![]() |
Парни, скиньте на обменник оригинальный экзишник, у меня он ВНЕЗАПНО погиб, оставив только лаунчер.
АПД: Нужен таки последний патченный с лицензионки. |
Цитата:
|
Нет, это игра у вас какашистая. Опять вылетело, на этот раз в игре. Драйвер последний. |
Цитата:
|
DiabloKiller, у меня репак от R.G.Catalist. Всё русское, вроде всё работает не плохо. Версию, правда, нигде посмотреть не могу. В папке с игрой щелкаю по лаунчеру, пишет, что версия 1.2. Может она уже пропатченная?
|
Всем доброго времени суток.
Надеюсь написал туда. Вобщем: На днях купил игрушку, все сделал в Стиме, скачиваю. Но! Замечаю, что Стим ставит загрузку на паузу и после 20-25 сек опять начинает качать. Так задуманно? Помогите решить "проблемму", т.к. у меня низкая скорость интернета. И ещё пользуясь случаем: Я довольно долго не подходил к своему агрегату в плане замены железа и оно устарело ( Процессор: Intel Core 2 на 2,01Ггц. 1Гб оперативной, Видео: GF 7600 на 256 Мб.). Она у меня вообще потянет? |
в какой раз уже вылетает с синим экраном и жалобами на плохое железо -__-
и качество звука уже менял и граф. настойки на минимум сгонял, бесполезно. причем началось все это после 100 часов игры и только в скае. у кого-нибудь что-то похожее было? |
(=Игр0М@н=), видюха немного слабовата, на ней наверное и обливион то подтормаживал?
|
(=Игр0М@н=), мсье, вы знаете толк в извращениях.
|
(=Игр0М@н=), Вряд ли получится поиграть с такой конфигурацией.
|
(=Игр0М@н=), вообще, игра должна запуститься, но будет работать очень вяло.
extermo, если есть лишние сейвы, то удали их. |
Процессор:AMD 2.2 ггц
Оперативная память:2 GB Видеокарта:GeForce 8600 GT Операционная система:Windows XP SP 3 На таком нереально поиграть? |
PiXeL_ProF, разве что на самом минимуме.
|
Столкнулся с проблемой - при выходе из инвентаря своего/спутника/торговца/крафторных предметов автоматически включается ходьба(Caps-Lock не нажимал). У меня лицензия, в чём проблема?
|
Какие оптимальные значения параметров Х и У для мыши для комфортной игры? А то долго вожусь, а подогнать не могу.
|
Проблема: Текстуры кожи персонажей и травы очень часто моргают белым, ощущение, будто пара текстурок белых друг на дружку наложились и мешают друг другу жить. Очень похож на эффект тени, когда, например, едешь по лесу и тени сквозь листики на тебя падают. Скрин ниже:
imageshack.us/photo/my-images/51/screenshot1mt.jpg/ Вот такая белая фигня бегает по всей коже. Раньше был более слабый компЪ, играл почти без проблем. Для решения проблемы пробовал залепить в игру всёрешающий патчик от enbseries. не помогло, увы и ах, Комп: core i5 2400, gF550Ti, 8gb ddr3 ram, win7u. Старый компъ: p4 3.2, hd3850, 2gb ddr2 ram, win7u. Уж больно хочется поиграть на хайресах в сию игрушку, благо, она многоразовая. Духи, жду вашей мудрости :) ps. ДайректИкс обновлен, дрова на ВГА обновлены, патч на игру скачается - посмотрю, но я очень сомневаюсь, что он поможет. |
Опять 25. Патч вышел, для всех кроме России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |