![]() |
|
Я понял в чём твоя проблема) Много игр проходит мимо тебя из-за твоих убеждений, не нравится сеттинг, то, сё... У меня, в принципе, почти также. Но разница в том, что я из-за своих заплётов не кричу, что игор нормальных нетуть и раньшебылолучше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Если кто вдруг не понял: вверху Battletech (2018 год), внизу Earth 2160 (2005 год). Наглядное сравнение прогресса за 13 (тринадцать!!!) лет. Требования Земли 2160 я даже приводить не буду, ибо они по понятным причинам во много-много раз ниже того, что требует Battletech... и совершенно непонятно почему требует, если по графике какого-то особого прогресса не видно. Цитата:
|
А, еще Act of War к
Цитата:
Я вот, например, в Ведьмака не играл. Точнее пробовал первую, сначала когда вышла и еще разок несколько лет спустя, но не зашло. Даже отвращение какое-то ко всему ему, но это ведь не отменяет, что хорошая серия. |
Earth2Space, Act of War на современном железе не пашет из-за ублюдской системы защиты. Хотя... Может, пираты уже поломали все. Не знаю. Не интересовался как-то даже... Игра очень красивая и яркая, но довольно безвкусная, согласись. Ее уместнее всего сравнивать с C&C: Generals.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у неё ж недавно продолжение вышло, только под другим именем? |
Цитата:
|
Странник, Act of Aggression.
|
Earth2Space, Прикольно. Посмотрел обзор... В общем-то, грустно: почти ничего не исправили по сравнению с Act of War, поэтому игра получилась так себе. Наверное, даже качать не буду.
Кстати, пользуясь случаем, хочу прорекламировать Carrier Command: Gaea Mission. Не считая чудовищно тупого ИИ, игра просто превосходна в своей уникальной концепции, совмещающей в себе сразу несколько жанров. Еще одно зачетное видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Carrier Command: Gaea Mission можно отнести к гибридному тактическому симулятору авианосца - танка - истребителя - пехотинца. Ибо рулить можно всем и сразу. Все зависит от того, на сколько быстро ты умеешь переключаться между управлением. Скажем, на авианосце есть мостик (оттуда можно управлять его передвижением), четыре бортовых ПВО (две спереди, две сзади) и одна "наступательная система" (а-ля пушка) на носу корабля. Также есть 4 бронетранспортера-амфибии и 4 штурмовика, выполненных по схеме "конвертоплан". В отдельные моменты дают даже побегать на своих двоих, но симулятор пехотинца там очень убогий, это не более чем для галочки. Но в целом да, в отдельные моменты смахивает на C&C: Renegade. В других же моментах наблюдается гибрид Earth 21xx и MechWarrior, поскольку у тебя есть ресурсы и ты можешь заказывать производство различных комплектов брони, вооружения, топлива и т.д. Все это доставляется на подводной лодке (слава богу, хотя бы ей рулить не надо) к тебе на авианосец спустя какое-то время после заказа. Из чего, кстати, вытекает нехитрая логика: если просрать все войска, то будешь сидеть и сосать лапу в ожидании следующей поставки. Единственная претензия - невероятно глупый ИИ. Он не может провести машины по прямой (!) из точки А в точку Б. Приходится в итоге возится с каждым своим юнитом отдельно, благо их в сумме не более 8 штук набирается по понятным причинам. В каком-то смысле Carrier Command: Gaea Mission является уникальной игрой, поскольку там очень удачно совместили сразу несколько жанров. Не без огрехов, конечно, но - совместили же. Других игр такого плана в мире больше нет, насколько мне известно. Игрушка честно отработала каждый вложенный в нее рубль (покупал лицензию когда-то, до сих пор диск лежит). P.S. Любопытное наблюдение: интерфейс у игры то ли рисовали специалисты экстра-класса, то ли его вообще спёрли с какого-то реального боевого симулятора. Вообще ничего лишнего нет. От слова "совсем". Если есть какая-то кнопка, то она реально нужна и ты реально ею будешь пользоваться. Если есть какой-то индикатор, то он реально нужен и полезен, ты будешь на него смотреть. При этом все интуитивно понятно и разобраться труда не составляет никакого. Складывается ощущение, что где-то "у них в Америке" кто-то вывалил в открытый доступ исходники какого-то ПО с реального комплекса управления войсками, а разработчики игры просто допилили его под свои нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текстоплёт, Да, посмотрел обзор от Игромании. Прикольная вещица. На фоне нынешних кривых поделок требования выглядят относительно умеренными. Правда, в обзоре четко видно, что с анимацией подкачали. Опять все носятся как угорелые, никакого ощущения мощи и неторопливости нет, да и не может быть. По графике, кстати, очень сильно напоминает помесь СтарКрафта и ВарКрафта - все такое же аляповато-расхлябанное и слегка мультяшное. А я такое не очень жалую. Это одна из причин, по которой я в свое время забил на Red Alert 3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, "как-то так", говоря твоими словами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: А это то как выглядит твоя "Земля 2160" в обычном виде - Скрытый текст: Ты бы хоть сравнивать постеснялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|