![]() |
Довольно интересная статья. Не знаю, лично мне заметки Зинина нравятся. Можно гадать, насколько он реально успешен в своём деле, но в любом случае какие-то моменты изнутри он рассказывает и что-то почерпнуть можно. Не конкретно в этой статье правда, тут почти ровно то, о чём я и сам подумал после новостей про Мусу.
Безусловно какая-то планка, за которую его бы отпустили, была, но 2 обстоятельства - сложность замены на схожего по качеству игрока в условиях зимнего окна и ухода Думбия, а также необходимость борьбы за золото, эту планку и сговорчивость клуба приподняли на пару ступеней. По Промесу тоже более-менее ясно. Кусочек лакомый, показывает высокий уровень игры уже второй сезон, контракт вряд ли будет продлевать как я понимаю. Так что пожалуй летом за него покупатели уже возьмутся по-полной и скорее всего уйдёт. Цитата:
2. Стадион ЦСКА строится на деньги частных владельцев клуба ЦСКА и кредита в размере 14 миллиардов рублей, взятого на 10 лет. Собственно точно также, как строились почти все нормальные стадионы нормальных частных клубов |
Вот статья очень интересная про стадион Зенита со всеми выкладками и в сравнении с другими стадионами мира.И почему он такой дорогой.
Хотя и понимаю,что прочитаю от силы один два человека,но все таки выложу) http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=312187 |
Redi, викторина для тебя.
1) Почему на государственные деньги решили построить один из самых дорогих стадионов мира с ненужными убогими понтами? 2) Почему Зенит/Газпром сам не платит за свой стадион? 3) Почему стадион постоянно дорожает и откладывается срок сдачи |
Цитата:
|
ChaoSKnight, Почитай статью.
Стадион строит город на налоги частной компании "Газпронефть" |
Цитата:
|
ChaoSKnight, читал сегодня кстати. Но вполне очевидные вещи расписаны, особенно по Промесу. Мусу вы не отдали, потому что без форвардов клуб не хочет оставаться. Да и цена тоже особо не упадет летом, чтобы срочно его продавать.
По Промесу тоже более-менее можно пованговать. если мы не попадем в еврокубки, то парень уйдет летом. Если попадем, то либо зимой,либо след. летом. Но думаю 30 за него можно спокойно выторговать если ничего не произойдет с ним. А уж если в АПЛ продадут, то можно и больше. |
Цитата:
И по другим причинам. Если ты будешь орать про коррупцию, то приведи примеры. А то все орут, что коррупция и т.д, а на этом все заканчивается. Не могут даже сказать, в чем она проявилась |
Цитата:
Просто вы Газпром как-то в частники так яростно записываете, когда это по сути госкорпорация. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, город окупит постройку стадиона Цитата:
Кроме того, другие мировые стадионы тоже дорожали Так что украли-то? Я не буду утверждать, что там все чисто и прозрачно, но объясните хоть, в чем коррупция заключается. Мне самому интересно Цитата:
Твои собраться без розовых очков в комментариях на спортсайтах утверждают, что у стадиона даже крыша не достроена, а некоторые и стен не видят |
Цитата:
Цитата:
Глупо пытаться доказать, что просто ради развития спорта Гинер или Федун строят стадионы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница там все равно все долларах изначально считали. К тому же при повышении курса должна дешеветь рабочая сила и затраты на те 30% материалов про которые ты писал. Хотя мне интересно откуда ты эту инфу взял что аж 70%. Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), тебя вместе с робокопом с одного экономфака отчислили? Или ты в Газпроме работаешь? Других причин твоей такой активности в поддержку мешка я не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже раньше думал, что там просто нифига не делают, потом просто изучил, что там было на самом деле А вы продолжаете повторять необоснованные заявления как те идиоты, которые сейчас утверждают, что стадион и наполовину не построен |
Цитата:
Цитата:
Ладно ок, может и не дороже Уэмбли. Но там стадиончик покруче будет, да и не строили его 10 лет. А тут есть все шансы обойти по стоимости, уже немного осталось. А то вдруг опять непредвиденные обстоятельства будут. Летом жара какая нибудь аномальная, или вдруг дожди в Питере пойдут, например, да мало ли еще чего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |