![]() |
Цитата:
Броня/модуль появляется только к концу игры, если сразу не ломанутся. Цитата:
Цитата:
|
1. У меня куча всемозможного оружия (стрелкового). Как понять какое лучше?
Ну вот понял, например, что снайперка- зачетная вещь. А так пользуюсь десантной винтовкой с увеличенным магазином. Но, повторяю, есть еще все виды винтовок, автоматов, пистолетов и пока речь идет, что противники - люди, рейдеры. 2. Как лучше лечить напарников? з.ы. Насколько напарники глупые! Это что-то! |
Лучше однозначно - снайперка. Если навык хорошо прокачен и нет корявых перков вроде "стрельбы навскидку", то хедшоты почти всегда фатальны. Хотя против небронированных целей можно и из <anything>, че там. Вот против бронированных целей нужно что-то покруче, чем автомат. Или снайперка с высоким скиллом, или Бозар или тяжелое\энерго оружие. Вообще, снайперка - универсальная вещь, нехилый урон плюс патронов завались.
Давай им больше стимуляторов, и не давай холодного оружия(Даже Сулику, он реальный камикадзе). Скрытый текст: Когда их много - тупость прогрессирует дальше. В каждой двери застреваешь( |
Лучшее легкое - гаусс винтовка/пистолет.
"Стрельба навскидку" во-первых, не перк, а трейт. Во-вторых, он не корявый, а очень даже нужный. |
Насколько я понмю - этот перк\трейт уменьшает кол-во ОД для выстрела, но исключает возможность прицельной стрельбы. Если это не так, то беру свои слова обратно.
А гаусс, хз. Я больше снайперку юзал. |
Xsy, я смотрел по урону и объёму магазина) Одним из лучших(до появления гаусса) на мой взгляд является пистолет калибра 0,233. Неплохой урон (20-30, кажется), лёгкий, патронов жрёт мало. Найти можно почти при каждой случайной встрече с рейдерами(хотя б у одного да будет). Единственный минус-обойма маленькая.
А лечить стимуляторами лучше всего. Ещё можно навыками, но только при наличии аптечки или набора доктора. В ином случае навык 2-6 пунктов всего лишь восстанавливает. |
Как лечить напарников после боя? Их какой-нибудь доктор лечит?
Дело в том.... что пока я использовал 1(!) стимпак, стараюсь без них. Насчет оружия: какая-то боевая винтовка, пистолетов различных просто немерянно, специфические автоматы, а обычные стандартные ружья продать некому. Все, у меня все забито, и теперь буду мучиться, потому, что я жадный. :) Цитата:
А вообще Маркус настолько забавный, ходит сейчас и по голове себе стучит. :) |
Xsy, у меня все напарники были загружены миниганами и ружьями, а Кассиди броню таскал) Так что я тебя понимаю)
Доктор есть в Городе Убежище, потом в Дэне(Городок с шахтами, по-моему Дэн). В любом крупном городе, в принципе есть. Скрытый текст: |
[FS] Raven, Вот что интересно: лезут только на меня, а на напарников обращают внимание, только если они проход загораживают. И у Сулика сейчас 1/3 жизни только из-за гранат.
Но, впринципе, это и неплохо. Сулик вот в битве за 15-е убежище единственный вел себя более-менее адекватно. С кувалдой ходит и с ножом. Нареканий (пока) у меня на него нет. ..... Что я пока не понимаю, как попасть на ферму к Вестину.(НКР) Не пускают.:confused: ...... Все. Нашел шерифа. |
Xsy, не давай НПС гранаты(><) Они и с обычным огнестрелом обращаться не умеют(
Скрытый текст: У тебя Сулик с чем ходит? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы рейдеров выносили с какой стороны, со стороны скорпионов или со стороны главного входа?
|
Со стороны скорпионов удобно, если не хочешь подпускать напарников к врагу или наоборот, а если хочешь валить всё и вся - со стороны главного входа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИИ в игре отменный - помню соратники автономно поднимали оружие врагов, сравнивая его со своим, если оно было лучше. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, во время боя - единственный вариант, но после уже фейл. |
Цитата:
|
Кста, а сколько ХП восстанавливается навыками "Первая помощь" и "Доктор" при раскаченном скилле и докторским чемоданчиком етc?
|
Цитата:
А скорость можно перками поднять (правда для себя только, но даже 1-ин раз взять уже сойдет) - крайне удобно еще тем, что перс по-умолчанию будет быстро лечится при перемещении по глобальной карте, т.е. игрока для лечения вообще ничего делать не надо - а именно перса прежде всего как правило атакуют враги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока получается только так: исключаю из группы, бегу, прячусь за их спинами, если в них попадают, они ввязываются в бой. Скрытый текст: |
Цитата:
алсо, заговори с соратником, там можно устанавливать поведение, начниая от того когда и при каких ранениях себя лечить, заканчивая дистанцией персонажа от игрока и общей тактикой боя, в кого стрелять и пр. Отбалансируй под свои вкусы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |