Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   South Park (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17845)

Dennugfa 07.02.2008 17:02

Не пойму всеобщую оценку:10 Баллов.мульт великолепен, посмотрел все сезоны, но не шедевр же он киноиндустрии...
А ваще любимая серия, это когда они все придумали что у них критические дни, а в это время на Землю должен был спуститься Всевышний и ответить на один единственный вопрос...
Мульт конечно как и всем всё же нравится.К тому же я обожаю Денвер, а South Park находится совсем рядом!!!

Aztek ^_^ 07.02.2008 17:04

Woodie
Да, обьективно SP на десятку не тянет, но очень хочется поставить!

ДваждыДва 07.02.2008 17:55

Цитата:

Не пойму всеобщую оценку:10 Баллов.мульт великолепен, посмотрел все сезоны, но не шедевр же он киноиндустрии...
Хочу обратить твоё внимание на то, что оценку мультику дают не кино-критики, а обычные юзеры. Так что дать десятку или нет - дело каждого. Как мне кажется, это однозначный шедевр, ибо чего либо подобного и по стилю анимации, и по персонажам, да и по юмору я не видел.

Mr J0ker 07.02.2008 23:02

Я кажу так: моя оценка колеблется в районе 9-10 баллов. Поскольку бывают просто чумовые серии, в которых даже музыка цепляет за душу.
Я поставил сериалу десятку, но с одной оговоркой для себя - немогу я назвать это шедевром, при всех достоинствах сериала. Да простят меня фанаты, но были серии, где я скучал. Серии про Джимми и Тимми с бандами в городе, некоторые серии без Картмана - там я скучал.

gapON 08.02.2008 05:33

Да, мульт прикольный, люблю иногда его посмотреть. Но в больших порциях он надоедает.ИМХО

КЕНИ 08.02.2008 07:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от gapON (Сообщение 3343977)
Да, мульт прикольный, люблю иногда его посмотреть. Но в больших порциях он надоедает.ИМХО

Все хорошо в меру...

Я поставил 10 баллов, так как мультик самобытный таких даже похожих больше нет, юмор жесткий, но иногда цепляет насущьные проблеммы.
не все серии хороши...за столько сезонов разумеется нельзя выпускать только хитовые...есть и проходные...но в сумме мульт уникален

Икари Синдзи 09.02.2008 20:37

люди подскажите..в каком эпизоде отец Стена выступает на передачи "Поле чудес"...просто у меня на компе все серии и я не могу найти именно этот эпизод...он мне оч нужен..

dammitgun13 09.02.2008 22:59

Икари Синдзи
With Apologies to Jesse Jackson, вроде так. 1101 #154 Смешной эпизод, мне понравился.

Икари Синдзи 09.02.2008 23:30

dammitgun13
да...мне тоже навится)всю серию ржал вспоминая как отец Стена выкрикнул "НИГЕРЫ"...^_^

спасибо)

dammitgun13 09.02.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Икари Синдзи (Сообщение 3358856)
да...мне тоже навится)всю серию ржал вспоминая как отец Стена выкрикнул "НИГЕРЫ"...^_^

Такое у него выражение лица было... И вдруг такой вообще облом. NiggerGuy-не самое приятное прозвище. Смешно еще было когда он рэп читал.

K.H.A.L.I.F. 10.02.2008 09:39

dammitgun13
А как Картмэн над карликом издевался, вот жирдяй!:))

Aztek ^_^ 10.02.2008 09:54

K.H.A.L.I.F.
Вообще смех Картмана - это супер. И не только смех. Например в серии, когда пацаны ездили в Канаду на Рождество за Айком, в конце Кайл ударил Картмана и тот стал плакать и звать мамочку. И анимация и озвучка была очень смешная.

K.H.A.L.I.F. 10.02.2008 10:41

t3k_inc.
Ага, мы потом с друзьями в школе долго ржали
"Давай один на один!"
"Только ты и я!"
"Да ладно тебе"
"Давай"

Aztek ^_^ 10.02.2008 10:44

K.H.A.L.I.F.
У нас в школе SP мало кто смотрит. Просто он у нас идёт в полвторого ночи, а скачивать всем лень. Нет, есть конечно люди, уважающие этот мульт, но эти люди - в основном я. И сосед.

Mr J0ker 10.02.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от t3k_inc. (Сообщение 3360508)
У нас в школе SP мало кто смотрит. Просто он у нас идёт в полвторого ночи, а скачивать всем лень. Нет, есть конечно люди, уважающие этот мульт, но эти люди - в основном я. И сосед.

Не скажу, что среди моих знакомых очень много поклонников сериала. Оно и понятно - не все и не всегда могут посмотреть и зафанатеть. Но те, кто знаком с сериалом, отлично понимают все шутки и тонкости.

Озвучка Картмана - находка целая. Я до сих пор не могу забыть, как он звал Полотенчико в самой первой серии его появления. Это даже напечатать не получится.

K.H.A.L.I.F. 10.02.2008 11:01

Mr. Sinister
t3k_inc.
А у меня 2 их лучших друзей смотрят, правда я им серии даю, так как только у меня высокоскоростной НЕТ
Mr. Sinister
Помоему его сами создатели озвучивают...или как?

Mr J0ker 10.02.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3360613)
Mr. Sinister
Помоему его сами создатели озвучивают...или как?

Именно. Глядя на озвучку (здесь она основная), в который раз поражаешься таланту Трея и Мэта:
Cartman: Trey Parker
Stan: Trey Parker
Kyle: Matt Stone
Kenny: Matt Stone
Ike: Различные голоса детей
Bebe: Jennifer Howell
Starvin' Marvin: Trey Parker
Timmy: Trey Parker
Pip: Matt Stone
Butters: Matt Stone
Jimmy: Trey Parker
Кузин Кайла - Kyle: Trey Parker
Большой Эл гомосек: Matt Stone
Дедушка Marsh: Trey Parker
Mephisto: Trey Parker
Отец Кайла: Matt Stone
Mr. Garrison: Trey Parker
Mr. Mackey: Trey Parker
Отец Стэна: Trey Parker
Отец Кенни: Matt Stone
Миссис Choksondik: Trey Parker
Нэд: Trey Parker
Офицер Barbrady: Trey Parker
Терренс: Matt Stone
Филлип: Trey Parker
Священник Maxi: Matt Stone
Джимбо: Matt Stone
Злой клон Стэна: Trey Parker
Бог: Trey Parker
Иисус: Matt Stone
Mr. Hankey: Trey Parker
Osama Bin Laden: Trey Parker
Садам Хусейн: Matt Stone
Саета Клаус: Trey Parker
Сатана: Trey Parker
Towelie: Vernon Chatman

Aztek ^_^ 10.02.2008 12:20

Mr. Sinister
Офигеть... :pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Mr J0ker 10.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от t3k_inc. (Сообщение 3361208)
Mr. Sinister
Офигеть... :pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Ага. Я сам в шоке - а ведь так и не скажешь, что почти все герои озвучены двумя людьми. И у каждого в голосе исключительная индивидуальность. Короче говоря, еще одну медаль в их копилку.

za1Nx 10.02.2008 13:31

мля, обожаю мульт, мего круто!
не зря же имею 10 сезонов! :))
а 11 только анг >_<

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.