Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Krauze 24.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11354617)
Krauze, нужен артефакт дабы их активировать

Это и так понятно, я хотел узнать какой артефакт и что это даст?

Mamoru 24.03.2014 19:15

Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие. Смысл такого пвп, если ты прикрываешься толпой мобов.
ЗЫ ох как жаль что у меня нет способности телепортация. Щас бы переместился домой к таким уродам, и запихал бы геймпад им в зад

UnfoRG1veN 24.03.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354629)
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов.

Забавно получилось у меня в локации с крысиным ковенантом.
Пытался меня убить, фаерболами закидывал. Я его достал и несколько раз ударил мечом. Отнялось у него примерно 75% хп и он, сломя голову побежал от меня, прячась за мобами. Так сильно побежал, что аж на ловушке помер :D

А в целом согласен. Бесят такие.
Вот поэтому и я ищу семена гигантов.

Mamoru 24.03.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11354690)
Вот поэтому и я ищу семена гигантов.

Эмм, что за семена, что они дают?)

bloodmax13 24.03.2014 20:23

Есть ли список всех боссов? Желательно на русском, а то хочу всех убить, боюсь пропустить, а я уже
Скрытый текст:
В воспоминаниях Джейда босса завалил

Куда дальше мне?

апд: боссов в шапке посмотрел

UnfoRG1veN 24.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354712)
Эмм, что за семена, что они дают?)

Когда фантом вторгается, можешь заюзать семена, и мобы начнут атаковать фантома тоже.

Между тем, дошел до 3 уровня ковенанта тьмы (Пилигримы тьмы).
Скрытый текст:
Думал опять надо зачистить локацию, упал в бездну и... Босс. Пока изучал его приемы помер 2 раза, но ничего. Пошел третий раз, снес ему половину хп, он раздвоился и всё. Выключил приставку, не хочется больше мне с ним "танцевать". Может позже :Grin:.

И вопрос по локации Shrine of Amana:
Скрытый текст:
После босса есть костер в башне. Наверху дверь закрытая, где ключ никто не знает?

Zakumi 24.03.2014 21:50

Кстати, в сети уже появляются первые спидраны. Вот один из них (:
http://www.youtube.com/watch?v=dUoxeAqjq70

The_Shrike 24.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11354629)
Как достали игроки которые призывают тебя для пвп, без моего желания. Но вот что в этом бесит, дак это где они призывают. Обязательно среди кучи мобов, от которых либо я дохну, либо игрок одним ударом добивает из за кучи мобов. Что за "крысы" такие.

это же крысиный ковенант, лол.
То есть натурально крысиный, и глава там - большая толстая крыса.

bloodmax13 25.03.2014 00:46

Допрошел дс2, последний босс не сложный, но нервы потрепал, из боссов не убил только Вендрика, ибо вообще с ним непонятно что то и босса в тайной локации в ковенанте (я там даже моба убить не смог, лол) вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)
начал нг+ просто от нечего делать, удивили нновые противники в междумирье, так же неожиданно легко преследователя вальнул (первое появление), а потом гигант меня убил
Игра конечно 10/10, главный претендент на ГОТИ и вообще 44 часа глубочайшего удовольствия

Hassan 25.03.2014 00:57

Какой ужас...

https://www.youtube.com/watch?v=ykbT03r_9Zo

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11349399)
даже тебе это не должно быть сложно.

Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак.

Zakumi 25.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11354977)
вообщем закончил 153лвлом, и 370 смертей (я нуб, да?)

Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11354981)

Никакого ужаса нет. Разработчики сами объясняли, что когда они делали демонстрационную версию, то выложились по полной. Но когда дело дошло до полной версии, оказалось, что многие локации слишком велики. В результате нашли оптимальное соотношение уровня графики/производительности с учетом масштаба уровней. Возможно, улучшенный графон появится на пк и консолях нового поколения.

Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация.

Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок.

Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует.

EXterminator 25.03.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11354804)
И вопрос по локации Shrine of Amana:

Чтобы туда зайти надо быть в форме нежити и без человеческих фигурок в инвентаре.

Hassan 25.03.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11355021)
Да (: Мой перс на момент окончания игры лег 164 раза (:

Добавлено через 24 минуты

Никакого ужаса нет. Разработчики сами объясняли, что когда они делали демонстрационную версию, то выложились по полной. Но когда дело дошло до полной версии, оказалось, что многие локации слишком велики. В результате нашли оптимальное соотношение уровня графики/производительности с учетом масштаба уровней. Возможно, улучшенный графон появится на пк и консолях нового поколения.

Теперь что касается различия версий для ps3 и xbox 360. На ps3 чуть выше качество текстур, это достигается за счет улучшенной фильтрации, выше дистанция прорисовки. На xbox 360 более стабильная частота кадров, улучшены огненные эффекты. В версии для xbox 360 есть тиринг (разрыв экрана, когда верхняя часть "не успевает" за нижней, образуя линию разрыва), в то время как на ps3 его нет, работает вертикальная синхронизация.

Я выбрал версию для ps3, проседания частоты кадров встречаются, но они незначительны. По крайней мере, до Блайттауна из предыдущей части очень далеко (: Нажатия не проваливаются во фреймы даже с учетом притормаживания, то есть если частота кадров слегка снизилась, вы можете быть уверены, что игра все равно корректно отреагирует на нажатия кнопок.

Более того, в Dark Souls 2 устранили фантомные срабатывания. Если вы много играли в оригинальный Dark Souls, то могли встретиться с таким неприятным эффектом: допустим, вы нажали L1 для легкого взмаха мечом, но в момент нажатия враг сильным ударом сбивает персонажа с ног. После того, как персонаж поднимается на ноги, он тут же делает удар (то есть нажатие было зафиксировано, но анимация оказалась перебита в момент, когда должна была начаться). В Dark Souls 2 это исправили. Теперь перебитая анимация не приводит к фантомному срабатыванию, что очень радует.

Прости но никакое заявление разрабов не выдерживает критики, потому что:

Почему имея опыт в создании 2, фактически одинаковых игр на консолях, они совершают одни и те же ошибки..., неужели столько лет опыта на консолях их так и не научили оптимизировать свои игры?...
Почему они игрокам всего мира показывают графику, которая в итоге снизилась до такого ужасно низкого уровня... Тем самым фактически обманывая их о качестве продукта, что им мешало протестить на консолях свое демо прежде чем презентировать всему игро-обществу ? Че вообще за бредовые отмазки школьника "я не знал, простите". Как можно столько лет разрабатывать игру и не знать на что способна и не способна консоль?...

Я уже не говорю о том, что они писали мол у них новый движок, более оптимизированный, тоже вранье ? Ибо выдает он фактически тоже, что и 1 дарк сулс. То есть текстуры достойные ps2, низкополигональные модели, ужасная оптимизация и более чем спорный фрамрейт, это их новый движок?...

Ну сами посмотрите сравнение на видео, это же просто разные игры блин! Как будто с пс3 перешли на пс2. Разве такая графика достойна curent gen в конце жизни ?

Ну, не смотря на это игра супер, и конечно же жду ПК версию, надеюсь там сохранилась эта графика, хотя уже не верю их обещаниям...

BlackFlyLink 25.03.2014 07:22

Hassan, Я могу лишь сказать, вы вспомните какое железо стоит в так называемых curent gen консолях...)))Достойна или нет, фишка в том, что собственно могли они из железок консолей выжать, то они и сделали, в любом случае говорить об этом смысла мало, так как от этого ничего не измениться.

The_Shrike 25.03.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11354981)
Ты так со своим отцом разговаривай, клавиатурный ты наш смельчак.

Своей маме указания на эту тему раздавай, школоиллюстратор ты наш.

Что касается апофеоза графодрочерства выше, рекомендую играть в пека-версию, там незаметные глазу обычного человека различия будут делать игру намного лучше.

UnfoRG1veN 25.03.2014 08:16

Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?

А то босс
Скрытый текст:
в ковенанте тьмы меня достал. Вчера весь вечер на него убил, фигурок уже мало осталось.
Что-то пока что меня он больше всего бесит из боссов, а ведь все атаки его читаются и простые. Но не выходит как-то.

Demascus 25.03.2014 08:18

До людей все еще не дошло что-ли, что игра на каррент гене вышла? Вторая часть визуально нисколько не уступает первой, что еще надо было ожидать от графона на тех же "коробках"?

Sine Cura 25.03.2014 08:19

где находится локации*?
1. на карте между огненой башней и безлюдной пристанью. какая то локация. хз как попасть
2. земляной пик. 3й костер
3. замок дранглинк 2й костер
и фигня которая мобов восстанавливает. может востановить пару торговцев?

Krauze 25.03.2014 08:37

По поводу картинки спор разрешится в день релиза ПК-версии. Если останется то же самое, то однозначный минус в карму разработчикам, ибо там уже списать на железо не получится.

Игра, конечно, не про графон, но нефиг было раззадоривать публику красочными трейлерами.

ПС И всё ещё актуален вопрос, находил ли кто-либо сет из демки разработчиков?

BlackFlyLink 25.03.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11355105)
Кто качал перчатку пиромантии или магию? Какие сильные заклинания есть с хорошим уроном?

А то босс
Скрытый текст:
в ковенанте тьмы меня достал. Вчера весь вечер на него убил, фигурок уже мало осталось.
Что-то пока что меня он больше всего бесит из боссов, а ведь все атаки его читаются и простые. Но не выходит как-то.

Я играю за мага, ну собственно придётся запастись фиговой тучей заклинаний и посох заточить надо бы, + я ещё колечко одеваю(кольцо чистой лазури) Из хороших заклинаний могу посоветовать: Копьё души, Наводящийся сгусток души, Большая тяжёлая стрела души и ещё сферу тьмы использую. Но я бы не сказал, что магия тут сильно рулит, по мне так походу хорошим мечом проще заколбасить боссов. Ну либо я ещё не докачался по нормальному, интеллекта у персонажа 40 и веры 20)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.