![]() |
|
set0ne, «У войны есть единственное арифметическое действие — вычитание…» советую посмотреть про чечню фильм. Прокляты и забыты.
1997. ты хочешь чтоб так донецк сравняли? ты хочешь чтоб так же ваши солдаты страдали? или ты хочешь в европу в безоблачное будущее |
Цитата:
:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
set0ne, аналогично. сложите оружие. и тут сложат. никто на харьков, днепропетровск же не идет. Вам что жалко Донецкую и Луганскую область? Крым же отдали( Вот так, замануху дали и обламали, типично(
согласен. оружием тут не поможешь а вот изменением отношением к людям тут, сменой власти в киеве, и другим ой как поможешь) За что бес воюет? Я хоть буду знать правду( И вообще тут два варианта слив Новороссии или не слив. Укры ниче не решали и не решают. Так что курятник может спать спокойно. Я тебе уже говорил все думали что будет как с Крымом...а сейчас возврата нет. ПОЙМИ ТЫ УЖЕ! не будут жители ДОНБАССА ходить и улыбаться в составе Украины, по крайне й те, кого война коснулась... давай скорее думай отвечай. мне рано вставать на работу |
Цитата:
Я все не могу понять, почему ты это отрицаешь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вся бывшая власть, кроме одиозной семьи и их обслуги, которые свинтили в РФ - спокойно себе идет в ВР и по соцопросам даже имеет шанс пройти. В том числе и "запрещенная" КПУ, по которой суд еще не вынес никакого решения. Как и "запрещенный" русский язык в Украине, так и КПУ "запрещенная". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, они захватывали здания. А на Майдане не захватывали? Цитата:
|
Цитата:
А насчет республик - просто Янык быстро сбежал очень, будь силовики его не куплены на корню, он бы не свалил никуда, а Галиция вполне могла попытаться отделиться. |
Цитата:
В Луганском СБУ сколько тысяч захватили, их кто-то убивал? Нет, предлагали и полномочия, и переговоры, да что угодно весной еще. Что за этим последовало? То, чего не было в "галицийском крае". Местные правительства не меняли территориальное устройство государства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Президента никто не скидывал, Вы это способны понять? Он согласился на досрочные выборы. Поехал в Харьков и заявил - я ничего, о чем договорились подписывать не буду и подался в бега. ВР просто вынуждена была это констатировать. Никто не провозглашал никакие республики, никто не призывал иностранные войска, никто не вывешивал флаги иностранных государств. А была проведена самая, что ни на есть демократическая процедура - выборы. Никто не назначал себя народным губернатором, или народным премьером. Или президентом. Выборы, основа демократии - были проведены. |
Цитата:
Скрытый текст: А ментов я же сказал ''немножко'' вот так, например http://vesti-ukr.com/lvov/38405-na-z...h-nochej-gneva Что там ''вата'' в марте-апреле взрывала, не подскажешь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
|