Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Valtos 19.04.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 5916830)
Ну как же, он вроде бы находится над какой-то шахтой

Над какой шахтой? Он находится на горе рядом с городом орков. Он прикольный!

G.m@n 19.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 5916830)
Red-vampir,
G.m@n,
Да нет же, он имел в виду, что если вы не проходили до этого Готику 1, и не знали кто такой Ур-Шак, то вы легко можете принять его за обычного орка и грохнуть потом. Если это так, то у меня вопрос, даже если ты не проходил Г1, и не знаешь этого шамана, ему все равно трудно сразу дать по голове, он ведь (по-моему) сидит, сложа ноги, да еще и не нападает первым, ка прочие орки.

Ну как же, он вроде бы находится над какой-то шахтой
З.Ы. Я опять все позабывал, если то, что я написал выше не совсем верно, напомните мне.

Вообще-то я написал:Во второй Готике, там то его я и не встречал, а в первой части ты его встретишь по-любому т.к. он нужен в сюжетной линии.:wnk:

venom9875 19.04.2009 15:46

Встретить Ур-Шака можно над отрядом каторжников рядом со старой (не затонувшей) башней Ксардаса (не та пещера, где все загрызаны ползунами (краулерами), а та, где дают задание очистить местность от глорхов (снепперов), где можно зарубить вожака стаи).

Уточнение: слева от входа в бывший город орков в долине рудников.

AltTab 19.04.2009 17:35

Цитата:

Встретить Ур-Шака можно над отрядом каторжников
Цитата:

где дают задание очистить местность от глорхов (снепперов), где можно зарубить вожака стаи).
Ну правильно, я имел в виду именно эту шахту/пещеру

Sobol 23.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1604615)
А также многие совершают ошибку, когда играют в Г2, а потом не хотят даже видеть Г1. А ведь Г1 - сердце Готики.

Согласен с тобою . Готика 1 сердце Готики

ГеР@/|ьт 27.04.2009 13:36

Sobol,
Я сначала играл во 2 Готику и только потом в первую. При этом никакого отвращения не было. Все перекрывалось желанием попробовать новые возможности новой для меня игры.
З.Ы. Ты малость опоздал с ответом на этот
Скрытый текст:

А также многие совершают ошибку, когда играют в Г2, а потом не хотят даже видеть Г1. А ведь Г1 - сердце Готики.

пост, так как он был написан полтора года назад.

Sobol 27.04.2009 22:28

Да я понял что опоздал с ответом :), Хотя я тоже сначала 2 Готику играл а потом 1 Готику. И обе игры на всю жизнь запомнились. Готика-это классика RPG

C.Bond 01.05.2009 15:27

Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, но он меня уже давно мучает. Когда убиваешь одного из големов возле башни Ксардаса (вроде ледяного), из него по-мимо сердца вываливается еще что-то. Это что-то можно использовать, но нужно очень-очень много маны. Подробности не помню, но думаю, что вы меня понимаете. Так вот вопрос - что будет, если эту штуковину использовать???

venom9875 01.05.2009 16:13

C.Bond

Эта штуковина используется как обычная руна с заклинанием "ледяная глыба" или "ледяная волна", не помню... Скорее всего как глыба. Проще будет пройти 4-й круг магии и использовать обычную руну, а не этот орган голема...)) Да и к тому же маны столько не наберёшься... Разве если не прокачивать силы и прочие навыки, нежели круги магии и ману.

Red-vampir 01.05.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от venom9875 (Сообщение 5994798)
Да и к тому же маны столько не наберёшься...

Да маны в основном-то не так уж и много надо! Особенно если за мага проходишь...

venom9875 02.05.2009 01:08

Но для этой штуки-то! Там она требует где-то 800 единиц маны (или я переборщил?)

P.S. Если я магом прохожу, то кроме магии обязательно изучаю все навыки воина))))

Red-vampir 02.05.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от venom9875 (Сообщение 5998578)
(или я переборщил?)

скорее всего ты переборщил!
Цитата:

P.S. Если я магом прохожу, то кроме магии обязательно изучаю все навыки воина))))

А как же без "этого"! Любому магу придеться вступить в ближний бой...

G.m@n 03.05.2009 01:47

Цитата:

Но для этой штуки-то! Там она требует где-то 800 единиц маны (или я переборщил?)

Если мне не изменяет моя память, то "штука" эта называется-Частица ледяного голема, и требует 666 единиц маны. Хотя я не уверен на 100 %, надо будет проверить как-нибудь.:sml:

Artyras 03.05.2009 13:13

Народ кто нибудь знает что нибудь о мультиплеере в Готике?

Krilj 03.05.2009 13:24

Угу, знаем. Мне дядька Alex+ как-то говорил, что умелыми ручками он прикручен к Готике 1, я в подробности не вдавался.

Artyras 04.05.2009 06:08

Где бы теперь найти этого доброго дядьку Alex'а?

Red-vampir 04.05.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Artyras (Сообщение 6013066)
Где бы теперь найти этого доброго дядьку Alex'а?

Вот ваш дядька там и ася, он в ней часто появляеться...
Цитата:

Сообщение от Artyras (Сообщение 6007374)

А мне кажеться, что все-таки мульт. в Готике "глупо"...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Artyras (Сообщение 6013066)
Alex'а

И кстати Alex+'a :D

Добавлено через 1 час 50 минут
Krilj, посмотри еще про него видео если интерестно
либо вот вам в помощь сайт! по этой теме...

Valtos 04.05.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Artyras (Сообщение 6007374)

Ну уж лучше тогда Gothic online. Но (ИМХО) это глупо. Готика хороша сюжетом, сюжет - один из самых больших плюсов в серии Gothic, а если Gothic станет онлайн, то сюжет врятли будет хороший. Мне лично нравится больше небольшой мир Gothic 2 чем огромный Gothic 3. Просто в Gothic 2 атмосфера замечательная, и если тебя пошлют куда нибудь, ну по заданию, не так далеко идти. И в Gothic 2 мне сам город Хоринис приглянулся. Если будет Gothic online,то мир понадобится огромый!(((((((

AltTab 04.05.2009 17:16

Valtos,
Дело не в том, далеко идти или нет. А в том, что чем меньше мир, тем больше внимания ему уделяется. Вспомните первые две Готики, там была заметна каждая мелочь, каждый камешек лежащий на тропе. Где в третьей Готике все это? Нет там этого! Нет там тоже, есть на что заглянуться и играть действительно интересно, но это уже не то что было раньше.

Sobol 04.05.2009 17:26

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6016001)
Valtos,
Дело не в том, далеко идти или нет. А в том, что чем меньше мир, тем больше внимания ему уделяется. Вспомните первые две Готики, там была заметна каждая мелочь, каждый камешек лежащий на тропе. Где в третьей Готике все это? Нет там этого! Нет там тоже, есть на что заглянуться и играть действительно интересно, но это уже не то что было раньше.

Это верно подметил. В Готике 1 и 2 мир очень внимательно проработан в отличие от 3 готики

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.