![]() |
|
Цитата:
кстати, про оружие этого пирата... дробовик там щит отнимает, там чего то еще пакостит... ствол вроде норм... если все собрать сразу, никакого эффекта не будет общего? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ребят, можно ли как то вытащить сохранения игры из стима?
Переустановил систему и все слетело, а заново играть нет желания. Можно ли сделать какую либо синхранизацию или еще что нибудь в этом роде Жалко терять персонажа с топовым лутом на которого убил 160 часов. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Чуть не забыл: вышел седьмой hot fix, действует с 3 апреля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправление, вносимое фиксом: - (Mr. Torgue DLC) враги выше 50 уровня больше не появляются в миссиях "Tier 3 Battle" (а именно "Appetite for Destruction", "The Death Race", "Twelve O'Clock High" и "Bar Room Blitz") при игре в Normal Mode и True Vault Hunter Mode. |
прошёл Оазис...
Опять так и не понял, где ящик по квесту с бутылкой на Маяке там... подскажите...:) Левиафан, конечно, няшка... убил меня раза 4, пока я понял, как его убивать вообще надо... но победил таки его... из дропа повыпала одна синька, в основном пистолетики... кстати, что забыл такой легендарный монстр на Пандоре непонятно... и как он вообще туда попал...:) еще посмешило описание квеста повторного... квест убить еще раз Левиафана, хоть я и редко читаю вообще описание, но там типа "Вы можете пройти этот квест еще раз... Реальный мир? Какой реальный мир?":D :D и реально, когда играешь в Бордер, то выходить даже не хочется, жить в ней можно...:D |
Monstrila, на том же сайте есть гайд, я сам бы в жизнь не догадался где клад. Кстати когда Левиафана победишь, в пирамиде есть тайный проход с сундуком.
|
Цитата:
КСТАТИ, там на Маяке местность неоткрытая кружочек... как то открывается? |
Monstrila, да я ранее тоже спрашивал про это пятно, тут где-то рядом ответ был.
Вот, сам пока не пробовал. |
Цитата:
И ещё: плохие сведения для тех, кому нравились Seraph вещички. Теперь некоторое (т.е. в основном лучшее) Seraph снаряжение каждого дополнения при игре в Ultimate Vault Hunter Mode можно достать только с raid босса (ов). Вот список: Captain Scarlett and her Pirate's Booty Seraph снаряжение, продаваемое в магазине: Actualizer Seraphim Blood of Seraphs Seraph снаряжение, добываемое только с Hyperius'a и Master'a Gee: Evolution (Hyperius) Retcher (Hyperius) Tattler (Hyperius) Patriot (Master Gee) Ahab (Master Gee) Devastator (Master Gee) Mr. Torgue's Campaign of Carnage Seraph снаряжение, продаваемое в магазине: Crossfire Pun-Chee Sponge Might of Seraphs Meteor Shower Seraph снаряжение, добываемое только с Pyro Pete: Hoplite Big Boom Blaster O-Negative Sir Hammerlock's Big Game Hunt Seraph снаряжение, продаваемое в магазине: Breath of Seraphs Lead Storm Infection Seraph снаряжение, добываемое только с Voracidous'a: Interfacer Hawk Eye |
Прошел я вторую часть, хочу сказать, я давно не встречал такого великолепного игрового мира, все 2 части просто изнуряют сказать, что я бы прошел их еще по 2 раза, очень все качественно и своеспособно сделано. вообщем при первой свободной возможности я пройду эту игру еще раз
|
В обзоре на сайте Гэймбомб.ру была названа дата - 18 сентября 2013го - на выход 6го играбельного персонажа Крейга и прочих к нему няшек... (извиняйте, если слоупок)...
|
Цитата:
|
Хотелось бы получить DLC с событиями на базе Hyperion, которая в виде буквы "Н" летает в небе, и с которой всю игру падают роботы. Ничего не слышно на сей счет? )
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, что входит в Season Pass? Все DLC или только большие аддоны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |