![]() |
Книга лежит у самого выхода из виллы, не возле главного, который завален, а того в который входишь и выходишь... как заходишь в дверь сразу на права, свернуть нужно до того как спустишься вниз к команде. А плащь лежит в церкви в Монтериджони, она открыта и плащь там возле алтаря лежит. Зрение орлиное включи и сразу увидишь
|
Игра идет нормально, не тормозит. Но мышь ужасно дёргается, если мышь вести медленно камера вообще не реагирует.
|
Ksendz, у меня такое бывает, тут люди на технические проблемы не отвечают, только то что думалки хватило запомнить с форумов акеллы. Так что никто не знает. Причём у меня на старом компе было норм, а мышку я не менял, тут дело в железе или настройках, попробуй поиграться с ними, может будет норм. Мне-то пофиг, мультиплеер работает отлично, но если сингл не прошёл, то возможно будет мешать.
|
Скажите у кого было так: Запускаю игру, идет загрузка мисии, потом синий экран и PC перезагружается. Что делать.
|
Народ подскажите пожайлуста что делать у меня в игре снизу и сверху по черной полосе. В настройках копался там нет никакой функции типа фул скрин и так далее?
|
M'C_Assasin, проблема в неширокоформатном мониторе. Остается только его менять.
|
подскажите, где взять дымовые шашки?
|
Цитата:
|
AntiSlam а что ты скажешь на это: когда я первый раз игру поставил все было норм с экраном, но потом я игру снес, затем поставил заново и вот такая шняга. Пробовал переставлять много раз не помогло.
Решил потавить для проверки вторую часть и такая же фигня хотя я ее проходил с этим же монитором когда она вышла только и все было норм?! |
Цитата:
|
M'C_Assasin, если моник не 16:9, то ничего не сделать, это факт.
|
длц *заговор Коперника* на пс будет, когда??
|
avenger83, не известно. Есть мысли, что так и останется эксом Сони.
|
Добрый вечер, можно ли сбросить или обнулить достижения в мультиплеере?
|
а зачем, докачался до 50 лвл? открыл все перки / ачивки?
|
Не подскажите, что говорилось во время титров? Отвлёкся и прослушал...
Скрытый текст: |
Прошел игру и после когда дерусь или захожу в здания изображение становится мутным как будто фильтр зернистость. Что делать?
|
Aspitable, там что вроде:
Скрытый текст: штурмовик1, попробуй обновить драйвера на видеокарту |
После установки патча сейв прохождения пропал , как вернуть?
Однако сейв в папке есть. |
s.t.a.lk.e.r, Скопируй папку с сохранениями и перенеси в C:\Пользователи\Админ\Сохраненные игры
Р.С. Если будет запрос на слияние папок, не потверждай Р.Р.С. В свойствах папок разреши отображение скрытых файлов и папок |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |