![]() |
Rainer,
Прости, но ты адекватный вобще? Я к примеру не вампир вобще. Потому спрашиваю, если заражусь то можно ли им вылечится. Прежде чем паниковать, разберись сначала. А если тебе что-то не нравится, просто уйди из треда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Два вопроса.
Во-первых, кто-нибудь докачивал уже кузнечное дело до драконьих доспехов? Что там нужно и каковы сами доспехи? И, во-вторых, распространяется ли бонус на криты в уменьшение затрат выносливости на силовые удары, прокачиваемые в одноручном оружии для мечей, на кинжалы? Заранее спасибо. |
Где самые богатые торговцы? Полно вещей не нужных мне в инвентаре, а стоят по дорогу. В силу того что кредитный лимит у продавцов не очень больший приходится продавать по одной вещице, и потом пока торговец снова деньгами снова запасется я еще с десяток вещей таких же набираю. Есть ли кто то с большим количеством денег чтоб ему сразу много на большую сумму можно было продать?
|
M.i.c.h.a.n., тоже намучался с ним. тут уж сам выбирай, либо качайся и потом убивай, либо понижай сложность ну или читы..
|
Цитата:
|
Zoomon, я до качал. там надо кости драконово и шкура драконов.
|
Цитата:
|
Rainer, барыжить драконьими доспехами это мощно))
|
We all die:],
Цитата:
как мне получить квест в храме Дибеллы в Маркарте? я туда пришел, а мне говорят, что храм закрыт, все жрицы молятся дибелле. чего делать-то чтобы квест дали?
|
Говорили, что можно будет сделать гибрида оборотень-вампир. Это правда?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |