Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 04.04.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 10844463)
Monstrila, как я понял ты ищешь тут

Не, это свалка кораблей. Местонахождение сокровища в Hayter's Folly (подземный источник) смотрим здесь.

Monstrila 04.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 10844463)
как я понял ты ищешь тут

ага, тут... просто не там подумал сразу... аригато...:)

кстати, про оружие этого пирата... дробовик там щит отнимает, там чего то еще пакостит... ствол вроде норм... если все собрать сразу, никакого эффекта не будет общего?

Barkaya 04.04.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10844496)
ага, тут... просто не там подумал сразу... аригато...:)

А, RustyYards... Да, там крест не сразу в глаза бросается, да и персонаж подзастревает, если пытаться с некоторых нестандартных ракурсов подобраться к "сокровищу"...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10844496)
кстати, про оружие этого пирата... дробовик там щит отнимает, там чего то еще пакостит... ствол вроде норм... если все собрать сразу, никакого эффекта не будет общего?

Нет, сетов снаряжения ещё не завезли.

Еquilibrium 04.04.2013 19:46

Ребят, можно ли как то вытащить сохранения игры из стима?
Переустановил систему и все слетело, а заново играть нет желания. Можно ли сделать какую либо синхранизацию или еще что нибудь в этом роде Жалко терять персонажа с топовым лутом на которого убил 160 часов.

Barkaya 04.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 10845503)
Ребят, можно ли как то вытащить сохранения игры из стима?
Переустановил систему и все слетело, а заново играть нет желания. Можно ли сделать какую либо синхранизацию или еще что нибудь в этом роде Жалко терять персонажа с топовым лутом на которого убил 160 часов.

Если после последнего игрового сеанса (до проведённой переустановки ОС т.е.) "синхронизация" (при включённом Steam Cloud, конечно) прошла нормально, то при после установки Steam и игры на свежей системе вам автоматически перекинут сохранения из Steam Cloud (сразу после завершения установки появится такая же надпись "синхронизация", что описана выше).

Добавлено через 9 минут
Чуть не забыл: вышел седьмой hot fix, действует с 3 апреля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправление, вносимое фиксом:
- (Mr. Torgue DLC) враги выше 50 уровня больше не появляются в миссиях "Tier 3 Battle" (а именно "Appetite for Destruction", "The Death Race", "Twelve O'Clock High" и "Bar Room Blitz") при игре в Normal Mode и True Vault Hunter Mode.

Monstrila 05.04.2013 16:10

прошёл Оазис...

Опять так и не понял, где ящик по квесту с бутылкой на Маяке там... подскажите...:)

Левиафан, конечно, няшка... убил меня раза 4, пока я понял, как его убивать вообще надо... но победил таки его... из дропа повыпала одна синька, в основном пистолетики...
кстати, что забыл такой легендарный монстр на Пандоре непонятно... и как он вообще туда попал...:)

еще посмешило описание квеста повторного... квест убить еще раз Левиафана, хоть я и редко читаю вообще описание, но там типа "Вы можете пройти этот квест еще раз... Реальный мир? Какой реальный мир?":D :D

и реально, когда играешь в Бордер, то выходить даже не хочется, жить в ней можно...:D

karavaj 05.04.2013 16:20

Monstrila, на том же сайте есть гайд, я сам бы в жизнь не догадался где клад. Кстати когда Левиафана победишь, в пирамиде есть тайный проход с сундуком.

Monstrila 05.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 10846886)
в пирамиде есть тайный проход с сундуком.

О___О... я только наверху сундуки нашёл...

КСТАТИ, там на Маяке местность неоткрытая кружочек... как то открывается?

karavaj 05.04.2013 16:40

Monstrila, да я ранее тоже спрашивал про это пятно, тут где-то рядом ответ был.

Вот, сам пока не пробовал.

Barkaya 05.04.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10846931)
О___О... я только наверху сундуки нашёл...

Чтобы попасть в "секретную" комнатку с ещё одним сундуком, надо: находясь на вершине пирамиды, посмотреть на вход в сокровищницу, затем развернуться налево на 90 градусов, пройти вперёд, упав затем на самую нижнюю ступеньку пирамиды, которую нужно обойти по периметру, вглядываясь, нет ли отсутствующих блоков, помечающих ту комнатку (я бы скриншоты выложил, но Steam Cloud против :/).
И ещё: плохие сведения для тех, кому нравились Seraph вещички. Теперь некоторое (т.е. в основном лучшее) Seraph снаряжение каждого дополнения при игре в Ultimate Vault Hunter Mode можно достать только с raid босса (ов). Вот список:

Captain Scarlett and her Pirate's Booty

Seraph снаряжение, продаваемое в магазине:

Actualizer
Seraphim
Blood of Seraphs

Seraph снаряжение, добываемое только с Hyperius'a и Master'a Gee:

Evolution (Hyperius)
Retcher (Hyperius)
Tattler (Hyperius)
Patriot (Master Gee)
Ahab (Master Gee)
Devastator (Master Gee)

Mr. Torgue's Campaign of Carnage

Crossfire
Pun-Chee
Sponge
Might of Seraphs
Meteor Shower

Seraph снаряжение, добываемое только с Pyro Pete:

Hoplite
Big Boom Blaster
O-Negative

Sir Hammerlock's Big Game Hunt

Breath of Seraphs
Lead Storm
Infection

Seraph снаряжение, добываемое только с Voracidous'a:

Interfacer
Hawk Eye

maelmstorm 06.04.2013 00:11

Прошел я вторую часть, хочу сказать, я давно не встречал такого великолепного игрового мира, все 2 части просто изнуряют сказать, что я бы прошел их еще по 2 раза, очень все качественно и своеспособно сделано. вообщем при первой свободной возможности я пройду эту игру еще раз

Monstrila 06.04.2013 19:32

В обзоре на сайте Гэймбомб.ру была названа дата - 18 сентября 2013го - на выход 6го играбельного персонажа Крейга и прочих к нему няшек... (извиняйте, если слоупок)...

Barkaya 06.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10848642)
В обзоре на сайте Гэймбомб.ру была названа дата - 18 сентября 2013го - на выход 6го играбельного персонажа Крейга и прочих к нему няшек... (извиняйте, если слоупок)...

Крига (Krieg, возможно сокращение от Blitzkrieg) же в мае, а последнее дополнение из Season Pass в июне собираются выпустить... Тем более в Steam на странице Pass'a подписано, что последнее дополнение выйдет "где-то летом".

Aнд 06.04.2013 20:05

Хотелось бы получить DLC с событиями на базе Hyperion, которая в виде буквы "Н" летает в небе, и с которой всю игру падают роботы. Ничего не слышно на сей счет? )

Barkaya 06.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 10848704)
Хотелось бы получить DLC с событиями на базе Hyperion, которая в виде буквы "Н" летает в небе, и с которой всю игру падают роботы. Ничего не слышно на сей счет? )

Ничего не слышно, хотя многие хотят разнести на мелкие куски эту станцию (или ещё чего плохого с ней сделать).

DaNt£ 06.04.2013 22:27

Скажите пожалуйста, что входит в Season Pass? Все DLC или только большие аддоны?

Barkaya 06.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 10848929)
Скажите пожалуйста, что входит в Season Pass? Все DLC или только большие аддоны?

В Season Pass на данный момент входят сюжетные дополнения Captain Scarlett and Her Pirate's Booty, Mr. Torgue's Campaign of Carnage, Sir Hammerlock's Big Game Hunt (ещё в июне выйдет последнее дополнение) и комплект Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack (+ 11 уровней для прокачки персонажей и жемчужные (Pearlescent) виды оружия). Все остальные ДЛС нужно докупать отдельно.

$erg@nt 06.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 10848929)
что входит в Season Pass? Все DLC или только большие аддоны?

Все крупные аддоны и недавний апдейт с повышением левелкапа, новым уровнем сложности и качеством предметов

Imperial 06.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10848793)
Ничего не слышно, хотя многие хотят разнести на мелкие куски эту станцию (или ещё чего плохого с ней сделать).

С чего бы вдруг. Ведь Гиперион не является врагом как таковым, это всего лишь инструмент Джека. А до того, как работы стали нападать на всех эта корпорация просто делала лучшее оружие и до сих пор воскрешает всех, чего почему то не сделала с сами-знаете-кем.

Barkaya 07.04.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Imperial (Сообщение 10849005)
до сих пор воскрешает всех, чего почему то не сделала с сами-знаете-кем.

Насчёт воскрешений: не видел оригинального поста, но кто-то из сценаристов Gearbox писал, что New-U станции не являются каноном (то-то я думал: почему Клэп о них в обучающей миссии ничего не упоминал). Жалко, из-за этого прикольные фразочки после респаунов как бы не существуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.