![]() |
Цитата:
|
в любви главное это кхм, любить, пардон за тавтологию. Желать любимого человека душою а не телом. Бросатся в огонь ради неё...
|
Цитата:
или это выпады грызуна, не разу не полюбившего, но чрезмерно амбициозного, а? =) |
Любовь без секса может существовать так же, как и секс без любви. Просто реже.
|
Redmon
Полностью согласен, но всё же в нормальныз отношениях должно быть и то и то. |
Потребность в сексе-животный инстинкт.Любовь, конечно же нечто большее...
|
Так, люди, еще раз я увижу флуд по поводу "Девушки не обращают на меня внимания" и т.д. и т.п. - последуют массовые наказания. Это не Кабинет Психолога, там можете общаться на такие темы. Пока обошелся без наказаний, но удалил почти страницу флуда.
|
Я не говорил про Секс!!!Влечение должно быть!ИМХО!
|
@fony@
И что же по-твоему "влечение"? |
Tomas
Влечение есть переход мыслительных процессов из головы в, простите, член. Все те же хим. процессы.. |
-ip-
Я это знал, потому и задал ему этот риторический вопрос, потому что было, честно сказать, странно видеть такие фразу, как "Я не говорил про Секс" и "Влечение должно быть", ну и "ИМХО"… Возможно, у него личностно-специфическое понимание "влечения"… |
Цитата:
предположим, "идеалистическое" влечение (отставить пошлости!).. =) з.ы. зачинается БИГ-флуд.. =) |
впринципе.. "личностно-специфическое" и означает то самое "имхо".. Фраза же "предположим, "идеалистическое" влечение" звучит действительно странно..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"фантазия"? а ну, как это? =) и как его "употреблять"? жаришь-жаришь, и начинаешь вопить слово "ФАНТАЗИЯ"? нет, чувак, слышал и об этом. не понаслышке..)) Только вот какое отношение се "выплюнутое" имеет к "влечению"? Импульсы всему этому все равно дает все тот же друг.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если ты её любишь,рано или позднее секс будет.И захотят этого оба.
|
Весь разговор сводится к сексу...
Прескорбно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |