Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Apocalyptic 23.10.2014 23:58

set0ne, «У войны есть единственное арифметическое действие — вычитание…» советую посмотреть про чечню фильм. Прокляты и забыты.
1997.

ты хочешь чтоб так донецк сравняли? ты хочешь чтоб так же ваши солдаты страдали?
или ты хочешь в европу в безоблачное будущее

Ole~G 23.10.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11608533)
set0ne,
Почему бы тебе лично не съездить в Донецк, чтобы посмотреть лично, что там вытворяют те, кого ты оправдываешь? Меня прямо мучает этот вопрос

ага пусть приезжает, чо как раз капучино купил
:Grin:

Apocalyptic 24.10.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11608581)
А они должны поблагодарить жителей Донбасса, которые не признают украинскую власть и поддерживают ДНР, которая и взяла под контроль данные территории, вместо Украины.

Дорогой, но я ж уже писал, ты что тупой?

set0ne 24.10.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 11608586)
ты хочешь чтоб так донецк сравняли? ты хочешь чтоб так же ваши солдаты страдали?
или ты хочешь в европу в безоблачное будущее

Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили. Вы предлагали это боевикам?

Apocalyptic 24.10.2014 00:03

set0ne, аналогично. сложите оружие. и тут сложат. никто на харьков, днепропетровск же не идет. Вам что жалко Донецкую и Луганскую область? Крым же отдали( Вот так, замануху дали и обламали, типично(
согласен. оружием тут не поможешь
а вот изменением отношением к людям тут, сменой власти в киеве, и другим ой как поможешь)

За что бес воюет? Я хоть буду знать правду(

И вообще тут два варианта слив Новороссии или не слив. Укры ниче не решали и не решают. Так что курятник может спать спокойно.

Я тебе уже говорил все думали что будет как с Крымом...а сейчас возврата нет. ПОЙМИ ТЫ УЖЕ! не будут жители ДОНБАССА ходить и улыбаться в составе Украины, по крайне й те, кого война коснулась...

давай скорее думай отвечай. мне рано вставать на работу

dammitgun13 24.10.2014 00:10

Цитата:

При чем тут действия армии. Армия почему там находится?

Армия там находится, потому что новая власть считает, что им можно, а другим - нет. То есть, им позволено проводить гос. переворот, а другим нельзя быть против этого.

Я все не могу понять, почему ты это отрицаешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11608591)
Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили

А радикальные группировки чего после майдана не сложили?

Apocalyptic 24.10.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11608598)
А радикальные группировки чего после майдана не сложили?

более того, партии которые были в подполье сейчас на первом плане ПС

set0ne 24.10.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11608598)
Армия там находится, потому что новая власть считает, что им можно, а другим - нет. То есть, им позволено проводить гос. переворот, а другим нельзя быть против этого.

Я все не могу понять, почему ты это отрицаешь

Протестовать можно против чего угодно, только не против территориальной целостности и государственности. Никто на Майдане не провозглашал республики, не вывешивал иностранные флаги и не призывал иностранные войска. Никто не призывал куда то присоединится. Протестуйте против Порошенко, против законов, против чего угодно, но, государственность и территориальную целостность страна не то, что может, или не может, обязана защищать всеми методами.
Сейчас вся бывшая власть, кроме одиозной семьи и их обслуги, которые свинтили в РФ - спокойно себе идет в ВР и по соцопросам даже имеет шанс пройти. В том числе и "запрещенная" КПУ, по которой суд еще не вынес никакого решения.
Как и "запрещенный" русский язык в Украине, так и КПУ "запрещенная".

COMMIE 24.10.2014 00:15

Цитата:

Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили.

Помнится, в декабре несколько тысяч хороших парней взяли калаши в западных областях, начали строить баррикады, немножко убивать ментов, кое-где даже пушку выкатили, а местные правительства отказались подчиняться Киеву во главе с Януковичем. Ты требовал тогда сложения оружия? Ну или галицийским сверхлюдям можно было?

set0ne 24.10.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 11608594)
Я тебе уже говорил все думали что будет как с Крымом...а сейчас возврата нет. ПОЙМИ ТЫ УЖЕ! не будут жители ДОНБАССА ходить и улыбаться в составе Украины, по крайне й те, кого война коснулась...

Так я и говорю, думать надо было и благодарить тех, кто думал не головой, а тем местом, на котором сидит. Я выше писал, что для меня всё это было ясно изначально.

[CCCP] Monster 24.10.2014 00:16

Цитата:

не вывешивал иностранные флаги
http://www.segodnya.ua/img/article/4827/87_main.jpg

kassota 24.10.2014 00:16

Цитата:

Я хочу, что бы те люди, которые весной взяли в руки оружие и начали войну против государственности и территориальной целостности Украины - его сложили.

это те люди- агрессивные майдауны, которые грабили оружейные склады силовых структур на западе Украины и скинули законно избранного президента в феврале, тем самым начав войну против государственности и в последствии целостности Украины? их просите сложить оружие? я ЗА)))

Krauze 24.10.2014 00:17

Цитата:

Если я изнасилую девушку и при задержании вместе со мной еще хлопнут пару мирных, кого они должны будут благодарить? "Мусоров", которые предотвращали изнасилование? Или насильника?

Жители Донбасса сами проголосовали на референдуме за провозглашение республик, а значит данная аналогия должна выглядеть так: Ты занимаешься со своей девушкой любовью, но тут врываются менты, стреляют в тебя, а заодно и в соседей которые вышли на площадку посмотреть что происходит.

dammitgun13 24.10.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11608604)
Протестовать можно против чего угодно, только не против территориальной целостности и государственности

Ты опять путаешь. Изначально никто не хотел отделяться. Нынешние республики требовали федерализации в составе украины. В ответ на них направили армию
Да, они захватывали здания. А на Майдане не захватывали?
Цитата:

и не призывал иностранные войска

Ну так на майдане никого из артилерии не обстреливали

COMMIE 24.10.2014 00:17

Цитата:

Никто на Майдане не провозглашал республики, не вывешивал иностранные флаги и не призывал иностранные войска.

И даже в СБУ не вывесили?)
А насчет республик - просто Янык быстро сбежал очень, будь силовики его не куплены на корню, он бы не свалил никуда, а Галиция вполне могла попытаться отделиться.

set0ne 24.10.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 11608605)
Помнится, в декабре несколько тысяч хороших парней взяли калаши в западных областях, начали строить баррикады, немножко убивать ментов, кое-где даже пушку выкатили, а местные правительства отказались подчиняться Киеву во главе с Януковичем. Ты требовал тогда сложения оружия? Ну или галицийским сверхлюдям можно было?

Да Вы что, сколько ментов убили и сколько оружия захватили?
В Луганском СБУ сколько тысяч захватили, их кто-то убивал? Нет, предлагали и полномочия, и переговоры, да что угодно весной еще. Что за этим последовало? То, чего не было в "галицийском крае".
Местные правительства не меняли территориальное устройство государства.

Apocalyptic 24.10.2014 00:17

Цитата:

Протестовать можно против чего угодно, только не против территориальной целостности и государственности

почему?
Цитата:

Никто на Майдане не провозглашал республики, не вывешивал иностранные флаги и не призывал иностранные войска. Никто не призывал куда то присоединится.

правильно, это ж мозг. цент. а у низов спросили? у других регионов че они хотят то?
Цитата:

Протестуйте против Порошенко, против законов, против чего угодно, но, государственность и территориальную целостность страна не то, что может, или не может, обязана защищать всеми методами.

плохо что у власти не было нормальных правителей в ссср. отхватили бы вы по полной и пел бы ты по другому сейчас.
Цитата:

Сейчас вся бывшая власть, кроме одиозной семьи и их обслуги - спокойно себе идет в ВР и по соцопросам даже имеет шанс пройти.

и смысл майданов, переворотов? не стоит ли думать шире.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 11608605)

онижедети

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11608618)
Местные правительства не меняли территориальное устройство государства.

а крым? а как же крым? че они не страдают, я хочу и там крови! давай строй законную власть! вперед украина слава героям!

set0ne 24.10.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11608611)
это те люди- агрессивные майдауны, которые грабили оружейные склады силовых структур на западе Украины и скинули законно избранного президента в феврале, тем самым начав войну против государственности и в последствии целостности Украины? их просите сложить оружие? я ЗА)))

Вы говорите о захвате оружие которое впоследствии нигде не появилось и не было использовано. При чем, это единичный случай. А не "склады".
Президента никто не скидывал, Вы это способны понять? Он согласился на досрочные выборы. Поехал в Харьков и заявил - я ничего, о чем договорились подписывать не буду и подался в бега. ВР просто вынуждена была это констатировать.
Никто не провозглашал никакие республики, никто не призывал иностранные войска, никто не вывешивал флаги иностранных государств. А была проведена самая, что ни на есть демократическая процедура - выборы. Никто не назначал себя народным губернатором, или народным премьером. Или президентом. Выборы, основа демократии - были проведены.

COMMIE 24.10.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от set0ne (Сообщение 11608618)
Да Вы что, сколько ментов убили и сколько оружия захватили?

Оружия много захватили, несколько тысяч единиц - дурочку не строй-то. И пушки выкатывали.

А ментов я же сказал ''немножко'' вот так, например
http://vesti-ukr.com/lvov/38405-na-z...h-nochej-gneva
Что там ''вата'' в марте-апреле взрывала, не подскажешь?

kassota 24.10.2014 00:23

Цитата:

Протестуйте против Порошенко, против законов, против чего угодно, но, государственность и территориальную целостность страна не то, что может, или не может, обязана защищать всеми методами.

согласен, Янык вот трусливым оказался и не смог защитить государственность, против нее конечно не протестовали, а банально перевернули. Новые правители конечно не трусы, но тупые бараны явно, они не смогли защитить территориальную целостность))) так почему одним нельзя, а другим можно?))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.