Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89313)

Venom™ 04.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7047864)
ибо эти поинты тебе ничего не дадут.

кхе, на них покупки можно делать

So1idus 04.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7047916)
кхе, на них покупки можно делать

Как ты на них можешь покупки совершать, если эти поинты можно нахаляву выбить в играх, зарабатывая ачивки? Я видел народ, у которых по 100 тыс. таких поинтов и даже больше.

Venom™ 04.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7047997)
если эти поинты можно нахаляву выбить в играх

это gamerscore, а в новости говорилось про поинты, на которые в лайве совершаются покупки ;)

Флешка 04.11.2009 15:15

So1idus
Покури инфы чуток :)
Цитата:

Gamerscore (GS) — очки, заработанные игроком за время его игры. Фактически является репутацией игрока.
Цитата:

Microsoft Points (MSPs) — валюта в Xbox Live, за которую можно приобретать различный контент на Xbox Live Marketplace. Пополнить счёт можно либо через банковскую карту (Visa, MasterCard), либо через карты оплаты, которые можно приобрести в магазинах.

So1idus 04.11.2009 15:32

Флешка
Venom™
Ясно. Я перепутал геймерскор с поинтами.

ZigRuM 04.11.2009 15:59

So1idus, да не скажи, что ачивки это бесполезная вещь. Они просто таки заставляют проходить игру заново и заново по несколько раз, пока все не набьеш.:Grin:

So1idus 04.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 7048265)
да не скажи, что ачивки это бесполезная вещь. Они просто таки заставляют проходить игру заново и заново по несколько раз, пока все не набьеш.

Я этого не отрицал, т.к. лично задрачиваю GTA4 и понимаю, что кроме Платины мне ничего не упадёт, а она уже не за горами.

L1GALIZE 04.11.2009 19:52

Единственная игра которую я прошёл 2 раза был BioShock и именно из а ачивок, но это единственный случай. Мне поначалу даже не понравились ачивки когда только приобрёл 360ую коробку. Потом приятно было их получать, так что вы заранее не осуждайте эти поинты, может сами за ними погонитесь)))

Сold 04.11.2009 19:57

L1GALIZE, меня тоже сначала трофеи бесили, мол, теперь придется проходить игры по нескольку раз, по несколько часов онлайн задрачивать и т.д. Но потом втянулся и начал проходить трофеи только в тех играх, которые меня интересуют.

Добавлено через 35 секунд
Да и вообще, если игра интересная, я готов ее проходить десятки раз и без трофеев.

Kirilll_No 04.11.2009 21:25

Скрытый текст:

Wii 2
Цитата:

Ресурс MaxConsole опубликовал свежие подробности о втором поколении игровой консоли Nintendo Wii, якобы полученные от неназванного источника в Nintendo France. Данная информация заставляет предположить, что приставка Nintendo Wii 2 будет оснащена встроенным Blu-ray приводом, что будто бы частично направлено на предотвращение пиратства. Кроме того, новая консоль должна поддерживать игры и фильмы в разрешении Full-HD (качество 1080p). Кстати, последнее подтверждает более ранние слухи о поддержке Nintendo Wii 2 видео высокого разрешения.

Сообщается также, что новая игровая консоль Nintendo Wii 2 должна быть представлена в третьем квартале 2010 года (ранее речь шла о 2011 годе) и будет выпущена одновременно во всем мире. С оригинальной версией, напомним, реализуется схема товарообменной сделки с зачётом стоимости сданного изделия, поэтому предполагается, что в отличие от некоторых моделей Sony PS3, консоль Wii 2 получит полную обратную совместимость.

Пока, правда, не вполне понятно, что Nintendo собирается делать с функциями управления движением, а также какие еще возможности получит игровая консоль Wii 2. Глупо было бы предполагать, что японская компания рассчитывает на равных конкурировать, к примеру, с Project Natal для Microsoft Xbox 360, ограничившись лишь внедрением в новую версию приставки поддержки HD видео.
Источник: MaxConsole

Вий 05.11.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7050226)
Wii 2
Цитата:
Ресурс MaxConsole опубликовал свежие подробности о втором поколении игровой консоли Nintendo Wii, якобы полученные от неназванного источника в Nintendo France. Данная информация заставляет предположить, что приставка Nintendo Wii 2 будет оснащена встроенным Blu-ray приводом, что будто бы частично направлено на предотвращение пиратства. Кроме того, новая консоль должна поддерживать игры и фильмы в разрешении Full-HD (качество 1080p). Кстати, последнее подтверждает более ранние слухи о поддержке Nintendo Wii 2 видео высокого разрешения.

Сообщается также, что новая игровая консоль Nintendo Wii 2 должна быть представлена в третьем квартале 2010 года (ранее речь шла о 2011 годе) и будет выпущена одновременно во всем мире. С оригинальной версией, напомним, реализуется схема товарообменной сделки с зачётом стоимости сданного изделия, поэтому предполагается, что в отличие от некоторых моделей Sony PS3, консоль Wii 2 получит полную обратную совместимость.

Пока, правда, не вполне понятно, что Nintendo собирается делать с функциями управления движением, а также какие еще возможности получит игровая консоль Wii 2. Глупо было бы предполагать, что японская компания рассчитывает на равных конкурировать, к примеру, с Project Natal для Microsoft Xbox 360, ограничившись лишь внедрением в новую версию приставки поддержки HD видео.
Источник: MaxConsole

Хы, а летом эта разработка носила название Wii HD, чо это они переименовали.

TonyHawk 05.11.2009 07:21

Новая волна банов. Очень мощная(!).
Вчера Microsoft заявила буквально следующее:
Цитата:

Наше стремление бороться с пиратством и поддерживать честную игру для 20 миллионов пользователей Xbox Live остается одной из главных задач.
Все наши клиенты знают что пиратство нелегально, и модификация их консоли приведет к нарушению соглашения между пользователем и корпорацией Microsoft, тем самым обнулит гарантию и увеличит риск быть забаненым в Xbox Live. Стабильность игровой индустрии зависит от покупательских вложений, которые идут как от непосредственных продаж, так и от оплаты различных сервисов.
Мы собираемся принять некоторые действия против нелегальной деятельности, связанной с нашими продуктами и сервисами, но не будем уточнять какие именно.
Источник: http://www.vg247.com/2009/11/04/mode...ainst-pirates/
И спустя примерно час после этого началось массовое забанивание модифицированных консолей, вне зависимости от региона, игранных игр. В результате бана блокируется выход в Xbox Live, а также (внимание) консоль теряет возможность устанавливать игры на ваш жесткий диск. Видимо запрет установки это и есть "некоторые действия против нелегальной деятельности". Хотя несколько дней назад пользователи уже были наказаны таким образом. Неужели будет что-то ещё более страшное?
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Флешка 05.11.2009 07:29

В лайве не разу не был, бан не страшен. Самое страшное, если эту функцию блокировки установки на хард включат в новый апдейт. Еще добавлю, что блокируют консоль, а не хард. Все сейвы и профиля будут работать, пропадет установка игр на него, на другой консоли все будет работать.

BeLrun 05.11.2009 10:32

Цитата:

Новая волна банов. Очень мощная(!).

Я ее чувствовал и решил подождать с регистрацией своей новой коробки.

Tarvolok 05.11.2009 10:57

да это дурдом прямо и хочется сказать, живые будут завидовать мертвым... тех кого раньше забанили не запрещали устанавливать игры на хард...)))

NA204 05.11.2009 13:16

Namco представит новую игру

Foxdie 05.11.2009 13:26

Эх, я я так надеялся на нового Наруто.

турбик 05.11.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 7052630)
Эх, я я так надеялся на нового Наруто.

рпг по наруте :)))

Foxdie 05.11.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 7052713)
рпг по наруте :)))

Было бы не плохо :)))), эдакий аля DMC4, только во вселенной Наруто.

Tarvolok 05.11.2009 13:47

DMC4 это РПГ? O_o

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.