![]() |
Цитата:
|
Vestall Да, очень смешно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааааа, я люблю эту игру)))
Особенно с аддоном Night of the Raven)) |
В Ночи ворона (перевод акелла) ,голос Кавалорна оч. похож на голос Джона Лока из сериала Lost (Дублированый перевод,голос Лока- Виктор Петров)
Никому из смотрящих сериал и игравших в игру такого не показалось )? Или я наверно зря посмотрел первые 4 сезона за неделю,что теперь галычи )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может не по теме ,но скажите где скачать оригинальную готику 2 от акелы?
Цитата:
|
Ларс
Тебе сюды. |
набор из 3 дисков лучше не брать если хоть один диск пацарапаеться то ты уже г2 не установишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процент с CD и DVD абсолютно одинаков, так как игра то одна и коробка одна. Не бывает так, что только один диск бракован, если уж брак то все три диска, так как царапают не люди, а машины. А если сломалась машина, то бракованной будет целая партия. Беря лицуху не имеет значения, покупаешь ты её на CD, Blue Rey, DVD или вообще на дискете. Это ЛИЦЕНЗИЯ, и этим все сказан. |
Готика 2 и Ночь Ворона, достойное продолжение серии Готика (чего не сказать о третьей части). вторая часть понравилась даже больше первой и для меня стала культовой экшн-рпг. Играл в нее и Ночь Ворона не дожидаясь официальной локализаци, а взяв пиратку у друга со склада еще до того как она поступа в магазины. И пиратка не подвела, там был оригенальный звук на немецком языке это прибавило удовольствия от игры, первый раз слышал немецкую речь в игре.
|
Цитата:
Что тебе в Готике 3 не понравилось-то? Баланс слаб, я согласен. Непродуманные ваимоотношения между фракциями, когда к Робару можно явится в орочьих доспехах,а он и ухом не поведет ?-тоже согласен. AI иногда оставляет желать лучшего? - и даже с этим согласен. Но если оставить в покое её баги и глюки- игра по-прежнему увлекает и интересна. ps Или ты Forsaken gods имеешь ввиду? |
Какой ужОс.. вот сейчас играю Г2 НВ не помню уже в который раз.. и только теперь заметил что голова бладвина то гниет к последней главе.. так вот, это стеб али есть какое применение ?
|
caliginosus
Угу, как бы вот) |
kavalorn,
насчот третьей части ничего сказать не могу, ибо не играл, а вот про НВ - я с тобой на 100% согласен, отличная игра))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |