![]() |
Цитата:
http://scaners.degunino.net/soft/crack/gap132.zip |
Установил Hitman Blood Money, все настройки графики поставил по минимуму но игра выдает максимум 6 fps. Играть невозможно. Пробовал разогнать видеокарту но результаты теже 6 fps.
Моя система: P4 1.8 Ghz 768 МБ RAM Ge Force 5500 FX 128 MB / 64 BIT |
Цитата:
Если хочешь играть без тормрзов_______ Без патча просто нужно: 1гб-оперативной памяти........ Видеокарта 256 мб |
Цитата:
TOMMI [GTA] У тебя трмозит из-за видеокарты.Она слишком плохо работает со 2 шейдерами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj ALIGATOR
Neo! спасибо попробую патч скачать и поставить так как на апгрейд денег нет |
Цитата:
Вопрос о выдирании музыки остается открытым. |
Цитата:
|
Кто-нить скажите сайт, где мона посмотреть рейтинги прохождения миссий всех игроков
|
2 Danik
Может я че не так делаю, но у меня ниче не происходит. Все. Проблема решена. Спасиб за помощь. :) |
Дошёл до уровня где карнавал.Нужно убить троих Значит убиваю бабу роялем (причём на карте она не отображаеться),мужика из снайперки.А где третий бродит, одетый так-же как баба с пирсингом?
Надеюсь хоть кто-топоймет что я написал |
Просмотри карту, должен красным кружком отображаться. У меня он был сначала с северовосточном здании, на самом верху. Второй раз я проходил он был в югозападном.
|
Leo
Его я как раз завалил.Он на втором этаже в задании в левом верхнем углу карты бродил.А мне нужен мужик одетый в костюм черный.То ли это костюм утки то ли ещё кого. |
Какой именно мужик? Который должен застрелить политика или которому деньги приносят? (с башкой петуха или нет?)
|
Leo
С башкой петуха. |
Цитата:
Так вот. Ищи на третьей планете... Ой, тьфу ты. Либо вверху-справа, либо внизу слева. Там дискотеки, что-ли, всякие. Он на верхних этажах со снайперкой пасется. |
НикоН
Смотри,в самом начале идешь за желтым петухому него вруке чемодан , главное чтоб он повернул налево дойдёш до переулка он остоновится покурить убивай его удавкой и в мусорный бак!Жди пока туда придёт цель девушка в костюме петуха тоже мочи её потом спряч её возьми у неё рацию она выпадет где-то на земле найдёш.Когда подберёшь рацию ты увидиш на карте этого мужика с пирсингом в чёрном костюме(он должен быть на 2 ом этаже в одном из зданий)! Потом поймёшЬ! |
Demon 666
Leo Ладно.Спасибо.+ от меня вам.Ща разберусь. |
Памагите!я запускаю Блад Мани,идет ролик а патом вылетает.Очень паиграть ахота
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |