![]() |
Rozerlef, Ваша орфография символизирует, как вы давно не были в школе. Как я понял вы хотите причислить себя к "илите" игровой индустрии. Могу вам напомнить что почти классичиский Ред Алерт 2 создала ЕА. Главное в игре геймплей, остольное вторично. Для вас же, игры - откровения свыше.
|
Цитата:
|
resfan, Если игры для вас так важны в жизни, а различные искуства недоступны, то да.
|
Игра была в застое это факт, трудно было угадать, игр серии CNC хватало, это TW, KW, RA3 и Uprising. Везде можно было строить и добывать ресурсы, 4 игры, понимаете? Представляю что сюда, в эту четверку влетает 5-я игра где механика не на грамм не изменилась? мы в 5 раз будем делать тоже самое, да, для небольшой части игроков это бы может понравилось, но не ими только живут издатели, в игру ввалены деньги, нанеты актеры, написана музыка, и проданные 100 000 копий не спасут дело, игре нужен был новый подход, сменить привычную нам систему на другую,дать игре что то другое, изменить войну, но оставить сюжетную часть без изменений, чтоб игра понравилась и для старых игроков и прошла для новых, у ЕА это вышло и по последнему бэта билду все смотрится хорошо.
И если пройдет успешно, а свой 1 000 000 копий она точно соберет я уверен, то эти деньги пойдут на разработку совершенно нового движка и новой игры в мире CNC, возможно Generals 2 или новый IP. Цитата:
|
krome, другие виды исскуств мне доступны, но и видеоигры с нормальными разроботчиками могут стать искуством
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у игр жирные\толстые бюджеты, а как мы знаем у CNC живые видео, и даже Westwood признавали что это чертовски дорого, а у ЕА сейчас HD видео которое еще больше лопает,актеры больше берут, так что и продажи игры должны быть больше чтоб окупилось все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел видео, как то не очень понравилось :( получается какая то несерьезная,как РА3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за фигня, куда катится НОД? У половины ГДИ есть мастодонты, а у НОД?
|
krome, а у Нод есть аватары
|
resfan, Я видел сотню мастодонтов, но не одного Аватара.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых если делать игру аля ТВ то да игру бы второй раз в той же обложке купили бы только фанаты, но ТВ даже близко не идеал. Вместо того чтобы сделать вменяемую и интересную игру в рамках вселенной они сотворили какую то хрень (не важно на сколько она хороша в рамках своей механики. Они пошли по лёгкому пути и теперь будут скармливать эту механику во многих играх). Это как новую серию из игры тотал вор превратить в РТС (там достаточно убрать глобальный режим, добавить сюжет и дать возможность создавать армию как в той же старой С&C). Да привлечёт новичков но это уже не тотал вор. + Игр серии тотал вор было создано больше чем тибериевой серии. И никто не возмущается всем нравится и геймплей и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
krome, у тебя какой уровень? |
Я видел и то, и другое.У меня Нод 20 лвл.GDI 3(его качаю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше после Тотал вар читать не стал ибо что то я не понял да и к чему этот тотал вор тут фиг знает. |
Цитата:
Также можно посмотреть описания на официальном сайте EA Russia Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |