![]() |
|
Evgisman, Да. И, кстати говоря, я пока что не вижу достойных игр для потенциальной GTX 1080. Разве что Cyberpunk 2077, но его еще ждать и ждать...
|
какую херню только не придумаешь, когда нет денег, а хочца)
|
DeNika27, Деньги - дело наживное. А вот игровая индустрия последние лет семь-восемь ничего достойного не родила.
|
Странник, игр тьма, если ты не геймер, зачем тебе такая карта? либо купи сосноль
|
Цитата:
|
Цитата:
a1exios, Кстати да, на стоматологов денег уходит тьма... Я вот в области живу, у нас 20 000 рублей считается нормальной зарплатой. При этом средний чек при визите к стоматологу выходит в районе 3-4 тысяч. И это я там еще 15% скидку выбил себе, т.к. неоднократно к ним приходил обслуживать компы, настраивать сеть и т.д. В государственную же стоматологию обращаться тупо боязно, нет у меня доверия к обычным врачам. |
Скрытый текст: |
"В рамках выставки Computex 2018 глава компании Nvidia Дженсен Хуанг заявил, что следующее поколение игровых видеокарт от его компании не стоит ждать в ближайшем и даже отдаленном будущем.
Директор Nvidia отметил, что пользователи все ещё могут рассчитывать на видеокарты уровня GeForce 1080 и 1080Ti. В этих видеокартах используется технология Pascal двухлетней давности, а соотношение цена/качество нарушено из-за криптовалютного бума. За последнее время Nvidia выпустила несколько графических процессоров на базе архитектуры следующего поколения под названием Volta. Речь идет, например, о Titan V. Но его стоимость составляет $3000 и он предназначен для ИИ и машинного обучения, а не для применения в домашних компьютерах. " кто ждёт, удачи |
Цитата:
Цитата:
|
DeNika27, было же уже.
|
DeNika27, если бы он сказал что скоро выйдет новое поколение, то обвалил бы продажи паскалей)
|
Цитата:
|
Странник, а ты хоть представляешь сколько он стоит?
|
Цитата:
|
Earth2Space, К тому времени, когда (и если) моя гипотетическая GTX 1080 умрет, стоить чип будет копейки. Ну, для понимания ситуации: моя GTX 580 обошлась мне когда-то в 14 000 рублей. А когда она таки умерла, то новый чип с доставкой в 1 500 рублей обошелся.
Джест, А это разве выгодно еще? |
Странник, https://ru.aliexpress.com/item/GK110...765984783.html
Через сколько десятилетий он 1500 стоить будет? |
Странник, Так а ты в игры играешь сейчас в какие-нибудь?
|
Evgisman, Ну да. ) В старые. Crysis 2 и т.п. Новые игры смотрю на Ютубе. И при этом под рукой приходится постоянно держать тазик... Ну ты понял.
Earth2Space, Некорректный пример. Во-первых, GTX 580 я покупал когда доллар по 35 рублей был. Во-вторых, 7хх-серия очевидно более новая, чем 5хх-серия, поэтому и цены на детали выше. |
Странник, у тебя извращённое понятие про игры, подогреваемое старым железом. Тут уже проблема не в играх, чувствуется какая то зависть к наверное своим покупателям в магазине. Вообщем ищи нормальную работу, покупай железки ( а не хлам с алиэкспресса) и радуйся жизни и играм.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|