![]() |
|
Цитата:
|
Evgisman, а если выйдет новая линейка, то твоя 670 новее станет что ли?
|
если выйдет новая линейка, это будет сотрясение воздуха. А если выйдет новая игра под эту линейку, тогда будет повод задуматься. Всё же соглашусь, что для комфортной игры достаточно 1060, дальше уже и запросы выше к монитору и виртуальность. Брать для запаса мощности - наверное тоже вариант
|
Цитата:
|
Джест, ну значит бери 1080 )
|
Хм-м... https://i.imgur.com/Br1sXsf.jpg - фейк или не фейк?
|
Странник, Фейк конечно.
|
Earth2Space, Нет, тут я имею в виду, что жду новую серию видеокарт, чтобы обновиться. А если выход нового поколения отложат до 2019, то моя 670 еще старее будет и все сложнее будет играть в некоторые современные игры.
|
Evgisman, пока новое поколение не выйдет, особого скачка требований быть не должно.
|
Earth2Space, Хочется надеяться.
А было такое, чтобы одно поколение видеокарт существовало больше 2 лет у Нвидии ? |
Evgisman, не туда думаешь. Лучше задай вопрос, а какие мощности и куда их можно будет применить? например эта линейки позиционируется как оптимальная для работы с ВР, возможно и дальше будут выше требования и лучше технологии для виртуальной реальности. А для игр как играешь ты на своей карте, так и будешь играть, ну разве что если не прекратят запускаться игры из-за отсутствия поддержки какого нибудь директ икса 13 ) Огромного скачка в графике, как ранее в играх по годам уже врядли, всему есть предел
|
DeNika27, не, не канает такое. Я 1070 брал как раз с таким расчётом.
|
Earth2Space,
Цитата:
|
DeNika27, что для обычных игр требования расти не будут, если играть в FHD.
Не, я эти карты не рассматривал, так что цены не помню. Для чего это тебе? |
Цитата:
Думаю все же дождусь 11 поколения... Моей карты действительно более-менее на все хватает (пока) Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
|
Цитата:
|
FENL, где там прирост? типа я помимо игры могу ещё стримить, писать мемуары и ещё надцать ядер не знаю куда засунуть? Окей, пускай будет так, а какое это значение имеет для игр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|