![]() |
Цитата:
|
Где находится золотая шахта Гелдерна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Набивание постов точно не в этой теме. |
кароче такой трабл....в городе браго дали квест найди девушку,которую украли бандиты...где торчат они??..все обедал.но их так и не нашел..и еще,тот асассиин(имя забыл..что-то на Ф).которго ограбили бандиты и забрали у него всю дань....я с ним пробежался до логова бандитов,а он там остался стоять..так и надо?
|
Цитата:
Цитата:
Девушку зовут Ясмин. Цитата:
|
Alex+
ты вроде корону аданоса находил так вот в Море Сул мужик есть наемник он мне говорит: иди за мной и там куда я тебя приведу будет один из ключей от храма. Так вот он куда-то пропал я весь город обшарил думал где то ждет но нет,вопрос куда (примерно хотя-бы) нужно идти чтобы найти тех людей у кого ключ желательно с именем человека. |
Цитата:
З.Ы. Нафига ставить -1 за то что не знаете ответ на вопрос?? Если сами не можете пройти или не хочете зачем -1 то ставить... |
Цитата:
Цитата:
Да, и ещё: Если наберу 75% репы у Ассасинов, меня кто-нить бить начнёт? |
Несколько вопросов:
1. Я получил навык создания яда, но при попытке сделать яд игра говорит что у меня нет навыка как вобще делать яды?. 2. Где найти совершенное рубиновое и обычное рубиновое лезвие для меча? |
-Alex-
пока нет |
Стоит ли покупать лицензионную русскую версию Готики 3? Как перевод?Какая там версия игры? И какая защита? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо конечно за подробную карту.которая дана...но..народ..ориенитируясь по ней не смог найти Асару и его клан,которые похитили девушкус Ясмин(квест в городе Браго)все излазил,не нашел......скажите,моно наткнуться на этих бандитов,есди пойти по западной дороге от города
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть,см профиль мой. Лично мне некомфортно. |
Я установил патч 1.7 игра стала просить диск, скачал NoCD,запустилась но в конце загрузке сейва слышен звук ошибки и игра не загружается.Что мона сделать кроме перустановки игры?
|
Цитата:
возник еще вопрос...народ!..у кого в Мора Сул находится телерорт???! з.ы.так же не обнаружил телепорты в Неморе,Окаре...кто знает,помогите з.з.ы.кто знает,у кого моно прокачать владение двумя мечами до 2-го уровня спс,кто ответит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |