![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сетончик, я все жду, когда ты ответишь на вопрос. Зачем в ответ на требования о федерализации, начали военную операцию? Ответ на этот вопрос многое объясняет
|
Цитата:
|
Цитата:
Все инструменты, которые дает военное положение, уже задействованы или могут быть задействованы в рамках АТО. Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
До тебя никак не доходит, что отделение - следствие действий новой "власти", а не наоборот |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Ну, извините меня, если я буду просить руку Вашей дочери без ее согласия, мне это не дадут, можно творить бесчинства, или что? Это меня оправдает? Я ведь просил так мало, а теперь убью Вас и возьму еще Вашу жену сзади? Что Вы несете? Эти вопросы решаются только на Всеукраинском референдуме. То, что началась война против территориальной целостности никак не оправдывают никакие мотивы. Изучите, что делал Яценюк в Донецке. Предлагал любые полномочия. |
Цитата:
Их никто не спрашивал, хотят ли они смены власти, хотят ли разрывать отношения с Россией, хотят ли сближаться с Европой. Против них начали геноцид А ты довольный в тепле рассуждаешь про демократию, выборы, законы. Ты совсем что ли? Что мешает сейчас отвести войска? |
Цитата:
В Шотландии референдум проведен согласно Конституции. Чего не было в ЛНР и ДНР. Правительство Великобритании предоставило право Шотландии провести референдум. При чем, это не как в Крыма переносили проведение с двух недель на неделю, а готовились более года, право получили еще в начале 2013 года. Хотя в Испании референдум имел консультативный неофициальный статус и был признан КС Испании, как противоречащий Конституции. Никто там не захватывал с автоматическим оружием Совет, никто меньшинством голосов не отправлял в отставку его главу, никто там незаконно не назначал референдумы, никто там с оружием в руках не блокировал военные части и так далее, далее. Вертолеты никто не сбивал, животы не резал, не провозглашал незаконные образования, не брал заложников. Что надо было делать по референдумам, в том числе в Крыму? Закона о местном референдуме нет. Следовало обратиться в Верховную Раду Украины по вопросу изменения Конституции Украины и проведения местного референдума и при положительном решении его провести. Никто не стрелял, ехали ликвидировать людей с оружием, которые воюют против территориальной целостности: http://www.youtube.com/watch?v=eTixyCaYSis http://www.youtube.com/watch?v=hciOy3wu56g http://www.youtube.com/watch?v=fK8UtproQJc http://www.youtube.com/watch?v=Ii3dQPjf6O0 Вот этим всем людям, блокирующим, надо сказать больше пребольшое спасибо от дедушек без пенсий и без права голоса. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Войска сейчас отведены, они регулярно обстреливаются. Какой геноцид? Люди спокойной вне зоны АТО получают деньги, вне зоны АТО спокойно голосуют. Те же самые люди, выехавшие из зоны АТО. Не будет людей с оружием, воюющих против территориальной целостности, не будет никакого АТО. |
Но до выборов президента несколько месяцев оставалось? Кто мешал голосовать на них?
И не рассказывай тут сказки, все прекрасно знают, как укры ненавидят людей с Донбасса безо всяких разбирательства. Вплоть до неоказания помощи |
Цитата:
у меня в универе сколько с Донбасса народу, и сколько еще во Львове, а ты несешь такую несусветную чушь, что я укрылся фейспалмами ..... |
Жека, а как же репортаж укросми, где ведущая призывает беженцев ехать в Россию, потому что ей не понравился их рассказ о случившемся? А ролик с даишником? А отказ врачей оперировать детей из ЛНР? А одесская трагедия?
И после этого вы вдвоём смеете тут рассказывать сказки про то, что нет никакой вражды? Самим не надоело себе врать? Взгляните на факты - укроармия во время перимирия уничтожает мирное население просто со злости. А вы тут довольны и иронизируете. Клоуны, слов нет |
Цитата:
setone, ну и кто, конституционный вы наш, первым нарушил Конституцию? Ваша Конституция видимо для того и создана, чтобы её постоянно нарушать. Так что всё по закону было сделано.) |
dammitgun13,
Цитата:
Одесса дала вам неоспоримый повод везде ее вспоминать, где нету аргументов ... Чуть что сразу Одесса... Хотя она послужила хорошей вакциной и предотвратила еще большие жертвы ... |
}I{ E I{ A, зверства над людьми в Одессе вызывают у тебя смех? Идиотизм какой-то считать, что сгоревшие в Одессе люди послужили "вакциной". Скажи давай это родителям тех детей, которые погибли там и я надеюсь что следующей такой вакциной будешь ты.
|
Жека уже над зверствами ржет - живой пример зомбирования
|
Дык они там все ржут.. Шашлык и всё такое... Страна моральных уродов.
|
dammitgun13,
не, я про детей которых не хотели оперировать ржу. не прыскай слюной, я что виноват что ты все в одно лепишь, не понимая вообще... ты бы у себя сначала ролики посмотрел, или ткнуть? потом может забудешь про всяких гаишников.. |
Trias,
Цитата:
он ведь теперь герой Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
|