил, что умелыми ручками он прикручен к Готике 1, я в подробности не вдавался.
|
Где бы теперь найти этого доброго дядьку Alex'а?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут Krilj, посмотри еще про него видео если интерестно либо вот вам в помощь сайт! по этой теме... |
Цитата:
|
Valtos,
Дело не в том, далеко идти или нет. А в том, что чем меньше мир, тем больше внимания ему уделяется. Вспомните первые две Готики, там была заметна каждая мелочь, каждый камешек лежащий на тропе. Где в третьей Готике все это? Нет там этого! Нет там тоже, есть на что заглянуться и играть действительно интересно, но это уже не то что было раньше. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |