![]() |
опять беда с игрой
опять:mad: :mad:
Ребятушки помогите!!!!!!! Игра вроде установилась, опять же спасибо Вам, кланюсь, написано игра загружена 100 %, нажимаю запустить, глазки загорелись, появляется синий экран, внизу надпись "загрузка...", и тут меня выбивает, появляется окошко Стим пытается запустить gameoverlayul, если ожидается то нажмите разрешить, ну и т.п. Нажимаю разрешить, появляется Microsoft Applikation Error Reporting. Ну помогите пожалуйста, уже неделю вожусь с этой игрушкой, что делать? |
Выруби ту прогу, которая выдает запрос (Антивирь наверно у тебя очень подозрительный). Можешь просто попробовать отключить SteamCommunity (Снять галочку с "Enable SteamCommunity In-Game" в настройках стим.)
|
А мне кто поможет? :( Не могу я на русском запустить 1 эпизод и всё! В настройках выставлен русский, а всё равно диалоги на английском :(
HELP ... |
Народ! Тут я скачал пару сингл-карт для Half Life 2, но запустить я их не смог. Делал все как надо - все данные файлы рапределил по папкам, что куда нужно, то туда и запихал... в консоле ввожу команду - map [название карты], а мне выдают: CModelLoader::Map_IsValid: No such map 'boathouse'
map load failed: boathouse not found or invalid блин чо делать???? п.с. Халфу ставил с пиратского оранж бокса... |
Цитата:
Цитата:
|
Карты в принципе должны работать. Открой консоль, и посмотри в верхнем правом углу версию движка. Если Source 6, то не удивительно, что не работает, ибо ХЛ2 обновлен до Source 7. И шестая версия не понимает карты седьмой.
P.S. Куда карты кидал? |
OneHalf, движок я посмотрел - 7 Source Engine, карты кидал в папку E:\Games\Orange box\hl2\maps, а файлы типа ain пихал в папку graphs в той папке где карты... вот... больше ничего не было...
А возможно ли такое что халфа седьмой версии не понимает карт шестой версии??? просто я давно ставил пиртаский халф и запускал карты все норм. было... но ето было давно... |
Цитата:
|
Вознаикла проблема. Решил перепройти серию и скачал через стим ХЛ2.
Все нормально, запускаю. Загрузка доходит до мутной картинки, и внизу надпись "Загрузка". Вот и все) Подождал 2-3 минуты, пришлось выходить через 3 заветных кнопки)) Кое как вышел. Запускаю опять.. тоже самое ) только пришлось уже ресет делать. В чем может быть проблема? Раньше игра работала отлично, и проблем не было. А тут вот такое... /////// А все, проблему решил обновлением драйверов. |
Цитата:
|
А халфа на консолях выходила?
|
люди, научите пользоватся командой give, у меня больше половины вещей неполучается прописать
|
Цитата:
|
А на Game Boy Advance? А то тут кто-то в теме про эту приставку написал, будто есть.
|
Ну если не написали про гейм бой, значит не выходило. Логично, не так ли?
|
Да ты че!
|
Цитата:
Может там пошутили? |
Люди помагите короче купил игру half-life 2 естановил стим он пишет что надо ввести ключ я ввожу а он пишет что ключ уже активираван что делать а ?
|
Коробка запечатана была?
|
Нет была не запечатана
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |