![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Покури инфы чуток :) Цитата:
Цитата:
|
Флешка
Venom™ Ясно. Я перепутал геймерскор с поинтами. |
So1idus, да не скажи, что ачивки это бесполезная вещь. Они просто таки заставляют проходить игру заново и заново по несколько раз, пока все не набьеш.:Grin:
|
Цитата:
|
Единственная игра которую я прошёл 2 раза был BioShock и именно из а ачивок, но это единственный случай. Мне поначалу даже не понравились ачивки когда только приобрёл 360ую коробку. Потом приятно было их получать, так что вы заранее не осуждайте эти поинты, может сами за ними погонитесь)))
|
L1GALIZE, меня тоже сначала трофеи бесили, мол, теперь придется проходить игры по нескольку раз, по несколько часов онлайн задрачивать и т.д. Но потом втянулся и начал проходить трофеи только в тех играх, которые меня интересуют.
Добавлено через 35 секунд Да и вообще, если игра интересная, я готов ее проходить десятки раз и без трофеев. |
Скрытый текст: Wii 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Новая волна банов. Очень мощная(!).
Вчера Microsoft заявила буквально следующее: Цитата:
И спустя примерно час после этого началось массовое забанивание модифицированных консолей, вне зависимости от региона, игранных игр. В результате бана блокируется выход в Xbox Live, а также (внимание) консоль теряет возможность устанавливать игры на ваш жесткий диск. Видимо запрет установки это и есть "некоторые действия против нелегальной деятельности". Хотя несколько дней назад пользователи уже были наказаны таким образом. Неужели будет что-то ещё более страшное? Скрытый текст: Скрытый текст: |
В лайве не разу не был, бан не страшен. Самое страшное, если эту функцию блокировки установки на хард включат в новый апдейт. Еще добавлю, что блокируют консоль, а не хард. Все сейвы и профиля будут работать, пропадет установка игр на него, на другой консоли все будет работать.
|
Цитата:
Я ее чувствовал и решил подождать с регистрацией своей новой коробки. |
да это дурдом прямо и хочется сказать, живые будут завидовать мертвым... тех кого раньше забанили не запрещали устанавливать игры на хард...)))
|
|
Эх, я я так надеялся на нового Наруто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DMC4 это РПГ? O_o
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |